|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 555 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]() ![]() Вечная ночь звездной реки Love Game in Eastern Fantasy Название: Love Game in Eastern Fantasy / 永夜星河 / Млечный путь среди вечной ночи / Eternal Night of Star River Производство: Китай Дата выхода: 1 ноября 2024 Продолжительность: 30 серий Жанр: романтика, фэнтези Режиссер: Чжао И Лун / Zhao Yi Long(Я иду против ветра) Сценаристкa: Бай Цзинь Цзинь / Bai Jin Jin Канал: Tencent Video В ролях: Юй Шу Синь / Yu Shu Xin - Лин Мяо Мяо Дин Юй Си / Ding Yu Xi - Му Шэн Чжу Сюй Дань / Zhu Xu Dan - Mu Yao Ян Ши Цзэ / Yang Shi Ze - Liu Fu Yi Чэнь Ду Лин / Chen Du Ling - Jing Yao Gillian Chung - Mu Rong Er Описание: Это история Лин Мяо Мяо, которая попадает в роман, основные сюжетные моменты которого она уже знает. Ей надо выполнить задачи оригинальной героини Лин Юй, но она не повторяет ее глупых поступков. При этом она должна испортить отношения между главными персонажами, а также победить злобного и беспощадного Черного Лотоса, Му Шэна. @fanchina.ru ~~ aдаптация веб-новеллы «Руководство по поимке черного лотоса» ((穿书)黑莲花攻略手册) Бай Юй Чжай Дяо Гун (白羽摘雕弓). Постеры:
Последний раз редактировалось Plappi; 06.01.2025 в 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,333 раз(а) в 406 сообщениях
|
![]()
Они не перетягивали на себя внимание, и были довольно приятными- я про вторую пару.
7 серия очень красивая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,398 раз(а) в 777 сообщениях
|
![]()
А мне вторая пара совсем не нравится. Они не симпатичные, не харизматичные, играют ооочень средне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
|
![]()
В такой легкой сказочке накрутили сюжет, конечно...
Так. Я поняла, что хоу и герой - братья по отцу. Мать героя - демон, получается? Она же - скорбящая как ее там. Но не понятно. Отец же не любил именно мать героя, по его воспоминаниям? Значит, не она демоница. Но он же как раз любил демоницу... Я совсем запуталась. И оба племянники вдовствующей императрицы. Хоу и принцесса - двоюродные брат и сестра. А герой убил отца или нет? Потому что в его памяти - да, а памяти вдовствующей императрицы - ее брат сам помер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
|
![]()
Отец любил мать героя, но его старшая сестра задурманила ему голову и женила на матери Хоу. Но он все время тосковал не помня о чем и умер.
Отец второй героини хотел воспользоваться силой матери героя, поймал ее, но не справился, и она стала Скорбящей без сердца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
|
![]()
Я про то, что по воспоминаниям героя, он помнит, что жил с отцом и матерью, и отец мать не любил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
|
![]() Цитата:
Отец забыл его мать, а маленький герой услышал, что он ее бросил и женится на другой. Он разозлился и решил отцу отомстить, но это привело к тому, что мать его защитила и ее поймали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
|
![]()
Может, я плохо запомнила, конечно, но не полезу в начало уточнять )))
Я на 28 серии. Все самое интересное началось с серии 21-22 примерно ))) апд. я досмотрела. И даже не могу сказать, что домучила, нет, а вполне с интересом. Привыкла ко второй паре и другим актерам, а на спецэффекты команде, похоже, денег потом выделили побольше, потому что даже невооруженным взглядом заметно, как качество стало явно лучше. Да и сама история стала сильно интереснее, когда детский сад закончился, и началось нормально приключение. В общем, если вы не против потерпеть две трети сериала, то смотреть можно. Хотя бы ради Дин Юй Си ))) Отсутствие поцелуев не напрягло, они тут и не нужны были. про финал:
Пойти, что ли, посмотреть с ними Лунный свет? Я знаю, что это нельзя считать продолжением, но уж больно у них пара органичная ))) Последний раз редактировалось Plappi; 12.01.2025 в 02:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#129 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |