|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
• Встречи Планы и встречи форумчан |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.08.2010, 21:50 | #1 |
|
Фаны из Казахстана
Фаны из Казахстана!!!
Давайте знакомится и общаться!!! ИЗ КАЗАХСТАНА:
то что вы уже можете посмотреть у нас.:
Последний раз редактировалось Aviqail; 24.11.2011 в 00:20 |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sharry (24.04.2013) |
17.11.2010, 14:35 | #11 |
|
Всем привет!
Недавно наша соотечественница побывала в Корее и Японии и сделала хороший фото-репортаж. Мне было очень интересно почитать. Хочу тоже поделиться с вами. http://shetel.wordpress.com/ Читайте и наслаждайтесь ;) |
08.12.2010, 06:40 | #12 |
|
Всем привет, впустите меня к себе???
Меня зовут Айнура, я из Алматы и так же как и Вы та еще дорамомоньячка. А все началось с Full house и My Girl. Про музыку вообще молчу, подсела по полной. Когда услышала про возможный концерт Big Bang так от радости чуть не лопнула, готова была кричать всем и каждому. Я оооочень рада, что нас Казахстанцев- дорамщиков все больше и больше. Люблю Корею и Тайвань, а вот с Японией как-то не сложилось. Недавно начала учить корейский, так что это уже диагноз ))) |
26.12.2010, 11:34 | #13 |
|
аааааааааааа, вот и я доползла до "родного" раздела...
принимайте в ряды... я очень хорошая зовут меня Марина, но пишите Соша... мну из Алматы... |
30.12.2010, 11:30 | #14 |
|
Всем привет!
Принимайте в свои ряды дорамаманьяка *ихихи* Зовут меня Баха, я из Алматы Люблю в свободное время смотреть сериалы Смотрю Корею) Любимые актрисы Song Kye Kyo, Lee Yeon Hee, Kim Tae Hee, актер Сон Сын Хон Всех вас с наступающим!!! |
05.01.2011, 11:01 | #15 |
|
Всем привет! оказываеся здесь так много фанатов из Казахстана. только что случайно наткнулась. и обрадовалась.
я из алматы. на дорамы подсела летом 2010 год, случайно купила диск Boys Over Flowers, дай думаю от нечего делать посмотрю. и вот подсела на дорамки, при том именно корейские. иногда смотрю тайвань или японию но редко. мои любимые актеры: сон сын хон, ли джун ки, со джи соп, кан джи хван мои любимые актрисы: чхе рим, ким сун а, ли джи а |
08.01.2011, 21:29 | #16 |
|
Всем привет я вот тоже решила вступить ваши ряды1 меня зовут Зауре! НА Корейских дорамах сижу с 2006 года, увидела по каналу Казахстан Трехлистный клевер! И вот посмотрела и на всю жизнь. Моя любовь Гын СОк И Ли МИН ХО!
|
10.01.2011, 18:50 | #17 |
|
Привет! Я из Алматы! Теперь вот тоже любитель дорам!!! Зовите меня Мися!)) Самая первая дорама была "Феникс", тоже шел по нашему местному каналу. Правда я смотрела только с сестрой за компанию, поэтому не весь сериал посмотрела! Но сильно сериалами корейскими не заинтересовалась! но в прошлом году, подруга показала мне "Ангелов" и все, я заболела Кореей!!!! ))))))))) Седни посмотрела кусочек Хван Чжин И по Хабару, жаль на казахском и рано начинается! (((, теперь хочу "Сестру Золушки посмотреть"!)))))))) Как раз хотела начать его качать, а тут такая радость))))))))))))))))
|
15.01.2011, 10:36 | #18 | |||||
|
Всем привет. Примете новенькую?
Я из Алматы. Зовут меня Талшын. Люблю дорамы, к сожалению/к счастью, только Корею, слушаю k-pop и j-rock, читаю мангу и смотрю аниме (только япошек). Мое увлечение дорамами началось недавно. Первая моя дорама "Близнецы". Была под впечатлением целый год)) Уж потом начала искать каналы, журналы, обрывки из газет... и все такое. Кста, люблю смотреть фильмы Японии и Кореи. Не изучаю ни корейский, ни японский языки. Актеров любимых не назову, ибо я не смогу таких выделить, если только Гын Сок. Актрис... Я их имена не запоминаю. Группа любимая SS501. А японских мноого. Пишите, буду рада пообщаться. Я из Приозерска. Не думаю, что ты знаешь вообще о таком городе, ибо он был закрытым)) А в Ате учусь. Раньше жила, но переехали( Цитата:
Цитата:
Какие аниме/манга любимые? Что сейчас смотришь? Привет, Ола) И всем участникам, с которыми мне еще предстоит познакомиться. Как ваши дела? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Лариса; 25.07.2011 в 16:46 |
|||||
23.01.2011, 20:29 | #19 |
|
Всем привет! Меня зовут Марианна, я из Караганды! На дорамы подсела чисто случайно, племяница попросила скачать BOF и понеслось, теперь все вечера возле компа. Смотрю только корейские фильмы и дорамки, на другие пока не тянет. И самое главное смотрю только с субтитрами, озвучка реально бесит. Да любимых актеров становиться все больше. Любимчики: Гын Сок, Ли Мин Хо, Ли Джун Ки, Ким Хен Джун, Ким Бом. Рада со всеми познакомиться!!!!
|
24.02.2011, 13:49 | #20 |
|
Всем привет! Меня зовут Толкын. Я тут еще с 2009 года была, переводила дорамы, но потом после замужества времени не было на переводы и меня удалили. Сейчас я обратно зарегалась. Я рада что тут много фэнов из КZ. Я сейчас живу в Атырау, но частенько бываю в гостях у своей мамы в Актобе. Очень сильно люблю корейские сериалы, к поп музыку. из актеров люблю Чжан Гын Сошку, Ким Хён Чжуна и КИм Су Хёна, из актрис Мун Гын Ён, Шин Мин А.
|