Тысяча цветов персика в цвету длиною в жизнь / The Blossoming Love (Китай, 2025 год, 40 серий) - Страница 3 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • C-drama - дорамы Китая и Гонконга > • 2024 - 2025 гг.
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2023, 22:02   #1
NaTaLka

Драма - моё всё!

Поблагодарили 554 раз(а) в 175 сообщениях
Китай Тысяча цветов персика в цвету длиною в жизнь / The Blossoming Love (Китай, 2025 год, 40 серий)

Тысяча цветов персика в цвету длиною в жизнь
The Blossoming Love

Название: 千朵桃花一世开 / Qian Duo Tao Hua Yi Shi Kai
Производство: Китай
Дата выхода: 2 января 2025
Продолжительность: 40 серий
Жанр: романтика, уся, драма, фэнтези
Режиссер: Хэ Шу Пэй / Hou Shu Pui(И победитель - любовь, Если бы время могло остановиться в момент нашей встречи, Защити своё сердце)
Сценарист:
Канал: Youku

В ролях:
Чжан Бинь Бинь (Вин Чжан) / Zhang Bin Bin - Xie Xue Chen / Emperor Zhao Ming
Сунь Чжэнь Ни / Sun Zhen Ni - Му Сюань Линь
Ван До / Wang Duo - Nan Xu Yue / Tian Mìng Shu
Чжан Я Цинь / Zhang Ya Qin - Gao Qiu Min
У Юй Хэн / Wu Yu Heng - Fu Lan Sheng
Чэнь Юй Сянь / Chen Yu Xian - Feng Yao

Описание:
В древние времена император Чжао Мин просил сохранить жизнь всему народу и принес себя в жертву богам. После того, как Чжао Мин пал, его возлюбленная Жемчужина Хаоса отчаянно спасла частичку его души и подготовила почву для реинкарнации. После десяти тысяч жизней Чжао Мин перевоплотился в Се Сюэ Чэня, лидера Альянса Бессмертных, а Жемчужина Хаоса также стала святой Му Сюань Линь из темного Царства.
Эти двое, наконец, снова встретились в этом мире, но они забыли свое прошлое и стали противниками «добра и зла». Му Сюань Линь спасла Се Сюэ Чэня, который был серьезно ранен в темном Царстве, и шантажировала спасением его жизни, чтобы он пошел с ней. По пути у них обоих были свои собственные намерения сражаться бок о бок, потеряв бдительность, они тайно влюбились друг в друга. Однако, вступив в заговор с целью побороться за артефакт «Бусина Хаоса» им обоим пришлось пройти испытание не на жизнь, а на смерть. Му Сюань Линь пожертвовалa своей жизнью, чтобы спасти мир, но Се Сюэ Чэнь изменил свою судьбу и вернулся в прошлое, чтобы спасти Му Сюань Линь.
Се Сюэ Чэнь наконец вернулся в Чжао Мина, но тело Чжао Мина стало падшим богом. Му Сюань Линь пробуждает падшего бога любовью, устраняет катастрофу, и на земле воцаряется мир.
vsedoramy.net

~~ Адаптировано из веб-новеллы "Qian Duo Tao Hua Yi Shi Kai" (千朵桃花一世开) Суй Ю Эр Ань (随宇而安).

Постер:

wakwb.com

Последний раз редактировалось NaTaLka; 26.12.2024 в 11:44
NaTaLka вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mai (05.01.2025), Plappi (13.11.2023), Szaffi (10.10.2023), Алена (11.01.2025), Маха (10.09.2024)
Старый 03.01.2025, 21:27   #21
Plappi

Поблагодарили 8,397 раз(а) в 777 сообщениях

Plappi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2025, 11:04   #22
Шениль

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пока очень нравится. Не оригинально, не серьезно, не дорого, но очень интересно и местами пробивается будущее стекло.
Шениль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2025, 10:44   #23
mai

Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях

Цитата:
Пока очень нравится. Не оригинально, не серьезно, не дорого, но очень интересно и местами пробивается будущее стекло.
Подпишусь под каждым словом. Посмотрела 8 серий и пока всё нравится. Всего в меру. Снято так, как мне нравится. Без скачков. Очень плавный просмотр и пока не мотала.

По атмосфере сериал мне напоминает Прогулку с фениксом. Я люблю такие сюжеты и героинь.
mai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2025, 19:32   #24
NaTaLka

Драма - моё всё!

Поблагодарили 554 раз(а) в 175 сообщениях

NaTaLka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2025, 23:08   #25
mai

Пока сериал ломает стереотипы. Уже 14 серия, а учебный процесс очень мало показан в секте. Я думала, когда она попадёт туда, то будет как всегда. А туточки этого нет. Ну просто радость для глаз.
И конечно может ещё рано радоваться, но назание такое лайтовое для демоницы получилось. даже сама героиня прикалывается по этому поводу. У меня уж было предстало наказание, как в Скрытом боге на тыщу лет, а тут прям хирург-виртуоз.

И актёр в роли Санци ну просто прелесть. Он, кстати, и в В погоне за луной играет демонюка. Ему роли такие идут-идут неимоверно.

И ещё мне очень нравится мужик с веером. Загадочный до одури. И история у него очень жалостливая. Надеюсь, его в конце в Кощея не превратят.
Старый 10.01.2025, 22:03   #26
mai

Хочу сказать, что два мужика за чаем перетянули полностью моё внимание от главного героя. Мужик с веером не разочаровал. И я бы не сказала, что он красавец писанный, но есть в нём что-то умопомрачительно притягательное для меня. Короче, мой любимчик в сериале Он мне Дракошу в Пепле напоминает. У ГГ пока всё примитивно.

Товарищ из враждебной секты тоже интересный. Думаю, за ним стоит история, но пока информации нет.

Но самая интересная тема, как оказалось, сестры... Одна от Санци, другая от Гао?Очередной метод почкования?
Старый 10.01.2025, 22:30   #27
Шениль

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mai Посмотреть сообщение
сестры... Одна от Санци, другая от Гао?Очередной метод почкования?
В новелле:
они от святого духа
Шениль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2025, 13:06   #28
mai

Ооооо...наконец-то злой Бинюшка восстал из ада. Ну, красавец же ведь! Причёска, правда, не очень...Очень жду, когда расскажут, что там получилось во время резни. Кто там главный? А то зло в подвале, добро на скале. Или там с рождения героя не всё так просто?
Теперь не знаю кому отдать предпочтение И оказывается героиня там тоже что-то учудила, раз аТский двойник осерчал.
Старый 17.01.2025, 23:20   #29
mai

Эвонокак.... последние серии меня слегка озадачили и запутали. У героя все попытки спасти Му Сюаньлинь закончились провалом и вот сейчас мне кажется был ключевой момент. Героиня прониклась к герою именно из-за отношения к ней в этот момент. Рашила мстить, тоже из-за этого. Тут герой возвращается взад и делает всё, что описывала Му Сюаньлинь. Какая-то временная петля. не люблю такие сложности. Ещё непонятно какое наказание ему будет за этот вояж.

Я всё жду именно момента резни. Да не томите уже!
Старый 18.01.2025, 16:07   #30
mai

Я наконец-то дождалась развязки Довольна, как слон. Судьба, однако.
Год только начался, а у меня уже любимчик появился. Ваня, я ваша навеки! Посмотрела фильмографию... и ведь смотрела многие проекты, но не помню его нигде. А тут прям, как Сан Лю номер 2 Ну, хорош же ведь до ужаса в роли Судьбы! И мне нравится, как они смотрятся вместе с актрисой. Хочу совместный проект, но только не современность! Тоже сказку.

Теперь я готова смотреть историю Императора. Почему в итоге всё вышло так коряво? Мужик такой хороший, правильный и ответственный!
Ответ

Теги
zhang bin bin, драма, романтика, уся, фэнтези, чжан бинь бинь