|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 17.05.2010
Поблагодарили 1,732 раз(а) в 286 сообщениях
|
![]() ![]() Название: If Time Could Stop at The Moment When We First Met / 人生若只如初见 / Seige in Fog / 迷雾围城 Производство: Китай Дата выхода: 2 марта 2018 г. Продолжительность: 50 серий Канал: Tencent TV Жанр: исторический, драма, Сценарист: Го Баосянь / Guo Bao Xian (Ясная ночь середины лета, Скреплено поцелуем) Режиссер: Лай Шуйчин / Lai Shui Ching, Хэ Шупэй / He Shu Pei В ролях: Сунь И / Sun Yi - Цинь Сан / Qin Sang Элвис Хань / Elvis Han - И Лянькай / Yi Lian Kai (3-ий сын семьи И) Сюй Чжэн Си / Xu Zheng Xi - Пань Цзяньчи (Лю Ванпин) / Pan Jian Chi (Liu Wang Ping) Zou Ting Wei - И Ляньшэнь / Yi Lian Shen (2-ой сын семьи И) Zheng Luo Qian - Яньюнь / Yan Yun (жена И Ляньшэня) Ma Jing Han - И Лянъи / Yi Lian Yi (1-ый сын семьи И) в остальных ролях:
Описание: Молодой высокомерный господин из влиятельной семьи влюбляется с первого взгляда в дочь мелкого чиновника и, используя все возможные средства, добивается ее руки, несмотря на то что она влюблена в другого. В начале этой принудительной женитьбы она отказывает каждому его знаку внимания и заботы, но постепенно их любовь расцветает, преодолевая трудности военного времени и всеобщего хаоса. Все осложняется, когда тот, в кого она была влюблена, возвращается, чтобы стать лейтенантом ее мужа. Адаптация романа Seige in Fog / 迷雾围城 автора Фэйво Сыцунь / Fei Wo Si Cun (так же автора романа, по которому сняли дораму Слишком поздно признаться в любви) Смотреть без ансаба - https://www.youtube.com/playlist?lis...OD2lVeGJk_ziAR Смотреть с ансабом - https://www.viki.com/tv/35843c-color-of-night Осты:
фото героев и постер:
Последний раз редактировалось msv24; 03.03.2018 в 06:23 |
![]() |
![]() |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hatshepsut (03.09.2016), kazreti (29.08.2016), mai (19.06.2016), msv24 (08.09.2016), Nicka (29.10.2016), Strunidushi (19.06.2016), Алена (03.11.2016), ВалентинаВ (29.08.2016), NaTaLka (30.09.2021), Ленка (18.06.2016), Маха (08.03.2018), Морнинг (19.06.2016) |
![]() |
#11 |
|
![]()
Спасибо за тему и перевод трейлера!..
Казалось бы, всего 2 трейлера, а подсела я на этот проект всерьёз. Даже книгу по диагонали прочла. :)) Вот настолько зацепило. Жаль, что не ясно, когда точно выйдет дорама, но у китайцев так бывает. Поэтому, буду лишь надеяться, что пока зрители находятся в ожидании, создатели поделятся небольшими плюшками, то бишь выпустят ещё парочку чудесных трейлеров.:) От такой красоты дух завораживает!..) И пока пересмотришь раз по -надцать, глядишь и дорама начнет транслироваться.)) |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо огромное за перевод и трейлер!!!)))) Как же я хочу посмотреть!!!)))))))))) ![]() ![]() Я тут копала, копала и откопала: https://tranzgeek.wordpress.com/2016...e-you-feature/ И первую главу на инглише))) Siege in Fog Читается легко, даже с гуглом переводчиком, только вот он главную героиню в мужском поле все время переводит + конец, то как гугл перевел конец этой главы, точнее последние 5 абзацев, это надо было видеть))) Для подогрева интереса: ![]() те самые 5 абзацев))):
Вот интересно, а собак его они вставят, как в книге или сэкономят на них? |
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Посмотрела трейлер, пока ой как все интересно
![]() ![]() ![]() Остается только мучительно ждать! ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Регистрация: 20.12.2013
Поблагодарили 93 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Регистрация: 16.06.2014
Поблагодарили 10 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Вот не могу понять. Героиня в трейлере всю дорого с чёлкой, но на постере - без. И совсем другой человек. Я каждый раз, когда захожу в тему, всё никак не могу увязать первый пост с дорамой, постоянно приходится перепроверять.
Или это только у меня такие проблемы? Просто я данную дораму в памяти визуализировала по трейлеру. Когда вижу название, то думаю, что что-то знакомое. Захожу тему, вижу постер и понимаю, что таки знакомое, но что не помню. Описание не сильно помогает. А вот уже фотки из дорамы и трейлер помогают вспомнить что это. И так каждый раз. Странное маркетинговое решение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Регистрация: 17.05.2010
Поблагодарили 1,732 раз(а) в 286 сообщениях
|
![]()
ВалентинаВ, спасибо большое за перевод трейлера) только сейчас заметила такую красоту)
Поддерживаю всех ждущих: скорей бы они определялись со временем показа)))) Конечно, каждый воспринимает индивидуально, но, девочки, даже в трейлере Сунь И не только с челкой мелькает))) А вообще - неужто совсем не узнаете ее? Лично мне постер очень нравится, как сняли - атмосферный и сразу показывает, что время действия не современность. Еще на счет ее прически - статус замужней дамы, волосы у мужних жен прибраны обычно, плюс такая прическа ей лет добавляет, а чтобы еще как-то показать, что они уже вместе и время прошло определенное - самый лучший выбор. Так что постер напрямую показывает ее статус, то, что она уже молодая госпожа. з.ы. а вот с чем я реально начала путать тему, так это с темой "Если бы улитка полюбила". Может переименуем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
P.S. Зато я подсела на улитку и уже привыкла, просто нужно помнить, что здесь название длиннее, нежели в улитке))) А ведь в принципе другое название будет по типу Цвета Ночи? Жаль китайского не знаю, а то бы уже роман прочла))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Не то слово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=_Zs0aRq3jbM https://www.youtube.com/watch?v=qXdIPQlFSg0 Может кто тыкнет носом ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Регистрация: 16.06.2014
Поблагодарили 10 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
На постере и с чёлкой для меня реально 2 разных человека.
Специально пересмотрела трейлер. Там без челки я заметила лишь раз и то секунду. Не запомнить никак. Постер красивый, спору нет. Вот бы ещё запомнить, к чему он. А, оказывается, я не одна такая, кто с улиткой путает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
elvis han, sun yi |