|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 555 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]() ![]() Под кожей 2 Under the Skin 2 Оригинальное название: 猎罪图鉴 第二季 Производство: Китай Дата выхода: 10 декабря 2024 Продолжительность: 28 серии Жанр: детектив, триллер Режиссер: Лю Шу Цяо / Liu Shu Qiao Сценарист: Чжан Цай / Zhang Cai Канал: iQiyi, Tencent Video Трейлер:
Постеры и фото героев:
В ролях: Тань Цзянь Цы / Tan Jian Ci - Шэнь И Цзинь Ши Цзя / Jin Shi Jia - Ду Чэн Чжан Бо Цзя / Zhang Bo Jia - He Rong Yue Чжу Цзя Ци / Zhu Jia Qi - Jiang Feng Лу Янь Ци / Lu Yan Qi - Li Han Цинь Хай Лу / Qin Hai Lu - шеф Zhang Описание: Продолжение первого сезона. Последний раз редактировалось NaTaLka; 05.12.2024 в 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Регистрация: 31.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Досмотрела: нервные клетки после такого точно не восстанавливаются. В целом хорошо, не отлично, но стабильно хорошо.
Понравились истории стримерши, девочки из приюта и актрисы пекинской оперы. Любимому бромансу аплодировала, но все же героя Тянь Цзянь Цзы люблю больше. Финал просто убил - как ждать третий сезон еще минимум года полтора? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,398 раз(а) в 777 сообщениях
|
![]()
Я решила посмотреть.
И неплохо было первых серий 10, сейчас на 16. Броманса почти нет. Они вообще почти не взаимодействуют между собой ![]() Ду Чэна в принципе ооочень мало показывают, будто все расследования ведет и раскрывает Шэнь И, что слишком странно, он же художник. Был. В этом сезоне он прямо профайлер-психолог ![]() И нет никакой истории или тайны, сквозной связующей нити через все серии. Я все жду, жду, когда наш броманс снова вспыхнет, но нет ((( Я не особо люблю детектив ради детектива. |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
tan jian ci, детектив, тань цзянь цы, триллер |