|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарили 3,408 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]() ![]() Прости, я люблю тебя I'm Sorry, I Love You Страна: Южная Корея Год: 2004 Продолжительность: 16 серий Жанр: Дорама Режиссер: Ли Хён Мин В ролях: So Ji Sub - Cha Moo Hyuk Im Su Jung - Song Eun Chae Jung Kyung Ho - Choi Yune Seo Ji Young - Kang Min Joo Choi Yeo Jin - Moon Ji Young Lee Hye Young - Oh Deul Hee (Yune's mother) Jun Hye Jin - Yoon Seo Kyung Lee Young Ha - Song Dae Chun (Eun Chae's father) Kim Hye Ok - Jang Hye Sook (Eun Chae's mother) Shin Goo - Min Hyun Suk Ok Ji Young - Song Sook Chae (Eun Chae's older sister) Jung Hwa Young - Song Min Chae (Eun Chae's younger sister) Описание: История брошенного ребёнка. Чха Му Хёк был усыновлён иностранцами и увезён в Австралию. Но и приёмная семья выкинула его на улицу. Любимая девушка бросает его ради богатого иностранца. Он, как собака, спит в подворотнях и зарабатывает на жизнь грабежом и обманом. Трагический случай возвращает его в Корею, где он обнаруживает, что его мать богата и знаменита, она бросила его не от нужды и голода, но лишь по прихоти. И у неё есть другой обожаемый и избалованный сынок – популярный в Корее певец.Сердце его разъедает обида и ненависть к матери и всему миру, такому несправедливому и жестокому.Но случай сводит его с Сон Ын Чхэ, наивной, доброй и заботливой девушкой, менеджером его капризного братца-певца, безнадёжно и безответно влюблённой в своего подопечного. Она открывает ему, что верность и преданность всё ещё живы в этом мире. Взято- palata666.ru Автор- lonelyseeker
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 |
![]() Регистрация: 27.02.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не знаю, почему дораме выставлена оценка 4. Просто интересно, кто поставил низкие оценки? Ведь все отзывы в теме положительные!
Мне дорама очень нравится, как впрочем и почти все корейские, что я смотрела. Определенно заслуживает времени и внимания! Когда начинала смотреть (пальцем в небо!) даже не представляла себе, что мне так понравится! Парень, играющий главную роль становится одним из моих любимых! Просто потрясающе играет, как в общем-то и главная героиня. Если кто-то настроен на серьезную и интересную дораму - советую! В жизни не все получается так, как бы нам хотелось. А в дораме главная Героиня любила, очень любила и жизнь потеряла для нее интерес (смысл) без НЕГО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Регистрация: 29.10.2007
Поблагодарили 145 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Досмотрела я.
Натянутый сюжет с ранением. Ну да ладно, в прошлом. Главная героиня милая девочка, быстро сочинила для себя сказку, что ОН приехал из Австралии ради нее. Впрочем, в Корее женщины практически все угождают своим мужчинам, насколько я видела в просмотренных мной дорамах. Непродуманная сцена, на мой взгляд, с отвлечением фанатов в сауне нытьем. Это в реальности просто не сработает. 15 серия на слезу пробила. 16 - то, что ожидалось по сюжету. *Шекспир "Гамлет" - В общем все умерли* Драматично, интересно. По закону потустороннего мира она должна была умереть. Это согласно эзотерики. А по сюжету... для эффекта что ли. Хотя корейцы очень суеверны, как я заметила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Да концовка просто замечательная, по началу умал, что сольют все в сопли, а нет выдержали жанр, что ли...............очень понравилась и сюжет и актеры...)
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Может, кто скажет мне глупой... А зачем главную героиню в конце умертвили, и главное - от чего она умерла?
Или это смерть для лучшего эффекта и слёзоотделения? Хотя корейская дорама, чему я удивляюсь? Мне не понравилось! Честно! Корейские дорамы я люблю. Смотрю их с удовольствием. С таким же удовольствием и перевожу, и редактирую. Это было моё личное мнение по-поводу этой дорамы. НУ, НЕ ПОШЛА!!! И всё тут. Не под настроение попалась. На вкус и на цвет... не только фломастеры разные. |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
думаю, эту дораму СТОИТ СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Плохое завершение фильма... нет... это ШЕДЕВР... возможно грустный конец... но весь фильм... его стоит посмотреть... да, возможно... кто-то скажет, что эта грустная "эпопея", возможно меланхолически настроенный по отношению к такого роду фильмам... Здесь не важно... Корея, Тайвань, Япония... Это шедевр кинематографа Кореи... не знаю, или получил он награды... но я бы дала пару оскаров... Это просто уйма эмоций очень хорошо с игранных ... актерский состав... да и вся рабочая группа(видно)
СТОИТ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ШЕДЕВР!!! |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() Регистрация: 29.10.2007
Поблагодарили 145 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Финал был понятен уже со второй серии. Так что расстраиваться нечего. Кому не по нраву прекращают смотреть. Фильм сам по себе внимания заслуживает в плане эмоций. Как обычно в корейских дорамах: красавица ни с чем, дурнушка с двумя.
Любовь "через тернии к звездам" что ли. Больше эмоциональная, чем физическая. Они больше от переживаний сгорели, чем из-за отсутствия будущего.
Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне... ![]() Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! Последний раз редактировалось Лариса; 26.03.2009 в 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Фильи хороший,и именно здесь я встретила для себя нового любимого актера.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
ШЕДЕВР это самая трогательная и самая лучшая корейская драма увиденая мною... ее просто нельзя не посмотреть...( действительно заранее нужно запастись целым блоком салфеток, ато буде потоп)))
мне очень жаль что эго мать так и не узнала о нем и его сестре..... А вот смерть Сон Ын Чхэ для меня была неожыданной....мне ее действительно жаль, и не только ее но и всех других героев тоже ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Начитавшись отзывов, соблазнилась на эту дораму.Скажу сразу, что это моя первая корейская дорама. На нескольких первых сериях была в легком недогоне, неужели это самая классная дорама Корее, как о ней писали? Мне и японские сериалы кажутся неспешными, а этот так вообще такой неторопливый с множеством планов, переходящих из одного в другой, хождением героев туда-сюда по экрану под плавную музыку(хотя и операторская работа и музыка на высоте, это сложно отрицать) и тому подобное. Но постепенно как-то понимаешь прелесть и этого подхода тоже, происходит определенное погружение в эту атмосферу и это перестает так удивлять. Есть в этой дорамке определенный шарм и притягательность, следует признать...Когда я наконец распробовала эту дорамку, где-то к шестой серии, то начала получать удовольствие от созерцания. Но все равно понимаю, что мне ближе Япония. Если смотря первую часть, у меня было устойчивое желание сократить серии на треть, но во второй половине хотелось убрать две трети. И совсем неожиданно для меня в конце просто до боли щемило сердце... Вот такие вот неоднозначные ощущения.
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Это лучшая из просмотренных мной дорам в жанре "драма". Причем ее драматизм нарастает с каждой серией. Я стойко держалась до 13, кажется, а потом сдалась. :) В финале рыдала практически также как главный герой. Это дорама из разрядя "смотреть обязательно". :)
|
![]() |
![]() |
Теги |
cry, драма, месть, со чжи соп |