Я замужем .. Но! / I Am Married...but! (Тайвань, 12 серий, 2025) - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • TW-drama - тайваньские дорамы > 2020 - 2025 гг.
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2025, 20:53   #1
Szaffi

Поблагодарили 2,333 раз(а) в 406 сообщениях
Тайвань Я замужем .. Но! / I Am Married...but! (Тайвань, 12 серий, 2025)

Я замужем .. Но!
I Am Married...but!

Оригинальное название: 童話故事下集
Производство: Тайвань
Дата выхода: 14.02.2025
Продолжительность: 12 серий
Жанр: комедия, романтика
Сценарист & Режиссер: Li Nien Hsu (李念修)
Канал: Netflix

Трейлер:

В ролях:
Ko Chia Yen - Lin I Ling
Jasper Liu - Zeng Xue You / Jacky Zeng
Tseng Ching Hua - Liu Wen Chieh

Описание:
И Лин живет с мужем и его родителями уже три года и каждые семь дней подумывает о разводе. Она хочет съехать,потому что ее муж, Цзэн Сюэ Ю, маменькин сынок. Несмотря на свое разочарование, она всегда находит в нем намек на очарование в решающие моменты, что приводит к тому, что она хочет уйти, но не может этого сделать. Когда она встречает свою вторую половинку в приложении для знакомств, ее тело внезапно хочет ребенка, и ей приходится балансировать между эмоциональной неверностью и семейной жизнью.

Бронь за Talya Stern

Последний раз редактировалось Plappi; 16.02.2025 в 15:37
Szaffi вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NaTaLka (21.02.2025), Plappi (16.02.2025), Sorsik (15.01.2025), Talya Stern (16.02.2025)
Старый 21.02.2025, 22:42   #2
Cale

Поблагодарили 1,810 раз(а) в 302 сообщениях

Посмотрела две серии.
Наверно, рано делать выводы. Интересно, куда всё это выведет в финале.

Но на муже моя циничная сторона ставит жирный крест без права на помилование. Меня её замужество триггерит со страшной силой. И вердикт такой, что если у мужика нет яиц, пардон, как у данного экземпляра, то мать его достанет и на расстоянии. И даже в другом городе.

Мне вообще интересно, что такие сильные и даже жесткие женщины делают рядом с подобными тюфяками?
Низкая самооценка? Противоположности притягиваются? Магия?

Ну а романтик во мне развесил сопли от его смазливости и наивности и нашептывает: "Да хрен с ним, дай ему шанс"

Из однозначно позитивного - дорамка была создана, чтобы её переводил Альянс, это шедеврально
Cale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2025, 23:15   #3
Cale

5 серий

Отличная дорама, особенно если есть с кем перетереть, когда тебя бомбит от их супружеской жизни, хехехе. И от других событий.
Тайваньцы очень тонко и близко по духу передают все нюансы... межличностного общения. За это их люблю.

Кто бы мне сказал, что вместе с героиней буду пускать слюни на непутевого паренька из О, нет! Быть беде!, кхкх. Хорошая стрижка, щенячий взгляд - и вуаля. Гроза всех женщин на районе.

Насчет "встречает свою вторую половинку в приложении для знакомств, ее тело внезапно хочет ребенка, и ей приходится балансировать" пока не совсем так выглядит. Именно эта формулировка меня отпугивала от просмотра. Но если она перешла на фальцет и подумала
***:

при виде красивой юной мордашки, то это говорит немного о другом

С мужем у нас разговор другой

Он, конечно, заслуживает. Но после того, как она его куском пиццы отходила, его стало немного жаль.
Старый 16.03.2025, 20:49   #4
Cale

10 серия

Сюжет движется в том направлении, что и ожидалось, но почему-то немного грустно.
Общая пережитая беда, назовем это так, их немного сплотила мне кажется.

А может все эти провокации, соблазны, проблемы - ерунда, если двое любят друг друга?..
***:

Я понимаю, что из его "леголэнда" ребенка за уши не оттянешь, но почему-то напрягает. Ощущения, что она пользуется ребенком, чтобы виться вокруг чужого мужа. Да и не только ребенка.
Думала, что за них порадуюсь.

Ответ может быть только один
Обратная сторона)
Интересно, почему он именно сейчас ва-банк пошел. Почувствовал брешь и уязвимость?
У меня почти нет сомнений в том, кто у нас Дождик.

Мне так нравится этот момент, когда он ждет её, а в руках держит её туфли, а она шлепает в купленных ранее тапочках~

Вообще, с ними много радующих глаз моментов.

Посмеялась. Не каждой девушке стоит советовать улыбаться, кхех. Хотя так или иначе, метода сработала.
За всеми этими колкостями и не поймешь, что мальчик девучкк так за косички дергает.

Закатила глаза на затылок.
Думаю, с его сперматазоидами всё в порядке, просто они скукожились и заныкались подальше из-за того стресса, что парень всю жизнь испытывает.

Ответ