|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
|
![]()
Тайванские дорамы, покорившие мое сердце:
1) ISWK и TKA - с этих дорам началась моя страсть к дорамам в принципе-герои и сюжет здесь один из самых гармоничных из тех что я видела в принципе 2) Хана Кими -не смотрела японскую версию-но после такой яркой тайванской версии если честно даже и не тянет-ну и Ву Чун здесь бесподобен естественно 3)Любоный контракт-грустная вещь-она медленно вошла в мое сердце и оставила там неизгладимое впечатление-такая хрупкая и в тоже время сильная любовь главных героев-лучшая роль Майка Хе на мой взгляд 4) Почему Почему любовь-понравилась намного больше чем нашумевший хит дьявол рядом с тобой-отношения между главными героями здесь развивались более постепенно и от того более красиво |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Удивительно, что я еще не отписалась в этой теме)
1) Марс- одна из первых дорам, но по прежнему любимая. Именно она познакомила меня с Виком 2) Черный и Белый, опять с Виком 3) Любовь под одной крышей. Понравились и другие дорамы, но могу смело сказать "люблю" только про эти) |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Смотрела только три тайв. дорамы, и две из них в числе моих любимых. Дьявол рядом с тобой и Почему почему любовь очень понравились, сюжет, актеры супер.
Марс еле-еле до середины посмотрела. |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Вообще, предпочитаю смотреть тайваньские дорамки. Самые-самые любимые:
1. Марс. С этого шедевра и началась моя любовь к тайваньским дорамам. А еще тут я увидела Вика и не могла не влюбиться в него! 2. Devil Beside You. Классный сюжет, очень забавно, позитивно. А тут я увидела Майка и не могла не влюбиться в него! С этого и началась моя любовь к дорамкам, где снимаются Вик и Майк. Далее... 3. Wish To See You Again. Не ожидала увидеть Вика в таком образе, но очень понравилось! 4. Why Why Love. 5. Стритбол. 6. Любовь под одной крышей. |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Из того, что посмотрела..
1. "Марс". Первая тайваньская дорама, которую увидела..и та, что оставила наибольшее впечатление. Не влюбиться в Майка..действительно, было нельзя )) 2. "Безмолвие" и "Любовный контракт"...пролито море слез.. 3. "Дьявол рядом с тобой" и "И снова поцелуй". |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]()
Мои любимые:
1.Why why love (первая тайваньская дорамка, которую я посмотрела) 2.Марс(безумно понравилась дорамка,впрочем как и первая... а какой там Вик!!Обожаю!) 3.Wish to see you again.. пока это все, что пришло сразу в голову.. |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
[QUOTE=Kim;272059]Из того, что посмотрела..
1. "Марс". Первая тайваньская дорама, которую увидела..и та, что оставила наибольшее впечатление. Не влюбиться в Майка..действительно, было нельзя )) QUOTE] Майк? Наверное, Вик Чоу. От себя добавлю: 1. Марс - самая первая дорама. 2. Сад метеоров 3. Безмолвие 4. Желаю увидеть тебя снова 5. Черный и белый 6. Раны любви 7. Дьявол рядом с тобой 8. Почему-почему любовь |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
1"MARS"
2"Безмолвие" 3"Красотка" |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
на пока: " Дьявол рядом с тобой"
|
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Не буду орегинална-Devil beside you, MARS, Smiling Pasta, Autumn’s concerto, Roseate love :)
|
![]() |
![]() |