|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 556 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]() ![]() Останемся вместе Marriage Exposed Оригинальное название:: 同棲散策 / 婚姻現場 Производство: Тайвань Дата выхода: 2025 Продолжительность: 10 серий Жанр: драма, мелодрама Сценарист: Режиссеры:
В ролях: Джерри Янь / Jerry Yan Ариэль Линь / Ariel Lin Ши Бай Юй / Patrick Shih Сюй Ли Тин / Hsu Li Ting Описание: Брак в наши дни может принимать множество различных форм. Сяо Юэ и Дун Кай, казалось бы, идеальная пара, ведут пресную и скучную жизнь после многих лет брака. Со временем их отношения стали простой формальностью, но их сексуальная жизнь осталась неизменной. В попытке спасти свои отношения они решают попробовать что-то, что может быть слишком авантюрным для других. Синь Цяо и Цзы Янь, пара с противоположными образами жизни, спешат пожениться вскоре после того, как начинают встречаться. Прежде чем они успевают найти свой путь вместе, их выбивает из равновесия неожиданный сюрприз. И Тин и Гуань Юй, молодая пара, изо всех сил пытающаяся заработать на жизнь в городе, все еще цепляются за прекрасную идею брака. Когда они принимают возможность, которая могла бы поддержать их финансово, они не подозревают о цене, которую придется за это заплатить. В Тайбэе три пары ищут любовь, и их жизни переплетутся в этом путешествии с финалом, который никто не знает. "Любви не существует, есть лишь иллюзия любви." Самая обнаженная взрослая история любви с удивительным драматическим напряжением. Последний раз редактировалось Plappi; 02.03.2025 в 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
На некоторых ресурсах проект числится как 10серийная дорама, а не как фильм.
Будем ждать новостей... Постер очень заинтересовал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,334 раз(а) в 407 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Лена, спасибо большое за статью и за трейлер!
Ждала новостей об этом проекте. Похоже я ошибалась насчёт сюжета, думала что их брак будет держаться как раз засчёт интимных отношений, а получилось всё наоборот. Но это даже лучше. По идее такие темы, я бы сказала социальные, очень полезны. Тайвань в очередной раз удивляет смелостью. Джерри как будто молодильные яблочки ест, выглядит просто чудесно! Да и Ариель хороша! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,405 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
Сцена в туалете просто огнище!
![]() |
![]() |
![]() |