|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарили 3,408 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]() ![]() Год выпуска: 2006 Страна: Южная Корея Жанр: мелодрама Режиссер: Тхэ Гён Ким В ролях: Бин Хён, Ли Ён Хи Студент Kang Jae-Kyung живёт в Сеуле на деньги отца. Он разгильдяй, тусовщик и драчун. Всё ему сходит с рук, ведь он богач и скоро получит в наследство всё состояние отца. Дорогие машины, шикарные апартаменты, красивые девушки и ночные клубы. Жизнь удалась и ему наконец исполняется 18. Но вдруг всплывает небольшая деталь в отцовском завещании: Kang Jae-Kyung получит наследство, если закончит старшую школу "Борам" в Гангвондо. Маленькая школа на переферии Кореи, с привычной жизнью придётся проститься , но будущий миллионер не собирается так просто сдаваться. Скачать: торрент.ру клипы http://www.youtube.com/watch?v=VXsuU_vwMVU http://www.youtube.com/watch?v=VV4rHPFBCZE
http://alliance-fansub.diary.ru/ ![]() Последний раз редактировалось Milena27; 14.01.2010 в 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Регистрация: 18.03.2009
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
аригато!! мне песня очень нравится, несмотря на то, что у меня на компе только японская музыка ^_^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Хороший и в тоже время очень грустный фильм.Фильм о любви,боли ,жизни.О том ,что не всегда деньги приносят нам счастье.Что если рядом не будет дорогих и любимых нам людей(((,То даже большие деньги радости не принесут.Дедушка героя оказался очень умным и проницательным человеком.В общем много плакала и периживала за г.г .Так хотела чтобы они вместе остались но увы (((Жизнь вообще очень сложная и порой несправедливая штука,к тому же с своеобразным чувством юмора.Только нам начинает казаться ,что все классно и нам бы только радоваться,а тут бац((((И вообще я тут поняла одно,что если корейцы снимаютдраму,то всё конец((((Реветь будешь долго и на душе остаёться горький осадок.Но не смотря на это фильм очень хороший и смотреть его надо обязательно всем.
скриншоты:
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Как раз недавно с Ритой вспоминали этот фильм в числе еще двух...вообще он был одним из моих первых азиатских фильмов, ибо тогда в самом начале после просмотра аниме я смотрела хана йори дорамку онлайн на Intv(даже не была еще зарегена на торренте) а там был выбор не особо большой, только цветочки и 3 фильма...Небо любви,я просто люблю тебя и как раза первая любовь миллионера...помню мну очень плакала над этим фильмом...И хотя с тех пор мну много что посмотрела и прошло немало времени но этот фильм я наверно никогда не забуду)
спойлер наверно:
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
фильм грустный но очень интересный я просто рыдала
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
да фильм очень грустный, посмотрела на ночь глядя, а потом загруженная легла спать и все думала, ведь в жизни наверно так бывает, когда любишь, но судьба распоряжается по иному.
|
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Давненько смотрела,у меня тогда была тенденция смотреть про богатых мальчиков и бедных девушек.Трогательный и драматичный фильм
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Грустный фильм, как бы я хотела чтобы все по другому кончилось
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Если бы конец был другой, то фильм не оставил бы такого впечатления...Он бы не запомнился)) История грустная, но всё ж таки много положительных эмоций оставляет за собой)) Только я вот не сразу признала Хён Бина, так как первый с нм фильм посмотрела " Ирландия "...
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() |
![]() |