Тысяча цветов персика в цвету длиною в жизнь / The Blossoming Love (Китай, 2025 год, 40 серий) - Страница 4 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • C-drama - дорамы Китая и Гонконга > • 2024 - 2025 гг.
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2023, 22:02   #1
NaTaLka

Драма - моё всё!

Поблагодарили 554 раз(а) в 175 сообщениях
Китай Тысяча цветов персика в цвету длиною в жизнь / The Blossoming Love (Китай, 2025 год, 40 серий)

Тысяча цветов персика в цвету длиною в жизнь
The Blossoming Love

Название: 千朵桃花一世开 / Qian Duo Tao Hua Yi Shi Kai
Производство: Китай
Дата выхода: 2 января 2025
Продолжительность: 40 серий
Жанр: романтика, уся, драма, фэнтези
Режиссер: Хэ Шу Пэй / Hou Shu Pui(И победитель - любовь, Если бы время могло остановиться в момент нашей встречи, Защити своё сердце)
Сценарист:
Канал: Youku

В ролях:
Чжан Бинь Бинь (Вин Чжан) / Zhang Bin Bin - Xie Xue Chen / Emperor Zhao Ming
Сунь Чжэнь Ни / Sun Zhen Ni - Му Сюань Линь
Ван До / Wang Duo - Nan Xu Yue / Tian Mìng Shu
Чжан Я Цинь / Zhang Ya Qin - Gao Qiu Min
У Юй Хэн / Wu Yu Heng - Fu Lan Sheng
Чэнь Юй Сянь / Chen Yu Xian - Feng Yao

Описание:
В древние времена император Чжао Мин просил сохранить жизнь всему народу и принес себя в жертву богам. После того, как Чжао Мин пал, его возлюбленная Жемчужина Хаоса отчаянно спасла частичку его души и подготовила почву для реинкарнации. После десяти тысяч жизней Чжао Мин перевоплотился в Се Сюэ Чэня, лидера Альянса Бессмертных, а Жемчужина Хаоса также стала святой Му Сюань Линь из темного Царства.
Эти двое, наконец, снова встретились в этом мире, но они забыли свое прошлое и стали противниками «добра и зла». Му Сюань Линь спасла Се Сюэ Чэня, который был серьезно ранен в темном Царстве, и шантажировала спасением его жизни, чтобы он пошел с ней. По пути у них обоих были свои собственные намерения сражаться бок о бок, потеряв бдительность, они тайно влюбились друг в друга. Однако, вступив в заговор с целью побороться за артефакт «Бусина Хаоса» им обоим пришлось пройти испытание не на жизнь, а на смерть. Му Сюань Линь пожертвовалa своей жизнью, чтобы спасти мир, но Се Сюэ Чэнь изменил свою судьбу и вернулся в прошлое, чтобы спасти Му Сюань Линь.
Се Сюэ Чэнь наконец вернулся в Чжао Мина, но тело Чжао Мина стало падшим богом. Му Сюань Линь пробуждает падшего бога любовью, устраняет катастрофу, и на земле воцаряется мир.
vsedoramy.net

~~ Адаптировано из веб-новеллы "Qian Duo Tao Hua Yi Shi Kai" (千朵桃花一世开) Суй Ю Эр Ань (随宇而安).

Постер:

wakwb.com

Последний раз редактировалось NaTaLka; 26.12.2024 в 11:44
NaTaLka вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mai (05.01.2025), Plappi (13.11.2023), Szaffi (10.10.2023), Алена (11.01.2025), Маха (10.09.2024)
Старый 22.01.2025, 19:56   #31
mai

Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях

Не знаю как в новелле или тут больше сценарист постарался, но кто-то явно влюблённый в Судьбу. Так прописать персонажа надо уметь. Судьба как начинает говорить, так прям попадаешь под колпак. Он просто сидит, никто его не истязает, но вот слёзы в три ручья и наказание для него выбрано просто жесть. Честно, я вот сижу и жду концовки, чтобы узнать, чем для Судьбы закончится эта эпопея. Уже всё расписано, как он говорит, но всё же... тот случай, когда не хочешь ХЭ для главных героев.
Героиня была такая интересная, а потом зелёная тоска. Даже Бинюшку жалко. У него полностью застывшее лицо на все случаи жизни. Я всё ждала чего-то и не дождалась.

Хоть бы серии до конца выложили. Уже мало осталось. Цедят по одной.
mai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2025, 18:51   #32
mai

Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях

Да уж.. досмотрела я до конца и ,наверное, первый раз за весь сериал мотала последние серии. Для меня было скучно и я полностью потеряласЯ в этих временных рамках.
Накрутили такого, что мама не горюй! Вернулись в исходную точку и нифига не изменили, пока Судьба не самоубился. Умирал он красиво во всех случаях. Так что сериал я досмотрела только благодаря Судьбе. Я устал, я ухожу Одна Фэн Яо сказала, бери шинель идём домой...
Главная пара красивая, но тоскливая. Бинюшку разорвали на три части и в конце только слепили в одно. К последним минутам у меня вопросы, но даже ответа не хочу. посмотреть и забыть!
mai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2025, 23:20   #33
Jasormin

Поблагодарили 1,732 раз(а) в 286 сообщениях

Что-то мне прямо зашло))) И героиня, и герой, и даже второй герой - хороши)))

И наконец-то, спасибо - главный герой не непонятое зло, всеми обиженное, которое как влюбляется в героиню как всех зубов разом лишается - т.е. превращается в рохлю без власти))) А классически - хороший парень, но не тютя-ватютя, а вполне так со своими убеждениями и твердыми кулаками. А героиня не наивняшка, а трезвомыслящая девушка из Тьмы, т.е. и коварная, и сама за себя постоять может, да так, что все остальные только в восхищении)))

А еще перед дорамой в плейлисте каждодневно обновляемом ИИ была песня Лепса - "..но вмешался третий лишний"... И прямо подошло сюда. В общем, когда ты думал, что для нее самый-самый и давно женат, а оказалось, что все это время провел во френдзоне И тебя променяли на другого) Конечно, доброты такое отношение не добавляет, хе-хе. В роли разлучника - главный герой)))

Посмотрим, чем закончится)) Пока все нравится.
Jasormin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 13:52   #34
Plappi

Поблагодарили 8,397 раз(а) в 777 сообщениях

Я начала смотреть, на 5 серии.
Девчушка просто блеск! Великолепная актриса! И такая лапочка

Вот не люблю я БиньБиня... и никак не могу преодолеть себя и увлечься историей. У него на все одно выражение лица и полное отсутствие осанки, из-за чего он выглядит сутулым бугаем. И хоть его уже раздели для демонтсрации накаченного торса, в одежде он ужасно горбится.
Героиня пытается быть горячей, актриса старается, как может. Для остроты сюжета героиня даже с голыми ногами под платьем и постоянно их оголяет повыше, не прочь целовать героя при удобном случае. Ладно, неплоха, да.
Мне понравился друг героя. Не припомню актера нигде. Хорошо играет.
Девица Гао это тоже фейспалм, а не характер у героини. Как она заику шпионом в миг сделала и уличила в любовных игрищах с сестрой (((
А вот три злодея-демона... обнять и плакать, это даже не смешно, а убого просто

Какая-то каша из детсадовских глупостей на серьезных щах

АПД.
на 6 серии я бросила этот бред

Последний раз редактировалось Plappi; 10.02.2025 в 17:56
Plappi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 17:45   #35
Zanoza007

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не смогла смотреть, уж больно нафталиновый вайб персиковых лепестков 2018 года, даже название похожее все такое выхолощенное, фильтры на лицах выкручены на максималку, контрастов никаких, и тюль развевается во все стороны.
Это уже в 2021-22 устаревшим смотрелось. Сейчас же совсем другая манера съемки.

БиньБинь красивый мужчина, но как то не подходит он для костюмированных сериалов, в современных лучше смотрится.
Zanoza007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 22:07   #36
Шениль

Цитата:
Сообщение от Zanoza007 Посмотреть сообщение
БиньБинь красивый мужчина, но как то не подходит он для костюмированных сериалов, в современных лучше смотрится.
Он красивый, но историческая прическа подчеркивает его щеки. А еще у него очень флегматичный темперамент.
Шениль на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 22:10   #37
Шениль

Цитата:
Сообщение от Plappi Посмотреть сообщение
Мне понравился друг героя. Не припомню актера нигде. Хорошо играет.
Ван До. В отзывах говорят, что роль такая же как предыдущая, но тут ему есть что играть.

Цитата:
А вот три злодея-демона... обнять и плакать, это даже не смешно, а убого просто
Эти да, очень детские

Цитата:
Какая-то каша из детсадовских глупостей на серьезных щах
Это беда современных дорам, детский рейтинг, цензура и оглядки на Нетфликс делают дорамы стерильными и унылыми(
Шениль на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
zhang bin bin, драма, романтика, уся, фэнтези, чжан бинь бинь