|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
• Встречи Планы и встречи форумчан |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
|
![]()
Сангарион спасибо заранее за фильмы))))
У меня планы не меняются на субботу)))) |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Ну что, завтра в 11 часов под деревьями? :) Мы захватим фотоаппарат, чтоб запечатлеть сие знаменательное событие )) Диски уже записаны и сложены в сумку, чтоб не забыть.
|
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Я буду обязательно.
ЗЫ. Посмотрел сейчас на ваши со Славой фотографии, и свою выложил... |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Теперь точно не будем блуждать завтра и гадать, кто есть кто ) Кстати, нас легко будет узнать - у меня длинная коса до пояса, мимо не пройдешь ))
|
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Я буду вся в белом))))))
Только я не пойму, про какие фотки вы говорите??? Уже нашла)))) Со мной будет младшая сестричка)))) Так сложились обстаятельства))) |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]()
Ну, я, значит, последняя отписываюсь (полный завал). Итак, завтра, в субботу, под деревьями в 11ть. Сын твердо ответил, что тоже идет. Увидимся.
|
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
Ура!!! Встреча состоялась!!!!!
|
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Извините, что мы долго тянем с выкладыванием фотографий - были технические проблемы. Сегодня вечером уже точно сольем фотографии и непременно выложу их для скачивания.
Кстати, нашему Саше очень понравилась встреча, потом даже взгрустнул, что мало побыли и выразил надежду, что мы еще как нибудь встретимся. Вместе с детворой ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
Сэнтамираль ничего)))) Всякое бывает))))
Розе тоже понравилось)))))) Я так полагаю что мы еще как-то соберемся))))) |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
У сайта закончились короткие каникулы и я наконец-то выкладываю обещанные фотографии. Выбирайте, что больше нравится.
Для печати. Осторожно, по ссылкам открываются в реальном размере (общий вес всех фоток 2,5 Мб):
А это фотки для просмотра :):
|
![]() |
![]() |
Теги |
луганск |