Вечная ночь звездной реки / Eternal Night of Star River (Китай, 30 серий, 2024 год) - Страница 13 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • C-drama - дорамы Китая и Гонконга > • 2024 - 2025 гг.
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2023, 22:56   #1
NaTaLka

Драма - моё всё!

Поблагодарили 555 раз(а) в 175 сообщениях
Китай Вечная ночь звездной реки / Eternal Night of Star River (Китай, 30 серий, 2024 год)

Вечная ночь звездной реки
Love Game in Eastern Fantasy

Название: Love Game in Eastern Fantasy / 永夜星河 / Млечный путь среди вечной ночи / Eternal Night of Star River
Производство: Китай
Дата выхода: 1 ноября 2024
Продолжительность: 30 серий
Жанр: романтика, фэнтези
Режиссер: Чжао И Лун / Zhao Yi Long(Я иду против ветра)
Сценаристкa: Бай Цзинь Цзинь / Bai Jin Jin
Канал: Tencent Video

В ролях:
Юй Шу Синь / Yu Shu Xin - Лин Мяо Мяо
Дин Юй Си / Ding Yu Xi - Му Шэн
Чжу Сюй Дань / Zhu Xu Dan - Mu Yao
Ян Ши Цзэ / Yang Shi Ze - Liu Fu Yi
Чэнь Ду Лин / Chen Du Ling - Jing Yao
Gillian Chung - Mu Rong Er

Описание:
Это история Лин Мяо Мяо, которая попадает в роман, основные сюжетные моменты которого она уже знает. Ей надо выполнить задачи оригинальной героини Лин Юй, но она не повторяет ее глупых поступков. При этом она должна испортить отношения между главными персонажами, а также победить злобного и беспощадного Черного Лотоса, Му Шэна.
@fanchina.ru

~~ aдаптация веб-новеллы «Руководство по поимке черного лотоса» ((穿书)黑莲花攻略手册) Бай Юй Чжай Дяо Гун (白羽摘雕弓).

Постеры:

wakwb.com

Последний раз редактировалось Plappi; 06.01.2025 в 18:32
NaTaLka вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fikus (02.11.2024), Plappi (01.01.2024), Szaffi (21.12.2023), Алена (09.11.2024), Любаня (18.11.2024), Хильда (21.11.2024)
Старый 08.01.2025, 18:29   #121
Szaffi

Поблагодарили 2,333 раз(а) в 406 сообщениях

Они не перетягивали на себя внимание, и были довольно приятными- я про вторую пару.

7 серия очень красивая.
Szaffi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2025, 19:18   #122
Plappi

Поблагодарили 8,398 раз(а) в 777 сообщениях

А мне вторая пара совсем не нравится. Они не симпатичные, не харизматичные, играют ооочень средне.
Plappi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2025, 18:19   #123
Plappi

В такой легкой сказочке накрутили сюжет, конечно...

Так.
Я поняла, что хоу и герой - братья по отцу. Мать героя - демон, получается? Она же - скорбящая как ее там.
Но не понятно. Отец же не любил именно мать героя, по его воспоминаниям? Значит, не она демоница. Но он же как раз любил демоницу... Я совсем запуталась.
И оба племянники вдовствующей императрицы.
Хоу и принцесса - двоюродные брат и сестра.
А герой убил отца или нет? Потому что в его памяти - да, а памяти вдовствующей императрицы - ее брат сам помер.
Старый 11.01.2025, 20:37   #124
Szaffi

Отец любил мать героя, но его старшая сестра задурманила ему голову и женила на матери Хоу. Но он все время тосковал не помня о чем и умер.
Отец второй героини хотел воспользоваться силой матери героя, поймал ее, но не справился, и она стала Скорбящей без сердца.
Старый 11.01.2025, 21:06   #125
Plappi

Я про то, что по воспоминаниям героя, он помнит, что жил с отцом и матерью, и отец мать не любил.
Старый 11.01.2025, 21:21   #126
Szaffi

Цитата:
Сообщение от Plappi Посмотреть сообщение
Я про то, что по воспоминаниям героя, он помнит, что жил с отцом и матерью, и отец мать не любил.
Я такого не помню.

Отец забыл его мать, а маленький герой услышал, что он ее бросил и женится на другой.
Он разозлился и решил отцу отомстить, но это привело к тому, что мать его защитила и ее поймали.
Старый 12.01.2025, 00:01   #127
Plappi

Может, я плохо запомнила, конечно, но не полезу в начало уточнять )))

Я на 28 серии.
Все самое интересное началось с серии 21-22 примерно )))

апд. я досмотрела. И даже не могу сказать, что домучила, нет, а вполне с интересом.
Привыкла ко второй паре и другим актерам, а на спецэффекты команде, похоже, денег потом выделили побольше, потому что даже невооруженным взглядом заметно, как качество стало явно лучше.
Да и сама история стала сильно интереснее, когда детский сад закончился, и началось нормально приключение.
В общем, если вы не против потерпеть две трети сериала, то смотреть можно. Хотя бы ради Дин Юй Си )))
Отсутствие поцелуев не напрягло, они тут и не нужны были.
про финал:
Кстати, мне понравилось, как разрулили историю с главным героем, и что в современности они встретились.
Я когда читала комментарии, все думала, что автор истории - подросток. И не могла понять, что если она с ним в реальности встретится, то что делать-то будет ))))))))) а оказалось, что он подростком был, когда писал роман, но это было в прошлом!

Пойти, что ли, посмотреть с ними Лунный свет?
Я знаю, что это нельзя считать продолжением, но уж больно у них пара органичная )))

Последний раз редактировалось Plappi; 12.01.2025 в 02:44
Старый 13.01.2025, 03:21   #128
Беата

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Plappi Посмотреть сообщение

Пойти, что ли, посмотреть с ними Лунный свет?
Я знаю, что это нельзя считать продолжением, но уж больно у них пара органичная )))
Я так и сделала)) Но если героиня еще так сяк похожа, я б сказала здесь более зрелый вариант героини из Лунного света. пообтесанная и бывалая То на героя больно смотреть прям "после". Ибо там ну такой цундере Не, ну тут тоже в начале да, но потом-то трагизм, глубина какая-то появляется. А в Лунном свете весь кринж в поведении приходился на него Ну ну героиня выдает свою порцию гупостей, но он это вообще))) Там и возлюбленный сестры есть в виде друга героя. Такой же споконый и весь из себя воспитанный и взрослый как здесь. Поцелуи и развитие нормальное отношений после серии 20. До этого они страдают всяко фигней типа тяни-толкай и собака на сене. В основном с его стороны до этого еще надо пережить много производственного профессионального эфира об издательствах, издателях, аторах и иже с ними. Есть правда тема интернет-общения инкогнито с его стороны, где он знает, а она нет. С этим связаны ряд нелогичных глупостей, напоминающих дораму Влюбляясь с Чжоу Е и Линь И. Он вел себя так же глупо, по-идиотски(я б сказала,то что он знал, что собеседница из сети это она только усугубляет оценку его поведения). Хотя уже когда они полноценно стали встречаться, целоваться, милашничать и отмывать потом еще и его репутацию вместе, они были очень комфортными и смтрибельными. А я еще недавно смотрела другую дораму Мой парень злодей(близко друг к другу), где тоже издательство, героиня дилетантка, раздражающая вторая героиня, цундере-главный герой и такой же невнятная рохля второй герой, а и фэнтези-романы о демонах. У меня случился конкретный передоз Но да очень хотелось глянуть ну как бы оно выглядело все это. Автор фэнтези, современный парень и отношения между ними Думаю если в начале смотреть с ускорением и мотать всякие разборки в издательстве(типа кто кого подставил, подмазал, уволил), то можно и глянуть. Тогда гештальт будет закрыт. Ибо думаю многие ломанулись или освежить впечатления или посмотреть "как бы продолжение". А тут еще как раз церемония награждения была, где Юй Си как джентеьмен скакал все время помогать Шу Синь, чем просто вводил всех в гомерический хохот.
Старый 13.01.2025, 21:27   #129
Plappi

Цитата:
Сообщение от Беата Посмотреть сообщение
Думаю если в начале смотреть с ускорением и мотать всякие разборки в издательстве(типа кто кого подставил, подмазал, уволил), то можно и глянуть. Тогда гештальт будет закрыт. Ибо думаю многие ломанулись или освежить впечатления или посмотреть "как бы продолжение".
Думаю. я так и сделаю
Ответ

Теги
романтика, фэнтези