|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 552 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]() ![]() Влюбленные в весну There Is a Lover in My Hometown Название: There Is a Lover in My Hometown / 春色寄情人 Производство: Китай Дата выхода: 22 апреля 2024 Продолжительность: 21 серия Канал: Hunan TV, Tencent Video Жанр: романтика, драма, семейный Режиссер: Liang Cheng / 程亮 Сценарист: Even Jian / 翦以玟 В ролях: Ли Сянь / Li Xian - Чэнь Мэй Дун Чжоу Юй Тун / Zhou Yu Tong - Чжуан Цзе У Цзюнь Тин / Wu Jun Ting - Zhuang Yan Лю Линь / Liu Lin - Liao Tao Описание: Теплая история, сосредоточенная на крайнем противостоянии и искупительной любви между взрослыми людьми. Чэнь Мэй Дун по молодости был бунтарем, но после инцидента, изменившего его жизнь, он решил стать визажистом в похоронном бюро. Чжуан Цзе, получившая травму в автокатастрофе, стала лучшим специалистом по продаже медицинских товаров в поисках более совершенной себя. Один из них - несдержанный и одинокий, другой - физически слабый, но смелый и яркий. Они постепенно начинают понимать и уважать друг друга и любовью исцеляют "несовершенства" друг друга. doramatv.live На основе интернет-романа She Mu Si "Qing Ren" (情人). Постеры:
Последний раз редактировалось Plappi; 03.05.2024 в 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |||
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,388 раз(а) в 773 сообщениях
|
![]()
Я тут скачала на телефон Ветренное место, пошла глянуть качество... пара серий и я удалила.
Я поняла, чем Влюбленные в весну отличаются от Ветренного места. Во-первых, и почти главных, Чжоу Юй Тун тут гораздо очаровательнее Лю Ифэй, и как бы сказать... легче, что ли? Ее героиня и как она ее играет - просто прекрасны. Я такое очень люблю. Во-вторых, тут в разы меньше второстепенных отвлекающих героев, и гораздо больше времени для пары. Я балдею от истории. Как героиня с героем постоянно флиртует, а он позволяет; как она относится к своей инвалидности и отношение окружающих - и хорошие, и плохие; отношения в семьях; и Ли Сяню очень идет улыбка, прям озаряет его лицо. Как кропотливо все снято - мимолетные улыбки, мимика, движения, как построен кадр и светотени... В общем, мне даже жаль, что я решила ее посмотреть сейчас, а не взять в отпуск. Мне очень понравилось, как в 12 серии героиня пришла к нему и встретилась с его мамой - отскочила не в сторону ОТ героя, как обычно делают, а наоборот, за его спину! Как она с ним разговаривала - трудная тема, но она говорила так искренне веря в свои слова, а он так на нее с любовью смотрел! Она пококетничала, конечно, но так все тепло ![]() И отношения и разговоры у них как у взрослых людей, а не инфантильных переростков. Я, конечно, еще только на 12 серии, но рекомендую эту дораму к обязательному просмотру. Я отправлю в любимые однозначно, и обязательно буду пересматривать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что снято качественно, красиво, сценарий тоже блеск, но... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
![]()
Я посмотрела 15 серию. Очень эмоциональная серия, я очень близко ее приняла.
13 и 14 - ну так, накал страстей, но такое много где. Мать я могу понять. Она у нее изначально слабохарактерная женщина, да еще глубоко деревенская со всеми вытекающими. Гибель второго мужа в похожей ситуации, как и первого - неожиданно и в одном возрасте дочерей - ее сильно подкосило. Да, мама ее, конечно, перегнула палку. Когда у матери кончились здравые аргументы, и она ударила самым больным - ее состоянием. И это переполнило чашу выдержки героини. Ее ПТСР накрыло ее с головой, какой тут холодный рассудок. Я ее очень понимаю, что она повелась на ее провокацию и приняла все близко к сердцу, но срываться на героя не стоило. Героиня тоже быстро это осознала, но не могла себя пересилить и сразу исправить ситуацию. Про героя. Я не поняла его поступок. Он же ясно понимал, что что-то случилось, и это явно что-то серьезное, раз она не говорит ему. Она же так странно себя вела, да еще так резво решила с ним переспать. И неужели он думал, что она вот так сразу с ним переспит и не будет переживать из-за ноги? Не могу в это поверить, не в его характере. Ведь поехал следом, значит, понимал ее чувства? Тогда зачем она на нее разозлился так? Чтобы она не переживала, что ей придется его бросить, поэтому он ее опередил? В общем, мне нужны аргументы для его поступка ![]() Но как они оба играли в этой серии! Вай! ![]() А подруге памятник! В такой ситуации надо не завывать за компанию, а отрезвить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
|
![]() Цитата:
Он многое ждал от этого вечера (но не секса, кстати, которого он ждет от нее со школы) и до того как она окончательно поехала головой, он уже многое ради нее переиграл в этот вечер. И он несколько раз спросил у нее, что случилось. Не хочет говорить - ее дело, но тогда не надо себя вести как сбрендившая макака. Вообще она по отношению к нему гораздо менее искренна, чем он по отношению к ней, и это вряд ли изменится с сегодня на завтра (это я уже по поводу конца дорамы пишу - там еще столько должно произойти, чтобы они могли притереться друг к другу...). Разумеется, зрителю показывают ее полную мотивацию, и, разумеется, понятно, и почему она неискренна, и вообще почему она такая и что с ним ее навыки продавца вообще отказывают напрочь. Но он-то не может знать, что ее тараканы в очередной раз устроили восстание, - более того, он не обязан этого знать! Со своей стороны, он сделал все, что должен был, - и даже подвез, несмотря на ее обвинения. А что сам решил разорвать отношения - ну так один раз она его уже бросила (в школе), и потом у него был очень сложный и очень болевой период, он не хочет повторения. И это уже не от разозлился зависит, это умственное решение, не эмоциональное. И именно потому, что его чувства тут в явных неладах с его разумом, он это свое решение довольно быстро изменит. А подруге памятник, да! Хорошая у нее подруга! ))) Как прошло после 15-й серии? ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
|
![]() Цитата:
Надо было понять, обнять, простить и отпустить. А потом попозже обсудить. Он все-таки ее знает не секунду, чтобы скоропалительные выводы делать. Мне все нравится, я на 18 серии. Но на работе завал, я не успеваю досмотреть. Я всем прониклась. У меня и моих близких подруг бывало в жизни многое, по шкале критичности даже хуже, чем у героини. Так что мне все ее эмоции и психи на этом фоне очень близки, это очень человечно. Ты тянешь-тянешь, и ты в здравом уме и понимаешь, что ты уже на пределе, но на тебе все! Не всЁ, а всЕ, и у тебя нет иного пути, как тянуть дальше. Но психика имеет пределы, даже если твой разум так не считает. У меня рядом не было такого плеча, как у героини, но повезло с друзьями хотя бы с финансовой точки зрения. У подруги были крепкие духом и более понимающие друзья, ей повезло в эмоциональном плане. Поэтому у меня претензия тут к герою ))) мог бы быть и более понимающим ))) ведь ему хороший характер прописали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
В общем, для меня ее поведение в 13 и 15 сериях из разряда недопустимых вещей, при том, что это ее поведение в обоих случаях очень хорошо мотивируют и отыгрывает его и мотивацию актриса, конечно, на все сто, вот просто снимаю шляпу, как говорится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В оставшихся сериях еще немного стекла все-таки подвезут, но опять же быстро все разрулят. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
|
![]()
Я досмотрела.
Пришлось отвлечься на последних сериях, но стоило вернуться - я втянулась. Прекрасная дорама, обязательная к просмотру, я считаю. В любимые отправила однозначно ))) Жизненный сюжет, тщательно прописанные характеры, изумительная пара талантливых актеров и волшебная химия между ними, много скиншипа - как я люблю ))) Хильда, мы все-таки с разных сторон на их отношения смотрим, так что нет смысла нам и дальше настаивать на точке зрения ![]() Я ради Ли Сяня готова-таки досмотреть Ветренное место ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||
|
![]() Цитата:
Цитата:
И мне кажется, что, несмотря на такую встряску, какую им устроили в последней серии, они все равно еще какое-то время будут притираться - т.е. было бы интересно на это посмотреть, во втором сезоне, например. И на ее подругу с этим ее доктором тоже было бы любопытно глянуть. ))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
li xian, zhou yu tong, драма, романтика, семейный |