|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 642 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Влюбленные в весну There Is a Lover in My Hometown Название: There Is a Lover in My Hometown / 春色寄情人 Производство: Китай Дата выхода: 22 апреля 2024 Продолжительность: 21 серия Канал: Hunan TV, Tencent Video Жанр: романтика, драма, семейный Режиссер: Liang Cheng / 程亮 Сценарист: Even Jian / 翦以玟 В ролях: Ли Сянь / Li Xian - Чэнь Мэй Дун Чжоу Юй Тун / Zhou Yu Tong - Чжуан Цзе У Цзюнь Тин / Wu Jun Ting - Zhuang Yan Лю Линь / Liu Lin - Liao Tao Описание: Теплая история, сосредоточенная на крайнем противостоянии и искупительной любви между взрослыми людьми. Чэнь Мэй Дун по молодости был бунтарем, но после инцидента, изменившего его жизнь, он решил стать визажистом в похоронном бюро. Чжуан Цзе, получившая травму в автокатастрофе, стала лучшим специалистом по продаже медицинских товаров в поисках более совершенной себя. Один из них - несдержанный и одинокий, другой - физически слабый, но смелый и яркий. Они постепенно начинают понимать и уважать друг друга и любовью исцеляют "несовершенства" друг друга. doramatv.live На основе интернет-романа She Mu Si "Qing Ren" (情人). Постеры:
Последний раз редактировалось Plappi; 03.05.2024 в 19:20 |
|
|
|
|
|
#81 | |||||
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
В общем, для меня ее поведение в 13 и 15 сериях из разряда недопустимых вещей, при том, что это ее поведение в обоих случаях очень хорошо мотивируют и отыгрывает его и мотивацию актриса, конечно, на все сто, вот просто снимаю шляпу, как говорится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В оставшихся сериях еще немного стекла все-таки подвезут, но опять же быстро все разрулят. |
|||||
|
|
|
|
|
#82 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,750 раз(а) в 928 сообщениях
|
Я досмотрела.
Пришлось отвлечься на последних сериях, но стоило вернуться - я втянулась. Прекрасная дорама, обязательная к просмотру, я считаю. В любимые отправила однозначно ))) Жизненный сюжет, тщательно прописанные характеры, изумительная пара талантливых актеров и волшебная химия между ними, много скиншипа - как я люблю ))) Хильда, мы все-таки с разных сторон на их отношения смотрим, так что нет смысла нам и дальше настаивать на точке зрения ![]() Я ради Ли Сяня готова-таки досмотреть Ветренное место ))) |
|
|
|
|
|
#83 | |||
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
И мне кажется, что, несмотря на такую встряску, какую им устроили в последней серии, они все равно еще какое-то время будут притираться - т.е. было бы интересно на это посмотреть, во втором сезоне, например. И на ее подругу с этим ее доктором тоже было бы любопытно глянуть. ))) Цитата:
|
|||
|
|
|
![]() |
| Теги |
| li xian, zhou yu tong, драма, романтика, семейный |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|