|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 1,810 раз(а) в 302 сообщениях
|
![]() ![]() Оригинальное название: 82년생 김지영 Производство: Южная Корея Дата выхода: 23 октября 2019 года Продолжительность: 120 мин Жанр: Режиссер: Kim Do Young Сценарий: Jo Nam Joo (автор романа), Yoo Young A, Kim Do Young В ролях: Чон Ю Ми - Ким Чжи Ён Гон Ю - Чон Дэ Хён Ким Ми Кён - Ми Сук Гон Мин Чон - Ин Ён Ким Сон Чхоль - Чжи Сок Описание: Ким Чжи Ён - обычная корейская женщина, которая сталкивается с дискриминацией женщин повсюду: дома, в школе и на работе. Видео:
Команда:
Последний раз редактировалось tiranaoki; 13.06.2020 в 12:44 |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#21 | |
![]() Регистрация: 11.08.2010
Поблагодарили 2,740 раз(а) в 260 сообщениях
|
![]()
Я пока мимоходом, фильм не успела еще, просто глаз зацепился
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 1,810 раз(а) в 302 сообщениях
|
![]()
Ты знаешь, самое забавное, что то, что тебя кажется элементарным, до других может тупо не доходить ))
Хотя вот мама Чжи Ён, женщина простая, но мне кажется, не будет такой свекрухой ![]() Кстати, пока смотрела, вспомнила про Стэнфордский тюремный эксперимент и Эксперимент Милгрэма. По сути, тут точно также социум предоставляет некие права, которыми каждый/каждая пользуется в меру своей распущенности. ![]() То есть на уровне психологии в человеке всякая гадость заложена, те же накопленные обиды, которые позже могут вылиться в благоприятных условиях.. П.С. и не только наша дедовщина, но и лично в моей школе так гнобили слабых, что я думала, что те вырастут с серьезными моральными проблемами. Серьезно. Так что нельзя сказать, что корейцы какие-то сильно особенные) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Спасибо за перевод!
|
![]() |
![]() |
Теги |
talya stern, ленка, мелодрама |