|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,811 раз(а) в 958 сообщениях
|
Обсуждаем и оставляем свои отзывы на мини-дорамы. Если открыть окно ответа в расширенном режиме, то вверху можно будет вписать название дорамы, про которую хотите написать. |
|
|
|
|
|
#541 | |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,587 раз(а) в 505 сообщениях
|
Цитата:
Он вроде как и мышонок с ушами, но в то же время запоминается. И довольно разноплановый. |
|
|
|
|
|
|
#542 |
|
5 мая премьера нового сериала с Дэн Каем
The Double Game Трейлер Последний раз редактировалось Szaffi; 03.05.2026 в 13:26 |
|
|
|
|
|
#543 | |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 649 раз(а) в 185 сообщениях
|
Да нет, я не прошляпила.
У него как раз прямо к моему дню рождения два новых миника вышли. Я до потолка прыгала. ![]() Вот только на выходные досмотрела "The Fatal Bloom". Сюжет в общем то ничего нового. Месть за смерть семьи, приступные проделки старшего братика, а младшенький братик - удивишься - это наш Гао! ![]() Противостояние и вражда братeв из-за прекрасной девы и конечно же наживы денег. И ещё один маленький четвёртый лишний угол, на который намекали сценаристы... Мальчик, любитель театра и оперы, который судя по намёкам был влюблён в старшего братика... У них что цензуристы чего то немного обкурились? То намёков даже бояться... А тут как будто даже прямым текстом говорят(если конечно переводчикам верить), что отношения между ними были! Сюжет не зацепил, но актёры все понравились. Старшего братика очень фактурный парень играл. Немного мелковат, но с некоторых ракурсов даже за корейца бы сошёл на мой взгляд... Девочка-актриса тоже очень понравилась. Как она из них обоих верёвки вила... Один самый главный плюс этого миника - Аллилуя! - тут оригинальные голоса без озвучки! В коем то веке можно натуральный голос Гао услышать! Да и вообще эмоцианальные сцены совсем по-другому лучше и глубже воспринимаются! Ещё бы в первой половине миника на Гао парик бы не натягивали и вообще было бы круть! Но всё не так критично. ;)В общем смотреть можно. Дева хороша, парни тоже не промах. Принесла с собой парочку сплетен/новостей. Тут вроде не раз уже о актрисе Ван ГэГэ вспоминали. Вроде бы как многим она нравится и что вообще очень химичная. Так вот каково же было моё удивление, когда я увидела, что она с Гао похоже в каком то минике современном снимается... Вот тут видео видела. Судя по постеру современность, надеюсь на нуно-роман. В фильмографии Гао нуно-романов вроде не припомню... Было бы интересно на него в таком минике посмотреть... И ещё... Увидела вот этот проект китайский с парнями в будущих. Очень удивилась когда увидела, что одним из главых актёров тут наша невестушка Гао - Гуань Юэ! ![]() Видно с Гао в 'Sadistic Love' это только разогрев был. А теперь и погорячее чего выдаст. Буду следить за этом проектом. ![]() Цитата:
Это то чего я ждала! Особенно было бы интересно посмотреть закадровые, как они это всё снимали. ![]() Безумно жаль, что такая топорная и искуственная озвучка судя по трейлеру будет... Гао юморить умеет, дали бы ему уже на всю катушку оторваться вместе с ней.
|
|
|
|
|
|
|
#544 |
|
Ван Гэ Гэ уже снималась с Гао в Минике про развод 2025 года
https://mydramalist.com/782168-up-in-the-air Мне кажется я читала твой обзор на него когда-то. У нее тут еще новый проект с «зятем» Лю Сяо Сюем объявили. Я бы не сказала, что она очень химичная. Но она очень приятная, с ее улыбкой немного лукавой. И с некоторыми у нее отличный мэтч. |
|
|
|
|
|
#545 | |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 649 раз(а) в 185 сообщениях
|
Цитата:
А я всё понять не могла почему все пишут, что это их второй совместный проект! ![]() Надеюсь в новом проекте романтики побольше будет, а то в том минике они 90% времени разводились друг с другом.
|
|
|
|
|
|
|
#546 |
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#547 | |
![]() Регистрация: 24.08.2022
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
![]() Ну ладно, ИИ заменяет актеров, а зрители то как, они смотрят или просмотры тоже падают? |
|
|
|
|
|
|
#548 | |
![]() Регистрация: 24.11.2023
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#549 | |
|
Цитата:
Им пришлось много переснимать- насколько помню больше месяца. Возможно что-то пытались компенсировать ИИ. |
|
|
|
|
|
|
#550 |
|
Сегодня премьера новой вертикалки с Чэнь Сы и Мэнна, вроде второй их проект.
Трейлер |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
|
||||||||||||||