Похищенная невеста / Everlasting Longing (Китай, 2025 год, 30 серий) - Страница 3 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • C-drama - дорамы Китая и Гонконга > • 2024 - 2025 гг.
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2023, 20:33   #1
NaTaLka

Драма - моё всё!

Поблагодарили 554 раз(а) в 175 сообщениях
Китай Похищенная невеста / Everlasting Longing (Китай, 2025 год, 30 серий)

Похищенная невеста
Everlasting Longing

Название: Everlasting Longing / 相思令 / 抢来的新娘
Производство: Китай
Дата выхода: 20 января 2025
Продолжительность: 30 серий
Жанр: исторический, романтика, драма
Режиссер: Май Гуань Чжи / Mai Guan Zhi(Любовь и искупление, Ясная ночь середины лета)
Сценарист: Цин Мэй / Qing Mei(Ветер Лояна, Восьмерка)
Канал: Tencent Video

В ролях:
Анджелабейби / Angelababy - Jun Qi Luo / Jun Fei Fan
Сун Вэй Лун / Song Wei Long - Xuan Lie
Жэнь Хао / Ren Hao - Shao Qi Min
Бай Бин Кэ / Bai Bing Ke - Xuan Qing Kui
Яо Чи / Yao Chi - Luo Zhi Zhou
Ван И Тин / Wang Yi Ting - Sun Shao Min

Описание:
Их история начинается, когда гений бизнеса встречает властного человека.
Старшая дочь купеческой семьи жила с двумя личностями. Для посторонних Цзюнь Ци Ло - это Цзюнь Фэй Фань, внебрачный сын семьи. Ее доставили в Бэйсюань в возрасте 20 лет.
Цзюнь Ци Ло переживает множество невзгод на чужбине. Ее обвиняют в шпионаже, унижают и жестоко обращаются. Цзюнь Ци Ло находит шанс сбежать, но обнаруживает, что, пока она находится вдали от дома, принц вступил в сговор с ее зятем и его любовницей, чтобы украсть их семейное состояние. Цзюнь Ци Ло берет с собой своего стареющего отца Эрняна и двух младших сестер, чтобы попытаться восстановить семейный бизнес.

по роману Си Цзюаня "Похищенная невеста" (抢来的新娘).

Постеры и фото героев:

Последний раз редактировалось NaTaLka; 20.01.2025 в 18:12
NaTaLka вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jasormin (29.07.2023), linan2009 (08.02.2025), Plappi (21.01.2025), Szaffi (18.06.2023), Zolotko (30.07.2023), Алена (26.05.2023), Любаня (30.05.2023), Маха (25.06.2023)
Старый 21.01.2025, 09:39   #21
Zanoza007

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я поняла, что впервые увидела Сун Вей Луна в «Недосягаемых влюбленных» вместе с Бай Лу, ЛуСы и У Цзинь Янь, они там играли роли 2/3 плана. Как девчонки раскрутиться успели, снимаются в проэкте за проэктом. А с Сун Вей Луном мало что выходит, еще и Питера Хо взяли. Старый конь борозды не испортит
Zanoza007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2025, 10:14   #22
mai

Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях

Цитата:
Ну и кто-нибудь уже заценил?
Я заценила. По мне, так примитивное чтиво. Вчера еле-еле три серии осилила, а сегодня на пятой чуть не уснула. традиционная феминистическая чушь, сдобренная философией торгашей. Так как я далека от первого и второго, то жрала этот кактус из-за актёра. ну, красивый же ведь! Анджела сдала. На лице вся тяжесть прожитых лет. Между ней в Генерале и туточки пропасть. Ещё мне понравился охранник Цимин. На этом персонаже задержался мой взгляд.

В остальном: зашли в лес, вышли в пустыне. бежала она можно сказать очень быстро, что он не смог её догнать на повороте. Вечером шрам, а утром уже ничего нет... чудеса...
mai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2025, 22:09   #23
mai

О, какой дружок ненадёжный. Я так поняла, что Ло полностью решил поддержать притязания сына своей любви на престол и стал исподтишка рулить ситуацией. Такой переступит через героя и не оглянётся.

Уже не для кого не секрет интерес героя к героине. Думаю, если она там задержится, то может обрасти проблемами, как репяхом. Да ещё принцесса-маньячка просто жуть. Под настроение может Цимину поотрезать все конечности.
Старый 25.01.2025, 05:31   #24
mai

С 11-й серии началась движуха и стало интересно смотреть. И, если честно, то скорее из-за интригана Ло. Вот уж змея в траве. По-прежнему радует охранник Цимин. И вот тут разворачивается самое интересное. Кто за ним стоит? Император-просто-царь? Если говорить современным языком, то получается, что героиня носитель гостайны. Оружие ведь она делает и заказ на эти камни носит тоже военный характер. думаю, что для героини вторая личность Цимина станет сюрпризом.

Случай со служанкой в капкане очень понравился. И когда Цимина послали за вином тоже прикольный момент. Есть интересные находки в сериале.
Старый 30.01.2025, 18:21   #25
mai

21
Бабский сериал
Герой красавец, страдает, плачет, любит до безумия! Прыгнул сам, да поймали и пошёл умирать один в логово бандитов, чтобы воссоединиться с любимой на том свете. Блин, сама щас расплачусь Царю говорит стреляй в мою комсомольскую грудь, люблю только её и сам иди воюй, чхал я на должность начальника генерального штаба.

А виновница сего торжества прыгнула со скалы и не утонула! Всё рассчитала и дождалась спасительный борт. Я так понимаю, что беременна она девочкой, у которой тоже в будущем будут стальные яйца. Потому что шмякнуться с такой высоты и удержаться за мамку-матку, она их иметь должна со времён зачатия.

герой месяц страдает, а героиня уже зенитный комплекс разработала. Я так понимаю, что сейчас на клане Сун она и протестирует. Через месяц дронов наклепает или....мой дельтаплан( слышу голос Валерия)... хотя он уже был в Генерале...

Я уже было похоронила товарища Ло, но глядишь они ещё вместе скинут узурпатора и посадят малолетку на трон. Всё может быть в интересах торговой палаты.
Старый 05.02.2025, 18:32   #26
NaTaLka

Драма - моё всё!

Поблагодарили 554 раз(а) в 175 сообщениях

Постеры

+:

mydramalist.com
NaTaLka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2025, 22:48   #27
Беата

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Визуал тут красивый, хоть и сюжет подкачал.
Старый 06.02.2025, 03:13   #28
mai

Только что добила последние серии, так что прощаюсь с проектом!
Очень жалко Циминя. Он такой счастливый был на свадьбе. Погиб ни за шо
Покрывал он эту сучку, пострадал зверски: били, травили, в конце вообще искромсали. Я плакала один раз за весь сериал и то по Циминю.

А вот по ком бы не плакала, так это по Сюю. Жалко что его Ло не грохнул. Даже если бы в конце погиб, то пусть бы его и прихватил.

Надо сказать пару слов про героев.... у меня только матерные Герой редкостный тюфяк. Не удивительно что в королевстве проблема с генералами, раз такое стало начальником. Героиня расчётливая стерва! Последние пять минут сериала вообще убили. Даже детей не пожалела. Подкаблучника хватило поупираться на минуту. Нечё стукнуть кулаком по столу, так оно согласилось Тьфу на них три раза. Так что главная пара пополнила ряды мерзких главнюков. Такие экземпляры редко попадаются, но бывают.

Что радовало глаз в сериале? Это главный герой с прической племени. Как же он классно выглядит. Такой профиль... ммм...
Старый 07.02.2025, 22:42   #29
Szaffi

Поблагодарили 2,333 раз(а) в 406 сообщениях

IMG-6453
Szaffi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
angelababy, song wei long, анджелабейби, драма, исторический, романтика, сун вэй лун