|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
• Встречи Планы и встречи форумчан |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]()
Фаны из Казахстана!!!
Давайте знакомится и общаться!!! ИЗ КАЗАХСТАНА:
то что вы уже можете посмотреть у нас.:
Последний раз редактировалось Aviqail; 24.11.2011 в 00:20 |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sharry (24.04.2013) |
![]() |
#2 |
|
![]()
Салем всем!!!
![]() Меня зовут Мерей,я из Караганды! Решила объединить любителей дорам из Казахстана. Давайте общаться,делиться мнениями и впечатлениями. Лично я люблю смотреть дорамы из Корей и аниме с мангой из Японии. Тайвань для меня остается не покоренной вершиной,была маленькая попытка,смотрела Огненный мяч и все! Моя любовь к дорамам началась с "Осень в моем сердце" ![]() ![]() С тех пор Moon Geun Young моя любимая актриса! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Привет, я из Алматы-Астана именно так, так как по большей части нахожусь в поездках между этими городами:) но в свободное от них время смотрю дорамы, раньше смотрела только Корею, Япония осталась как и для тебя Тайвань непокоренной вершиной. Сейчас болею Таиландом. Кстати на кабельном в Алматы, есть канал Корея ТВ там крутят целыми днями дорамы (правда они постоянно повторяются) и уроки корейского языка, а у вот в Астане такого канал нет, очень жаль, а у вас?
ПС Кажись мы только вдвоем из КЗ ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Всем привет! Меня зовут Анара. Я тоже дорамаманьячка :) Мне всегда нравились корейские сериалы. А с этого года вообще увлеклась. Все началось с ANJell и Чжан Гын Сока ))
Я даже создала блог. Можете посмотреть. Правда на казахском. ;) http://koreanfanatik.wordpress.com/ |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Всем доброго вечера)))
Зовут меня Маржан,но кратко можно просто Маря))) Я с города Алматы))) Дорамами увлекаюсь уже год...все насалась с дорамки A Love To Kill... Я начала смотрела только Корею,но с недавних пор начала смотреть Японию... Любимые актеры корейские-Гын Сок и Ли Мин Хо,а японские-Миура Харума,ИкутаТома,Такизава Хидеаки и Yamada Ryosuke... Буду рада со всеми пообщатся=))) |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Привет всем! Принимайте еще одного фана дорам!
![]() Я из города Караганда. Дорамами увлеклась с лета прошлого года, до этого смотрела аниме. А началось у меня все с тайванской дорамы "Все началось с поцелуя". А вообще люблю Корею, иногда (если завлечет сюжет) могу посмореть Японию. Мой самый любимый актер Гын Сок, но список любимцев пополняется от дорамы к дораме - просто они все такие хорошенькие! ![]() Не смотрю дорамы по телевизору - я забыла о существовании такого предмета XD а на самом деле предпочитаю сабы озвучке. Озвучка порой убивает! Не выдержала и пяти минут при просмотре BOF ![]() В общем, приятно познакомиться! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Привет всем! Я из Алматы. Дорамы смотрю около года, очень нравится. Пока только Корея, первая моя дорама Full House смотрела по ел арне
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Всем привет!
меня зовут Данчик ))) я с Алматы ![]() была безумно рада когда нашла эту ветку, улкен рахмет открывателям!!! ))) если честно никогда не любила корейские дорамки, единственный сериал. который мне понравился был "Полный дом", хотя и его не досмотрела (ну и это исправимо). любовь к ним началась, когда моя подружка заставила меня смотреть вместе с ней "Boys Over Flowers", вот тогда все пошло и поехало. ![]() любимый актер: Kang Dong Won ![]() любимая актриса. хмм, трудно ответить, мне многие нравятся ))) в последнее время увлеклась японскими фильмами )) но не смотря на это параллельно качаю и корейские сериалы, фильмы и ТВ-щоу. кстати, может кто подскажет, где можно скачать "Молодожёны" предыдущий сезон? там, если не ошибаюсь было где-то 40 серий, исправьте меня если не права :))))) хотелось бы все сразу скачать ![]() ![]() вроде бы я нашла тут ветку "Молодожены", но кажется тут не с первой серии а еще мне жутко нравятся местные смайлики ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Общий привет
Меня зовут Жанерке, можете звать Джони. Я из Тараза Первый сериал - Полный дом. Могла смотреть этот сериал день и ночь. Как подключили инет пошло-поехало, началась дорамомания ![]() По тв уже не хочется смотреть, когда начинается новый сериал смотрю по инету некоторые серии ![]() ![]() Но в последнее время времени не хватает, учеба, работы всякие. ![]() Мerey насчет Алишера полностью согласна, я тоже последнее время сравниваю его с Ли Мин Хо. Похож чем то ![]() Кто смотрит по каналу Ел арна дораму "Моя прекрасная леди"? Последний раз редактировалось Sosha; 02.03.2011 в 14:07 |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Привет! Меня зовут Алма. Я из Алматы . Первый сериал Полный дом, а после пошло - поехало. Занимаюсь рисованием, изучаю корейский. Тащусь от Икуту Тому!
![]() |
![]() |
![]() |