Тысяча цветов персика в цвету длиною в жизнь / The Blossoming Love (Китай, 2025 год, 40 серий) - Страница 4 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • C-drama - дорамы Китая и Гонконга > • 2024 - 2025 гг.
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2023, 22:02   #1
NaTaLka

Драма - моё всё!

Поблагодарили 641 раз(а) в 185 сообщениях
Китай Тысяча цветов персика в цвету длиною в жизнь / The Blossoming Love (Китай, 2025 год, 40 серий)

Тысяча цветов персика в цвету длиною в жизнь
The Blossoming Love

Название: 千朵桃花一世开 / Qian Duo Tao Hua Yi Shi Kai
Производство: Китай
Дата выхода: 2 января 2025
Продолжительность: 40 серий
Жанр: романтика, уся, драма, фэнтези
Режиссер: Хэ Шу Пэй / Hou Shu Pui(И победитель - любовь, Если бы время могло остановиться в момент нашей встречи, Защити своё сердце)
Сценарист:
Канал: Youku

В ролях:
Чжан Бинь Бинь (Вин Чжан) / Zhang Bin Bin - Xie Xue Chen / Emperor Zhao Ming
Сунь Чжэнь Ни / Sun Zhen Ni - Му Сюань Линь
Ван До / Wang Duo - Nan Xu Yue / Tian Mìng Shu
Чжан Я Цинь / Zhang Ya Qin - Gao Qiu Min
У Юй Хэн / Wu Yu Heng - Fu Lan Sheng
Чэнь Юй Сянь / Chen Yu Xian - Feng Yao

Описание:
В древние времена император Чжао Мин просил сохранить жизнь всему народу и принес себя в жертву богам. После того, как Чжао Мин пал, его возлюбленная Жемчужина Хаоса отчаянно спасла частичку его души и подготовила почву для реинкарнации. После десяти тысяч жизней Чжао Мин перевоплотился в Се Сюэ Чэня, лидера Альянса Бессмертных, а Жемчужина Хаоса также стала святой Му Сюань Линь из темного Царства.
Эти двое, наконец, снова встретились в этом мире, но они забыли свое прошлое и стали противниками «добра и зла». Му Сюань Линь спасла Се Сюэ Чэня, который был серьезно ранен в темном Царстве, и шантажировала спасением его жизни, чтобы он пошел с ней. По пути у них обоих были свои собственные намерения сражаться бок о бок, потеряв бдительность, они тайно влюбились друг в друга. Однако, вступив в заговор с целью побороться за артефакт «Бусина Хаоса» им обоим пришлось пройти испытание не на жизнь, а на смерть. Му Сюань Линь пожертвовалa своей жизнью, чтобы спасти мир, но Се Сюэ Чэнь изменил свою судьбу и вернулся в прошлое, чтобы спасти Му Сюань Линь.
Се Сюэ Чэнь наконец вернулся в Чжао Мина, но тело Чжао Мина стало падшим богом. Му Сюань Линь пробуждает падшего бога любовью, устраняет катастрофу, и на земле воцаряется мир.
vsedoramy.net

~~ Адаптировано из веб-новеллы "Qian Duo Tao Hua Yi Shi Kai" (千朵桃花一世开) Суй Ю Эр Ань (随宇而安).

Постер:

wakwb.com

Последний раз редактировалось NaTaLka; 26.12.2024 в 11:44
NaTaLka вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mai (05.01.2025), Plappi (13.11.2023), Szaffi (10.10.2023), Алена (11.01.2025), Маха (10.09.2024)
Старый 23.01.2025, 18:51   #31
mai

Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях

Да уж.. досмотрела я до конца и ,наверное, первый раз за весь сериал мотала последние серии. Для меня было скучно и я полностью потеряласЯ в этих временных рамках.
Накрутили такого, что мама не горюй! Вернулись в исходную точку и нифига не изменили, пока Судьба не самоубился. Умирал он красиво во всех случаях. Так что сериал я досмотрела только благодаря Судьбе. Я устал, я ухожу Одна Фэн Яо сказала, бери шинель идём домой...
Главная пара красивая, но тоскливая. Бинюшку разорвали на три части и в конце только слепили в одно. К последним минутам у меня вопросы, но даже ответа не хочу. посмотреть и забыть!
mai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2025, 23:20   #32
Jasormin

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 286 сообщениях

Что-то мне прямо зашло))) И героиня, и герой, и даже второй герой - хороши)))

И наконец-то, спасибо - главный герой не непонятое зло, всеми обиженное, которое как влюбляется в героиню как всех зубов разом лишается - т.е. превращается в рохлю без власти))) А классически - хороший парень, но не тютя-ватютя, а вполне так со своими убеждениями и твердыми кулаками. А героиня не наивняшка, а трезвомыслящая девушка из Тьмы, т.е. и коварная, и сама за себя постоять может, да так, что все остальные только в восхищении)))

А еще перед дорамой в плейлисте каждодневно обновляемом ИИ была песня Лепса - "..но вмешался третий лишний"... И прямо подошло сюда. В общем, когда ты думал, что для нее самый-самый и давно женат, а оказалось, что все это время провел во френдзоне И тебя променяли на другого) Конечно, доброты такое отношение не добавляет, хе-хе. В роли разлучника - главный герой)))

Посмотрим, чем закончится)) Пока все нравится.
Jasormin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 13:52   #33
Plappi

Поблагодарили 8,736 раз(а) в 922 сообщениях

Я начала смотреть, на 5 серии.
Девчушка просто блеск! Великолепная актриса! И такая лапочка

Вот не люблю я БиньБиня... и никак не могу преодолеть себя и увлечься историей. У него на все одно выражение лица и полное отсутствие осанки, из-за чего он выглядит сутулым бугаем. И хоть его уже раздели для демонтсрации накаченного торса, в одежде он ужасно горбится.
Героиня пытается быть горячей, актриса старается, как может. Для остроты сюжета героиня даже с голыми ногами под платьем и постоянно их оголяет повыше, не прочь целовать героя при удобном случае. Ладно, неплоха, да.
Мне понравился друг героя. Не припомню актера нигде. Хорошо играет.
Девица Гао это тоже фейспалм, а не характер у героини. Как она заику шпионом в миг сделала и уличила в любовных игрищах с сестрой (((
А вот три злодея-демона... обнять и плакать, это даже не смешно, а убого просто

Какая-то каша из детсадовских глупостей на серьезных щах

АПД.
на 6 серии я бросила этот бред

Последний раз редактировалось Plappi; 10.02.2025 в 17:56
Plappi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 17:45   #34
Zanoza007

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не смогла смотреть, уж больно нафталиновый вайб персиковых лепестков 2018 года, даже название похожее все такое выхолощенное, фильтры на лицах выкручены на максималку, контрастов никаких, и тюль развевается во все стороны.
Это уже в 2021-22 устаревшим смотрелось. Сейчас же совсем другая манера съемки.

БиньБинь красивый мужчина, но как то не подходит он для костюмированных сериалов, в современных лучше смотрится.
Zanoza007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 22:07   #35
Шениль

Цитата:
Сообщение от Zanoza007 Посмотреть сообщение
БиньБинь красивый мужчина, но как то не подходит он для костюмированных сериалов, в современных лучше смотрится.
Он красивый, но историческая прическа подчеркивает его щеки. А еще у него очень флегматичный темперамент.
Шениль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 22:10   #36
Шениль

Цитата:
Сообщение от Plappi Посмотреть сообщение
Мне понравился друг героя. Не припомню актера нигде. Хорошо играет.
Ван До. В отзывах говорят, что роль такая же как предыдущая, но тут ему есть что играть.

Цитата:
А вот три злодея-демона... обнять и плакать, это даже не смешно, а убого просто
Эти да, очень детские

Цитата:
Какая-то каша из детсадовских глупостей на серьезных щах
Это беда современных дорам, детский рейтинг, цензура и оглядки на Нетфликс делают дорамы стерильными и унылыми(
Шениль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2025, 11:16   #37
NaTaLka

Драма - моё всё!

На 9ой серии этой дорамы пока всё действо напоминает совращение малолетнего... Но актриса, которая мне в Пепле так понравилась и тут лисица-совратительница - красавица!
Я думала герой бедный после такого выпада героини в обморок грохнется... Но нет, сдержался.
kiss:

А вот монахи тут на удивление не противные старички как всегда у сценаристов заведено, а вот это вот всё! Спасибо - продано!
+:

Сюжет пока не скажу что затянул как Луна, но тоже есть свои плюсы и минусы. Жду какой то чертовщинки от главных героев(героя), знаю что она будет.
Старый 18.05.2025, 14:22   #38
NaTaLka

Драма - моё всё!

Вот это ничего себе они в 12ой сюжет закрутили... Вечер перестаёт быть томным...
Мне уже интересно что будет с героем и героиней после произошедшего... Станут врагами? Оба будут мучить себя из-за угрызения совести?
Хороший план, господа тёмные духи! Хаос средит праведных посеян!

Экшон и графика кстати в дораме прямо хороши! Глаз радуется!
Старый 18.05.2025, 20:28   #39
NaTaLka

Драма - моё всё!

О как сюжет то завернули с этой сферой!
Чего чего, но такого не ожидала... Сценаристам прямо во второй раз уже удалось меня удивить.
Так прямо всё бодренько и такими темпами идёт, что так и хочется сказать:"Воу, воу, сценаристы, притормозите! Я за вами не успеваю!" А как всё простенько то начиналось!...
Люблю таких злодеев, у которых крышу сносит из-за прошлой любви, а не просто так из-за алчного желания обладать всем миром.
Тут всё прямо драматично и романтично. Друг героя кстати меня не разочаровывает.
Тихушник вроде, но со своими таракашками...
Мне кстати нравится, что герой соперничает с другом за право быть рядом с ней в открытую.
Оба знают о чувствах друг друга и соперничают спокойно так, размеренно, сверля друг друга глазами и жаля острыми словцами.
Старый 01.06.2025, 21:00   #40
NaTaLka

Драма - моё всё!

Вторая половина, увы, шла у меня намного хуже. Начали воду лить, развитие сюжета растянули, а как хорошо начинали! Сюжет по идее завернули как минимум несколько раз очень забористо...
Серий 5 - 10 тут однозначно лишние... Темп удержать на мой вгзляд не получилось...
Все актёры понравились, особенно приятно удивил Ван До. Очень интересный, глубокий какой то герой у него получился...
Ответ

Теги
zhang bin bin, драма, романтика, уся, фэнтези, чжан бинь бинь