|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 552 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]() ![]() Зимнее солнцестояние Love Song in Winter Название: 冬至 Производство: Китай Дата выхода: 20 декабря 2024 Продолжительность: 36 серий Жанр: саспенс, триллер, романтика, драма Режиссер: Юй Чжун Чжун / Yu Zhong Zhong (Любовь сладка, Мой глубокий сон, Выйдешь за меня?, Следуй за своим сердцем) Сценарист: Канал: CCTV, iQiyi В ролях: Хуан Цзин Юй / Huang Jing Yu - Цзян Чэн И Сунь Цянь / Sun Qian - Лу Янь Сяо Кай Чжун / Xiao Kai Zhong - Yu Bai Feng Ла Му Ян Цзы / Jackie Li - Tang Jie Линь Лэ Сюань / Lin Le Xuan - Ding Jing Описание: Лу Янь - анестезиолог, которая, получив экстренный вызов поздно ночью, случайно по дороге встречает своего бывшего одноклассника, которого считала давно умершим. С этого дня с ней начинают происходить странные вещи. Цзян Чэн И - офицер полиции и бывший парень Лу Янь. Их пути снова пересекаются на встрече одноклассников и Чэн И, видя, что вокруг Лу Янь творятся странные вещи, берёт ее под свою охрану. Лу Янь и Цзян Чэн И вместе шаг за шагом раскрывают правду, которая была скрыта в течение восьми лет. fanchina.ru ~~ aдаптировано из новеллы "Dong Zhi" (冬至) Нин Лун/Ning Long (凝陇). новелла на оригинальном языке @xbanxia.com Постеры:
Последний раз редактировалось NaTaLka; 19.12.2024 в 19:20 |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | mai (13.11.2023), Plappi (13.11.2023), Sorsik (01.12.2023), Szaffi (13.11.2023), ВалентинаВ (05.01.2024) |
![]() |
#21 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,388 раз(а) в 773 сообщениях
|
![]()
О, интересный тизер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Трейлер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,388 раз(а) в 773 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Какие милахи...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Регистрация: 17.05.2010
Поблагодарили 1,732 раз(а) в 286 сообщениях
|
![]()
Онгоинговая лихорадка продолжается))) Хуан Цзин Юй - вообще герой не моего романа, но в паре с Сунь Цянь - хорош. Все время для меня он был слишком грубоват, солдафон чистой воды, а тут ничего так))) Симпатичный))) И вот реально его типаж - это полицейский-солдат. Так что - на своем месте, опять))) Еще играет свою роль картинка - вполне естественные, мягкие цвета, нигде ничего не дергается, вполне плавные переходы. Вот только к сюжету - про причину их расставания 8 лет назад.
Реально из-за этого?:
Короче... надеюсь тут все не так однозначно. Иначе, как врач, она должна была давно уже бежать за помощью к другому врачу, который по психологическим травмам. В целом интерес кое-какой есть, чтобы смотреть, пока ждешь любимые топчики. Посмотрим, как пойдет дальше. Пара однозначно гармоничная, вызывают вопросики вторые герои - умершие и живые, но пусть их) upd в 10 серии героиня хочет увидеть наш Байкал) а ее профессор и старший соученик едут в Россию - прям повеяло теплом) Последний раз редактировалось Jasormin; 23.12.2024 в 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Регистрация: 22.08.2018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мужик -роковуха на гелике. Я заметила, что они любят полицейских/военных на хорошие дорогие внедорожники сажать. Я понимаю, реклама, или же показуха, что мол наши правоохранительные органы так хорошо зарабатывают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Регистрация: 17.05.2010
Поблагодарили 1,732 раз(а) в 286 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Вообще на 11 серии озадачилась - моменты триллера с детективом вошли в чат. Тут не просто сталкерство-нанесение урона, но еще и убийство! Так что как не сойти с ума героине и выжить - вопрос становится как никогда острым. Если бы тут просто мыльная опера была - тогда 36 серий показались бы достаточно нудными при первоначальных данных. Но не смешаются ли в кучу события - тоже актуально. Круто все поменялось после 10 серии! upd на 12 серии.. героиня дважды наступила на одни и те же грабли. У нее не дружба вышла, что с университетской подругой, что с коллегой: она практически взяла на себя ответственность за их жизнь и благополучие. Дружба это не паразитические отношения, в которых тебя душат, если вдруг не выполнил какое-то пожелание-хотелку другого. Настоящий друг не попросит бесстыже порвать с парнем, ведь ей он нужнее. И помощь в дружбе не означает взять на себя все проблемы другого человека и решать за него. Дружба - это движение в обе стороны, равноценные партнерские отношения. Для меня то же касается и любви. Почему героиня должна быть всегда сильной и решать проблемы других людей за счет себя? Бесконечно отдавать. По-плохому она просто заменила одну на другую - тоже в какой-то мере использовала коллегу, но проблему отношений так и не решила для себя. Так что любовные отношения ей и правда сейчас противопоказаны, а вот настоящая дружеская поддержка необходима, причем вместе с терапией. Надеюсь, герой готов разгребать ее психологические проблемы и уж тем более пусть докопается до того, кто убийца, а то боюсь, что она просто не доживет до своего долго и счастливо. Последний раз редактировалось Jasormin; 23.12.2024 в 23:26 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Регистрация: 05.01.2013
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
![]()
Сижу и думаю, а стоит ли досматривать последние шесть серий. Финал вполне прогнозируемый я уже посмотрела.
Нравится и Хуан и девочка, но в паре они никакущие. Всё, что с ними связано, просто тупо мотала. А вот тема Вэньпэня и Бофэна очень понравилась и актёры играли очень даже ничего. То что из Вэньпэня сделали маньяка не понравилось. Сюжет примитив. Мать бросила, батя бил, детская травма и всё такое и как результат... То ли у главного героя любящая семья, правильная и дитё правильное. Но я болела за Вэньпэня. Какой он милый защитник матери и понимающий. Я рыдала, когда он рассказывал, что нашёл мать и пришел, а она его не узнала. Она пообещала, что вернётся за ним и бросила. Спокойно жила, не вспоминала. Совесть спала, ибо её обманули. Если малой смог её найти, то она точно бы смогла. Такую мать на кол! Я бы с удовольствием посмотрела сериал, где Вэньпэнь так и остался добрым парнем, несмотря на родителей ушлёпков, где героиня полюбила бы его, а не (копа, пожарного. военного). Короче, хочу посмотреть на самом деле интересный многогранный сериал со сложными персонажами, а не амёбную потвору. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Регистрация: 22.08.2018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
mai, тогда было б не патриотично, девица обязательно должна достаться герою на гос службе))
Меня больше поражает, как они в разлуке по 8-10 лет были и умудрились ни с кем ни разу не завести отношения. Особенно девушек касается, чтоб уж точно себя хранила для бравого пожарника/милиционера/погранца. Вот кстати, насчет того что тот что на госслужбе всегда получает девушку, в свете последней линии партии «родить три ребенка» это прям совсем пропаганда. Служащие порядка же партийные все? Слышала что сейчас на слепых свиданиях спрашивают «а не партийный ли вы?», что не попасть под директиву партии поднимать рождаемость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
![]() Регистрация: 05.01.2013
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |