|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,333 раз(а) в 406 сообщениях
|
![]() ![]() Я замужем .. Но! I Am Married...but! Оригинальное название: 童話故事下集 Производство: Тайвань Дата выхода: 14.02.2025 Продолжительность: 12 серий Жанр: комедия, романтика Сценарист & Режиссер: Li Nien Hsu (李念修) Канал: Netflix Трейлер:
В ролях: Ko Chia Yen - Lin I Ling Jasper Liu - Zeng Xue You / Jacky Zeng Tseng Ching Hua - Liu Wen Chieh Описание: И Лин живет с мужем и его родителями уже три года и каждые семь дней подумывает о разводе. Она хочет съехать,потому что ее муж, Цзэн Сюэ Ю, маменькин сынок. Несмотря на свое разочарование, она всегда находит в нем намек на очарование в решающие моменты, что приводит к тому, что она хочет уйти, но не может этого сделать. Когда она встречает свою вторую половинку в приложении для знакомств, ее тело внезапно хочет ребенка, и ей приходится балансировать между эмоциональной неверностью и семейной жизнью. Бронь за Talya Stern Последний раз редактировалось Plappi; 16.02.2025 в 15:37 |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 1,810 раз(а) в 302 сообщениях
|
![]()
Посмотрела две серии.
Наверно, рано делать выводы. Интересно, куда всё это выведет в финале. Но на муже моя циничная сторона ставит жирный крест без права на помилование. Меня её замужество триггерит со страшной силой. И вердикт такой, что если у мужика нет яиц, пардон, как у данного экземпляра, то мать его достанет и на расстоянии. И даже в другом городе. Мне вообще интересно, что такие сильные и даже жесткие женщины делают рядом с подобными тюфяками? Низкая самооценка? Противоположности притягиваются? Магия? Ну а романтик во мне развесил сопли от его смазливости и наивности и нашептывает: "Да хрен с ним, дай ему шанс" ![]() Из однозначно позитивного - дорамка была создана, чтобы её переводил Альянс, это шедеврально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
5 серий
Отличная дорама, особенно если есть с кем перетереть, когда тебя бомбит от их супружеской жизни, хехехе. И от других событий. Тайваньцы очень тонко и близко по духу передают все нюансы... межличностного общения. За это их люблю. Кто бы мне сказал, что вместе с героиней буду пускать слюни на непутевого паренька из О, нет! Быть беде!, кхкх. Хорошая стрижка, щенячий взгляд - и вуаля. Гроза всех женщин на районе. ![]() Насчет "встречает свою вторую половинку в приложении для знакомств, ее тело внезапно хочет ребенка, и ей приходится балансировать" пока не совсем так выглядит. Именно эта формулировка меня отпугивала от просмотра. Но если она перешла на фальцет и подумала ***:
при виде красивой юной мордашки, то это говорит немного о другом ![]() С мужем у нас разговор другой ![]() Он, конечно, заслуживает. Но после того, как она его куском пиццы отходила, его стало немного жаль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
10 серия
Сюжет движется в том направлении, что и ожидалось, но почему-то немного грустно. Общая пережитая беда, назовем это так, их немного сплотила мне кажется. А может все эти провокации, соблазны, проблемы - ерунда, если двое любят друг друга?.. ***:
|
![]() |
![]() |
![]() |