|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 554 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]() ![]() Похищенная невеста Everlasting Longing Название: Everlasting Longing / 相思令 / 抢来的新娘 Производство: Китай Дата выхода: 20 января 2025 Продолжительность: 30 серий Жанр: исторический, романтика, драма Режиссер: Май Гуань Чжи / Mai Guan Zhi(Любовь и искупление, Ясная ночь середины лета) Сценарист: Цин Мэй / Qing Mei(Ветер Лояна, Восьмерка) Канал: Tencent Video В ролях: Анджелабейби / Angelababy - Jun Qi Luo / Jun Fei Fan Сун Вэй Лун / Song Wei Long - Xuan Lie Жэнь Хао / Ren Hao - Shao Qi Min Бай Бин Кэ / Bai Bing Ke - Xuan Qing Kui Яо Чи / Yao Chi - Luo Zhi Zhou Ван И Тин / Wang Yi Ting - Sun Shao Min Описание: Их история начинается, когда гений бизнеса встречает властного человека. Старшая дочь купеческой семьи жила с двумя личностями. Для посторонних Цзюнь Ци Ло - это Цзюнь Фэй Фань, внебрачный сын семьи. Ее доставили в Бэйсюань в возрасте 20 лет. Цзюнь Ци Ло переживает множество невзгод на чужбине. Ее обвиняют в шпионаже, унижают и жестоко обращаются. Цзюнь Ци Ло находит шанс сбежать, но обнаруживает, что, пока она находится вдали от дома, принц вступил в сговор с ее зятем и его любовницей, чтобы украсть их семейное состояние. Цзюнь Ци Ло берет с собой своего стареющего отца Эрняна и двух младших сестер, чтобы попытаться восстановить семейный бизнес. по роману Си Цзюаня "Похищенная невеста" (抢来的新娘). Постеры и фото героев:
Последний раз редактировалось NaTaLka; 20.01.2025 в 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Регистрация: 22.08.2018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я поняла, что впервые увидела Сун Вей Луна в «Недосягаемых влюбленных» вместе с Бай Лу, ЛуСы и У Цзинь Янь, они там играли роли 2/3 плана. Как девчонки раскрутиться успели, снимаются в проэкте за проэктом. А с Сун Вей Луном мало что выходит, еще и Питера Хо взяли. Старый конь борозды не испортит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Регистрация: 05.01.2013
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
![]() Цитата:
В остальном: зашли в лес, вышли в пустыне. бежала она можно сказать очень быстро, что он не смог её догнать на повороте. Вечером шрам, а утром уже ничего нет... чудеса... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
О, какой дружок ненадёжный. Я так поняла, что Ло полностью решил поддержать притязания сына своей любви на престол и стал исподтишка рулить ситуацией. Такой переступит через героя и не оглянётся.
Уже не для кого не секрет интерес героя к героине. Думаю, если она там задержится, то может обрасти проблемами, как репяхом. Да ещё принцесса-маньячка просто жуть. Под настроение может Цимину поотрезать все конечности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
С 11-й серии началась движуха и стало интересно смотреть. И, если честно, то скорее из-за интригана Ло. Вот уж змея в траве. По-прежнему радует охранник Цимин. И вот тут разворачивается самое интересное. Кто за ним стоит? Император-просто-царь? Если говорить современным языком, то получается, что героиня носитель гостайны. Оружие ведь она делает и заказ на эти камни носит тоже военный характер. думаю, что для героини вторая личность Цимина станет сюрпризом.
Случай со служанкой в капкане очень понравился. И когда Цимина послали за вином тоже прикольный момент. Есть интересные находки в сериале. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
21
Бабский сериал ![]() Герой красавец, страдает, плачет, любит до безумия! Прыгнул сам, да поймали и пошёл умирать один в логово бандитов, чтобы воссоединиться с любимой на том свете. Блин, сама щас расплачусь ![]() А виновница сего торжества прыгнула со скалы и не утонула! Всё рассчитала и дождалась спасительный борт. Я так понимаю, что беременна она девочкой, у которой тоже в будущем будут стальные яйца. Потому что шмякнуться с такой высоты и удержаться за мамку-матку, она их иметь должна со времён зачатия. герой месяц страдает, а героиня уже зенитный комплекс разработала. Я так понимаю, что сейчас на клане Сун она и протестирует. Через месяц дронов наклепает или....мой дельтаплан( слышу голос Валерия)... хотя ![]() Я уже было похоронила товарища Ло, но глядишь они ещё вместе скинут узурпатора и посадят малолетку на трон. Всё может быть в интересах торговой палаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 554 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Постеры
![]() +:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Визуал тут красивый, хоть и сюжет подкачал.
![]() |
#28 |
|
![]()
Только что добила последние серии, так что прощаюсь с проектом!
Очень жалко Циминя. Он такой счастливый был на свадьбе. Погиб ни за шо ![]() Покрывал он эту сучку, пострадал зверски: били, травили, в конце вообще искромсали. Я плакала один раз за весь сериал и то по Циминю. А вот по ком бы не плакала, так это по Сюю. Жалко что его Ло не грохнул. Даже если бы в конце погиб, то пусть бы его и прихватил. Надо сказать пару слов про героев.... у меня только матерные ![]() ![]() Что радовало глаз в сериале? Это главный герой с прической племени. Как же он классно выглядит. Такой профиль... ммм... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,333 раз(а) в 406 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
angelababy, song wei long, анджелабейби, драма, исторический, романтика, сун вэй лун |