|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
![]() ![]() Воспоминания об Альгамбре Memories of the Alhambra Оригинальное название: 알함브라 궁전의 추억 Производство: Южная Корея Дата выхода: 1 декабрь 2018 год Продолжительность: 16 серий Жанр: триллер, экшн Режиссер: Ahn Gil Ho Сценарий: Song Jae Jung Канал: tvN В ролях: Hyun Bin Park Shin Hye Описание: История начинается с того, что генеральный директор инвестиционной компании отправляется по делам в испанский город Гранаду (где и находится дворец Альгамбра). Там он останавливается в недорогой гостинице, которой управляет главная героиня дорамы. А далее нас ждут фантастические события в альтернативной реальности... Ю Чжин У (Хён Бин) генеральный директор инвестиционной компании. В прошлом доктор технических наук. Он талантливый разработчик компьютерных игр, его отличает тяга к приключениям, желание побеждать и бесстрашие. После предательства друга для Чжин У настали нелёгкие времена. Он отправляется в бизнес-поездку в Испанию и останавливается в старом отеле в Гранаде. Хозяйка отеля Чон Хи Чжу (Пак Шин Хе) бывшая гитаристка, играющая на классической гитаре. Она приехала в Испанию, чтобы продолжить обучение, но после смерти родителей в Корее ей пришлось, оставаясь в чужой стране, зарабатывать на жизнь, меняя одну работу за другой. Хи Чжу творческая натура, но у девушки совсем нет коммерческой жилки. Итак, два наших главных героя оказываются втянутыми в весьма загадочное происшествие. Чон Се Чжу (Пак Чанёль) младший брат Хи Чжу, он гениальный программист. Из-за детской травмы парень замкнут и общается только со своей сестрой. Ко Ю Ра (Хан Бо Рым) вторая жена Чжин У, с которой он находится в стадии развода. Она бывшая знаменитость, поэтому тщеславна и импульсивна. ![]() Последний раз редактировалось Plappi; 31.01.2025 в 16:53 |
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#71 |
![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 1,810 раз(а) в 302 сообщениях
|
![]()
Это было офигенно увлекательно! Хотя и совсем не то, что я ожидала.
Я не геймер, но рубилась с племянником в игрухи от майнкафта до стендоффа, поэтому меня сильно впечатлила задумка такой игры. Как ни странно, романтики было мало, но достаточно. С увлечением следила, как они махают мечом с утра до вечера) Пак Шинхе здесь прекрасна, хотя очень много плачет и лежит в отрубе. Хён Бин невообразимо притягателен.На него можно смотреть вечно~~~ Сцена, конда он удалял ассистента - в самое сердечко. Второстепенные герои тоже замечательные. Как по мне, главная ошибка была в Эмме - удалила мастера как ошибку, проигнорировала существование ошибки Марко, допустила оружие в радиусе недопустимого, в общем, накосячила как умела. Я б еще за уши Се Чжу оттягала. Вот поэтому мелким бестолочам с гениальными задатками и нежной психикой нужены опекуны. В остальном финал меня устроил. Было правда круто. |
![]() |
![]() |
![]() |