|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() ![]() Делимся всем замечательным, что у нас происходит в жизни. Если у тебя хорошее настроение, то тебе сюда! |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
хееееееййй,народ,как дела у вас?) у меня сегодня опупенное настроение))))))))набрала 115баллов на пробном ЕНТ)))))ураааааа!))))
спасибо за позитивную тему)))) |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Меня переполняют чувства))
Я даже спать вчера не могла... А всё почему? Потому, что сдала субтитры к последней 16 серии К успеху с улыбкой. Я так рада!!! Это мой первый проект, который я так сильно хотела сделать и сделала! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Вот и хотела поделиться своей радостью)) Пусть у других тоже сбываются желания, мечты и Вперёд к успеху с улыбкой))) |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
ss501,
Здорово!!! Поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Okt,спасибо))и я рада за тебя))поздравляю!!!желаю успехов в дальнейшем!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
какая добрая позитивная тема! поделюсь и своим настроением, ну Вы об этом уже знаете, но это такое добро с которым делиться и делиться! я всего несколько лет как сижу на форумах, а вчера 9 февраля т.е. в мой день рождения сразу на двух моих любимых форумах появились темы специально для меня и столько поздравлении в мой адрес, это так приятно оказывается,,, Всем огромное спасибо, Женечке и Юле специально за темы,,,
Okt, поздравляю, Ваш успех в первую очередь для нас зрителей счастье, спасибо,,, Моля, умница, так держать, желаю удачи и летом буедшь делиться своим счастьем здесь в это позитивной теме!,, |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Akberen, ещё раз поздравляю с таким замечательным праздником - Днём рождения))
Это здорово, когда о тебе помнят и любят! Спасибо за ваши пожелания) Пусть у вас будет побольше приятных минут в жизни и побольше замечательных людей и друзей вокруг! ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Поделиться позитивным настроением?.. Тогда мне точно не в эту тему... Настроение у меня такое, каким не делятся...
Ксюш, поздравляю, ты молодчинка!!! Вот теперь чтоб Цветочек был таким проектом, который ты бы сдала в мгновение ока))) Я к вам приду с позитивным настроением, когда сдам Романтику. Вот тогда точно можно будет радоваться. |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Катюнечка))
Мы всегда тебе рады и ждём когда у тебя будет хорошее настроение))) Когда оно у тебя хорошее, словно солнышко начинает сиять))) Романтика ВПЕРЁД!!! ![]() Когда есть чем заниматься - это так замечательно)) Столько радости от каждой законченной серии ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Салтанат,спасибо большое)))айтканын келсин!))
|
![]() |
![]() |