|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 556 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]() ![]() Я помню I Remember Оригинальное название: 明天你是否依然爱我 / Tomorrow Will You Still Love Me? Производство: Китай Продолжительность: 99 мин Жанр: романтика, мелодрама Премьера: 24.12.2020 Режиссёр: Чжоу Нань Сценарий: Чжоу Юнь Xай Рейтинг MDL: 7.6 В ролях: Ли Хун Ци / Lee Hong Chi - Fei Li Анджела Бейби / Angelababy - Zhao Xi Man Денни Хуан / Denny Huang - Dou Peng Ван Цзя Цзя / Esther Wang - Yuan Xiao Yun Сунь Цзя Лу / Sun Jia - Chen Ke Описание: История парня, который ничем особенно не выделяется среди других. Жизнь дает ему шанс провести романтический день в Финляндии с девушкой, в которую он всегда был влюблен. © Ехидные дорамщицы Трейлер:
Последний раз редактировалось Plappi; 22.12.2024 в 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 556 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
С одной стороны история прямо сказочная, но с другой стороны и серьёзная и волшебная одновременно.
И улыбалась и плакала. Паренька было жалко, я радовалась каждому достигнутому им грамму прогресса в отношениях с ней. Вроде бы это всего лишь один день... Но какой богатый на пережитые эмоции! Какой важный для них обоих! Увидеть Санта-Клауса в рождественской деревне, а потом встретить его в метель на дороге, да ещё похомячить с ним и другими Санта-Клаусами сосиски, увидеть северное сияние и поплескаться в проруби! И всё это вместе со своей любимой! Настоящее сумасшествие! Наверное с моей стороны это будет наивно, но мне хочется верить в такие чудесные сумасшествия! У меня в жизни тоже были дни, в которые я получала столько эмоций, впечатлений и радости, которых не получила бы наверное за недели, проведённые в другом месте! Такие дни я вместе с мужем вспоминаю до сих пор с глубоким трепетом и мечтаю оказаться в "тех самых" местах снова спустя годы вместе. ![]() Волшебная, зимняя, приправленная рождественским настроением история. Хоть под конец нас и заставили взгрустнуть, но после просмотра чувствуешь восхищение и волнение. ![]() Теперь я хочу покататься на санях с оленями и увидеть северное сияние! ![]() ![]() Погоготала над представлениями отношений айтишника. ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 22.11.2011
Поблагодарили 46 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Спасибо за рекомендацию.
![]() ![]() |