|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
19.01.2010, 00:10 | #1 |
|
Меня зовут Ким Сам Сун / My Name is Kim Sam Soon (Корея, 2005, 10-16/16 серий)
Меня зовут Ким Сам Сун / My Name is Kim Sam Soon или My Lovely Sam Soon Название: 내 이름은 김삼순 / Nae I-reum-eun Kim Sam Soon Страна: Южная Корея Год: 2005 Производство: MBC Продолжительность: 16 серий Жанр: комедия, мелодрама В ролях:
Описание: Жила на свете девушка, у которой был талант в создании пирожных и тортов. Не очень молодая, не очень красивая, не очень стройная, совсем не богатая и одинокая. К тому же, преследуемая навязчивой идеей, что все её беды из-за неблагозвучного имени Ким Сам Сун, означающего - "провинциальная тыква". Но даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца. И принц этот является на белом коне в виде хозяина ресторана, куда устроилась работать Сам Сун, после очередной любовной неудачи. Хотя ведет он себя вначале не как принц, предлагая нашей героине в обмен на деньги изображать его подружку перед мамой. Потом появляется прежняя подружка принца. И на этом, казалось бы, все..., если бы принц к своему ужасу не осознал, что без памяти влюблен в эту обладающую несгибаемым характером и чувством юмора девушку по имени Ким Сам Сун. Переводчик: ksilnew Редактор: saf-ira 1-9 серии здесь : http://palata666.ru/index.php?topic=357.0 Видео можно найти здесь: 1: http://lets-look.com/index.php?showtopic=689 2:http://community.livejournal.com/jdramas/258468.html (необходимо вступить в сообщество) Видео 14 серии на сайте lets-look.com немного битое. Субтитры представлены в 2 - х вариантах. Соединить части видео в одну серию можно с помощью программки hjsplit или с помощью команды "Собрать файлы" в меню "Файл..." Total Commander Субтитры: Последний раз редактировалось Axelka; 26.04.2013 в 23:09 |
19.01.2010, 00:15 | #2 |
|
Сразу прошу извинения за некоторую вольность при переводе устного английского. Так как периодически просто не слышно, что говорят актеры. И произношение актрисы, играющей Ю Хи Чжин очень не простое.
|
19.01.2010, 00:16 | #3 |
|
спасибо за перевод!!! дорама просто супер! от нее куча положительных эмоций ))) главная героиня, на мой взгляд, прирожденная комедийная актриса. а Хён Бин просто красавец )))
|
19.01.2010, 03:34 | #4 |
|
Да и хочу сказать, что перевод 10 серии у нас отличается от перевода Палаты. Здесь есть перевод устного английского. И даны некоторые пояснения в корейских каламбурах, что не отражено в английских субтитрах.
|
19.01.2010, 04:54 | #5 |
Поблагодарили 603 раз(а) в 27 сообщениях
|
еще не смотрела, подожду конца первода... но спасибо большое за перевод! описание заинтересовала ужассно ))
|
19.01.2010, 06:23 | #6 |
|
Спасибо! Даже слова пропали все.... не могу выразить свою благодарность....Надеюсь вы поймете....одни эмоции!!!!!!
Самого хорошего Вам, и конечно, успевайте все дела помимо переводов *))))) благодарный зритель |
19.01.2010, 10:23 | #7 |
|
Спасибо,что взялись закончить перевод этой чудесной дорамы.Фильм очень забавный и романтический.Смотриться легко)))))))))))))))))
|
19.01.2010, 21:31 | #8 |
|
Мои молитвы услышаны)))) Спасибо!
|
20.01.2010, 22:37 | #9 |
|
В первый пост добавлены русские субтитры к 13 серии.
|
20.01.2010, 22:41 | #10 |
|
Хочу отдельно поблагодарить девушку, которая уговорила меня закончить перевод Ким Сам Сун. Без редакции Ириши это перевод был бы сухим и безжизненным.
|