|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
• Встречи Планы и встречи форумчан |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.06.2010, 02:19 | #11 |
|
Manika, спасибо за разведку, результаты выглядят привлекательно. Мне тоже нравится вариант под деревьями, чтоб в прохладе и подальше от возможных компаний. Пиво я летом не люблю пить, а сок можно и на лавочках распивать :) Мне кажется, лучше собираться часов в 11, чтоб и не с самого утра, и успеть до жары наобщаться. Нам со Славой удобней в первой половине дня, чтоб приехать и уехать без толкучки. А там уже подстроимся, чтоб всем было удобно. Кстати, делюсь списком нашей коллекции. Если что-то кого-то заинтересует - пишите заранее, чтоб я успела диски купить и записать. С радостью поделюсь своим сокровищем
Наша коллекция дорам и восточных фильмов:
|
06.06.2010, 22:35 | #12 |
|
Сэнтамираль можно мне "Бедный парень и Вороны продолжение")))
Постоянно думаю скачать и посмотреть, но постоянно отвлекаюсь)) Manika место и правда хорошое))) Я только недавно стала качать все что смотрю, раньше смотрела в онлайне, так что у меня список маленький))) Он вот такой)) Дорамы Семь обличий Ямато Надешико HanaKimi(Тайвань) Черное и белое(Скачала только 17 серий, до суботы успею скачать все 24) Фильмы Дело об убийстве в Итэвон Счастливая жизнь ДоРеМиФаСольЛяСи Однажды в Корее Плохой Парень Ледяной цветок У моего парня 3 группа крови Кино есть кино Моя девушка - спецагент Сумашествие ожидания Шоколад(Таиланд, единоборства) |
07.06.2010, 14:44 | #13 | |
|
Цитата:
Списочек сейчас посмотрю, может что выберу, а вот примерно что есть у меня (правда не все полностью). Звиняйте, для себя привык вести список на украинском:
|
|
08.06.2010, 00:03 | #14 |
|
Manika, спасибо за поздравление! :)
eva_az, завтра как раз закуплю дисков и запишу фильмы. Прикинул, то, что ты выбрала займёт два с половиной диска. Если хочешь, на оставшийся гигабайт и 400 метров что-нибудь еще из фильмов допишу. Могу что-то на свой вкус или то, что еще тебе в списке приглянется. Dauphin, ничего себе списочек! Глаза разбегаются :) И где ты всё это умудряешься хранить? Некоторые названия из этой коллекции я вообще первый раз вижу ) |
08.06.2010, 01:10 | #15 |
|
Dauphin твой список поражает))))
Сангарион если останется место, то скинь еще "Он был крутым")))) Заранее спасибо))) Тебе ничего не записывать?))) Список у меня маленький, но собираюсь его активно пополнять)))) Все фильмы у меня корейские))) |
08.06.2010, 01:53 | #16 |
|
eva_az, если не трудно, запиши мне пожалуйста "Счастливая жизнь" и "Моя девушка - спецагент". Если место на диске останется, можешь добавить "Ледяной цветок", слышал, что это довольно красивый фильм. Остальное мы уже всё пересмотрели. При встрече обменяемся :)
Кстати, если тебя интересуют больше корейские фильмы, то вот коротенький список наших корейских (они все у нас есть, если что) : Удар Луны / Kick the Moon (боевик, комедия) Бишунмо – Летящий воин [2000] / Flying Warriors Bichunmoo (фэнтези, боевые искусства) Меч воина / Cheongpung myeongwol / Sword in the Moon (исторический боевик, драма, приключения) Плохая семья / Bad Family (комедия, романтика), сериал из 16 серий Он был крутым / He was cool (Романтика, комедия) Натянутая Тетива / The Bow (арт-хаус, драма) Режиссер: Ким Ки-Дук / Ki-duk Kim Пустой дом / Bin-Jip / 3-Iron (арт-хаус, драма) Режиссер: Ким Ки-Дук / Ki-duk Kim Весна, лето, осень, зима... и снова весна / Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom (арт-хаус, драма) Режиссер: Ким Ки-Дук / Ki-duk Kim Легенда о седьмом ноже / The Legend of Seven Cutter (школа, комедия) Мокпо, гангстерский рай / Mokponeun hangguda (Детектив / Боевик / Комедия) Беспокойный / The Restless (Jungcheon) (боевик, фэнтези) Спрятаться негде / Injeong sajeong bol geot eobtda (Боевик, триллер, комедия, криминал) Мне самому раньше больше корейские фильмы нравились, но сейчас расширяю круг своих интересов, даже на тайваньские и индийские замахиваюсь )). |
08.06.2010, 13:22 | #17 |
|
Да, я не очень переборчивый, хватал все что попадалось... Места конечно до фига занимает, две большие коробки набиты болванками, да еще отдельно в пачках... Найти что-то конкретное уже сложновато. Что-нибудь заинтересовало? Забыл сказать, половина этого без русского перевода, но ансаб есть почти везде. А еще аниме тоже много есть, если что нужно, спрашивайте.
|
08.06.2010, 18:08 | #18 |
|
Сангарион запишу))))
Я смотрю у вас три фильма режисера Ким Ки Дука, которыя я не видела))) Если не сложна запиши и их мне))) Я просто обожаю его работы))) Фильмы, которые недавно скачала: Морской парень Печальная история любви Время Вздох Идеальная пара Сангарион если ты смотришь индийские фильмы, то я тебе могу скинуть "Джатха и Акбар"))) На мое мнение это самый лучший индийский фильм, исторический эпос))) |
10.06.2010, 03:25 | #19 |
|
eva_az, хорошо, порадую тебя фильмами этого режиссёра :) А "Джатха и Акбар" интересно было бы посмотреть. Ничего о нём не знаю, но доверюсь твоему мнению.
Насчёт встречи могу уже сейчас точно сказать - у нас с Ириной суббота полностью свободна, с тёщей договорились, она в первой половине дня посидит с нашим младшим. Надеюсь, у остальных с планами тоже ничего не изменилось. Dauphin, обязательно внимательно изучу твой список, когда буду немного посвободней :) Если что приглянётся и согласишься переписать - могу с утра забежать к тебе на работу, принести болванки. Многое из этого списка мы уже пересмотрели, но кое-что будет интересно глянуть. Например, "Mahou Sensei Negima!! (2007 dorama) (Вчитель-чарівник Негіма)". Это же кажется по манге? Видел в интернете аниме с таким названием и не знал, что еще дорама есть. Интересно, этот фильм у тебя с ансабами или с русским переводом? |
10.06.2010, 11:09 | #20 | |
|
Цитата:
Да, это по манге Кена Акамацу, по которой уже несколько аниме снято. Согласно официальному сайту, там 25 эпизодов показанных по ТВ, плюс 26-й эпизод который был выпущен вместе с сериалом на ДВД. Однако у меня только один первый эпизод с английским хардсабом, да еще и в слабеньком .rmvb качестве. Вообще-то этот первый эпизод я нашел и с качеством получше, только там французский хардсаб. А остальных эпизодов я вообще не смог найти. UPD. Сейчас еще поискал, и нашел первых три эпизода с португальским хардсабом |
|
Теги |
луганск |