|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,704 раз(а) в 905 сообщениях
|
Эта тема никогда не отставала от самых горячих торсов года
![]() Давайте выберем лучший поцелуй дорамного мира 2024 года. Таким точно надо делиться! Фото-видео-ссылки на ютуб и прочие соцсети обязательны! Конечно же, можно писать о любых дорамах, не ограничиваясь проектами Альянса. Можно написать не более 5 дорам. Для удобства читателей, оформляйте свой ответ по форме::
Писать можно до 31 января. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,512 раз(а) в 477 сообщениях
|
Корея.
Хватай Сон Чже и беги. Поцелуй в 8 серии. Ничего лучше не видела. Со всем этим грамотным созданием напряжения на протяжении 8 серий. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 637 раз(а) в 183 сообщениях
|
Поддерживаю Лену(Szaffi) с поцелуем из Сон Чже. Тоже предложить хотела. Очень красивый и зрелый поцелуй, на мой вкус.
![]() Ещё несколько поцелуев, которые запомнились больше всего. Как любительница горяченького была в диком восторге от этого поцелуя... Да ещё и с таким целовальщиком как товарищ Дай, который своими губёшками-вареничками мне кажется даже мёртвую на ноги поднимет... ![]() мини-дорама "Сумеречная любовь"(Китай) - пара Дай Гао Чжэн/Ань Юн Чан +:
дорама "Мистер Планктон"(Ю. Корея) - пара У До Хван/Ли Ю Ми - качество получше к сожалению не нашла... :( +:
Эстетика для романтиков - красивая и чувственная. ![]() дорама "Жемчужная завеса"(Китай) - пара Чжао Лу Сы/Лю Юй Нин +:
Бонусы - товарищ Дай не оставляет мне выбора... ![]() +:
А на эту красоту набрела случайно... Мини-дорама "Double Life"(Китай) - сама не смотрела, но как же "вкусно" снято... ![]() +:
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
Скрытое очарование - поцелуй ненависти между Мяньтань и Синчжоу (Ван ЧуЖань и Чжан ВанИ) в емнип 19 серии - когда она ему показывала, какова на вкус ненависть (и еще укусила в конце), ролика именно с поцелуем, к сожалению не нашла.
В ролике на всю серию - примерно с 26:00 по 27:35 смотреть:
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 302 сообщениях
|
Позвольте быть краткой, т.к. все равно не смогу оформить по всем правилам.
Впечалили: 1. Доктор Сламп - Пак Шин Хе и Пак Хен Сик 2. Номер, который вы набрали - Ю Ен Сок и Чхэ Су Бин - по количеству и качеству намер ван ![]() 3. Судья из Ада - Пак Шин Хе и Ким Чжэ Ён Последний раз редактировалось Plappi; 01.02.2025 в 12:26 Причина: давай я тебе помогу ))) |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сейчас я быстро подумаю, очень быстро)
Я согласна с вышеперечисленными. Ю.Корея 1. Хватай Сон Дже и беги главные герои Видео выше))(да я ленивая)) Хотя в Номере вроде как больше поцелуев ии более вау, но согласна что по напряжению и ожиданию поцелуй в Сон Дже был топ просто. 2.Номер, который вы набрали главные герои видео выше)) 3. Судья из ада главные герои видео выше 4. Полночный роман в Хвагоне. Дораму не успела посмотреть, но поцелуй видела во всехтракурсах. Интимно, красиво, долгожданно)) Китай 1. Мини-дорама Объятия темной ночью тык:
2. Тысяча лет любви тык:
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
|
||||||||||||||
Skin by ArcadiPlex & TeamSpeak Servers
|