|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 554 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]() ![]() Тысяча цветов персика в цвету длиною в жизнь The Blossoming Love Название: 千朵桃花一世开 / Qian Duo Tao Hua Yi Shi Kai Производство: Китай Дата выхода: 2 января 2025 Продолжительность: 40 серий Жанр: романтика, уся, драма, фэнтези Режиссер: Хэ Шу Пэй / Hou Shu Pui(И победитель - любовь, Если бы время могло остановиться в момент нашей встречи, Защити своё сердце) Сценарист: Канал: Youku В ролях: Чжан Бинь Бинь (Вин Чжан) / Zhang Bin Bin - Xie Xue Chen / Emperor Zhao Ming Сунь Чжэнь Ни / Sun Zhen Ni - Му Сюань Линь Ван До / Wang Duo - Nan Xu Yue / Tian Mìng Shu Чжан Я Цинь / Zhang Ya Qin - Gao Qiu Min У Юй Хэн / Wu Yu Heng - Fu Lan Sheng Чэнь Юй Сянь / Chen Yu Xian - Feng Yao Описание: В древние времена император Чжао Мин просил сохранить жизнь всему народу и принес себя в жертву богам. После того, как Чжао Мин пал, его возлюбленная Жемчужина Хаоса отчаянно спасла частичку его души и подготовила почву для реинкарнации. После десяти тысяч жизней Чжао Мин перевоплотился в Се Сюэ Чэня, лидера Альянса Бессмертных, а Жемчужина Хаоса также стала святой Му Сюань Линь из темного Царства. Эти двое, наконец, снова встретились в этом мире, но они забыли свое прошлое и стали противниками «добра и зла». Му Сюань Линь спасла Се Сюэ Чэня, который был серьезно ранен в темном Царстве, и шантажировала спасением его жизни, чтобы он пошел с ней. По пути у них обоих были свои собственные намерения сражаться бок о бок, потеряв бдительность, они тайно влюбились друг в друга. Однако, вступив в заговор с целью побороться за артефакт «Бусина Хаоса» им обоим пришлось пройти испытание не на жизнь, а на смерть. Му Сюань Линь пожертвовалa своей жизнью, чтобы спасти мир, но Се Сюэ Чэнь изменил свою судьбу и вернулся в прошлое, чтобы спасти Му Сюань Линь. Се Сюэ Чэнь наконец вернулся в Чжао Мина, но тело Чжао Мина стало падшим богом. Му Сюань Линь пробуждает падшего бога любовью, устраняет катастрофу, и на земле воцаряется мир. vsedoramy.net ~~ Адаптировано из веб-новеллы "Qian Duo Tao Hua Yi Shi Kai" (千朵桃花一世开) Суй Ю Эр Ань (随宇而安). Постер:
Последний раз редактировалось NaTaLka; 26.12.2024 в 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,397 раз(а) в 777 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Регистрация: 24.08.2022
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пока очень нравится. Не оригинально, не серьезно, не дорого, но очень интересно и местами пробивается будущее стекло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Регистрация: 05.01.2013
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
![]() Цитата:
По атмосфере сериал мне напоминает Прогулку с фениксом. Я люблю такие сюжеты и героинь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 554 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Пока сериал ломает стереотипы. Уже 14 серия, а учебный процесс очень мало показан в секте. Я думала, когда она попадёт туда, то будет как всегда. А туточки этого нет. Ну просто радость для глаз.
И конечно может ещё рано радоваться, но назание такое лайтовое для демоницы получилось. даже сама героиня прикалывается по этому поводу. У меня уж было предстало наказание, как в Скрытом боге на тыщу лет, а тут прям хирург-виртуоз. И актёр в роли Санци ну просто прелесть. Он, кстати, и в В погоне за луной играет демонюка. Ему роли такие идут-идут неимоверно. И ещё мне очень нравится мужик с веером. Загадочный до одури. И история у него очень жалостливая. Надеюсь, его в конце в Кощея не превратят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]()
Хочу сказать, что два мужика за чаем перетянули полностью моё внимание от главного героя. Мужик с веером не разочаровал. И я бы не сказала, что он красавец писанный, но есть в нём что-то умопомрачительно притягательное для меня. Короче, мой любимчик в сериале
![]() Товарищ из враждебной секты тоже интересный. Думаю, за ним стоит история, но пока информации нет. Но самая интересная тема, как оказалось, сестры... Одна от Санци, другая от Гао?Очередной метод почкования? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Регистрация: 24.08.2022
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Ооооо...наконец-то злой Бинюшка восстал из ада. Ну, красавец же ведь! Причёска, правда, не очень...Очень жду, когда расскажут, что там получилось во время резни. Кто там главный? А то зло в подвале, добро на скале. Или там с рождения героя не всё так просто?
Теперь не знаю кому отдать предпочтение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
Эвонокак.... последние серии меня слегка озадачили и запутали. У героя все попытки спасти Му Сюаньлинь закончились провалом и вот сейчас мне кажется был ключевой момент. Героиня прониклась к герою именно из-за отношения к ней в этот момент. Рашила мстить, тоже из-за этого. Тут герой возвращается взад и делает всё, что описывала Му Сюаньлинь. Какая-то временная петля. не люблю такие сложности. Ещё непонятно какое наказание ему будет за этот вояж.
Я всё жду именно момента резни. Да не томите уже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Я наконец-то дождалась развязки
![]() Год только начался, а у меня уже любимчик появился. Ваня, я ваша навеки! Посмотрела фильмографию... и ведь смотрела многие проекты, но не помню его нигде. А тут прям, как Сан Лю номер 2 ![]() Теперь я готова смотреть историю Императора. Почему в итоге всё вышло так коряво? Мужик такой хороший, правильный и ответственный! |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
zhang bin bin, драма, романтика, уся, фэнтези, чжан бинь бинь |