|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,713 раз(а) в 909 сообщениях
|
Дорогие наши форумчане, вот и подходит к концу 2024 год.
Давайте выберем лучшую пару этого дорамного года. Чья химия вам понравилась больше всего? Конечно же можно писать о любых дорамах, не ограничиваясь проектами Альянса. Можно написать не более 3 дорам. Для удобства читателей, оформляйте свой ответ по форме:
Писать можно до 31 января. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Jasormin (16.12.2024) |
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 25.05.2022
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Корея
Номер, который вы набрали/Когда звонит телефон https://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=27478 Хоть дорама ещё не закончилась, но для меня эта самая лучшая пара главных героев из всех дорам за 2024 год, которые я посмотрела 10/10 , жду последние две серии, очень надеюсь что будет на таком же уровне |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 05.01.2013
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Таиланд
Анон и Вичай https://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=27203 Китай Ли Жун и Пэй Вэньсюань https://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=27186 |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 637 раз(а) в 183 сообщениях
|
В выборе лучшей пары я всегда очень придирчива. За 2024 год я на 95% смотрела одну романтику, но набралось всего лишь три пары. Оценивать их не хотелось бы... Каждая прекрасна по-своему...
![]()
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
Конечно же, Цуй Синчжоу и Лю Мяньтан из Скрытого очарования ))) Достаточно на свадьбу посмотреть (в ролике примерно с 24:49 до 38:44)
смотреть:
и на бой в тюрьме (в ролике примерно с 16:45 до 19:15): смотреть:
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 302 сообщениях
|
Пусть будут:
1. Ли Се Ён и Сакагути Кэнтаро (Что придёт после любви) 2. Ю Ён Сок и Чхэ Су Бин (Номер, который вы набрали) 3. Ли Сан И и Хан Чжи Хён (No Gain No Love) 4. Пара из "С кем у меня была любовь". - если напишу, то спойлерну сюжет
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Прям вот пара года, да?)
Буду оригинальной, надо всех представить) 1. ШЭнь Ли и СинчжиПрогулка с Фениксом(Китай) 2. Сюэ Фан Фэй и Сяо ХэнДвойник(Китай) 3. Им Соль и Рю Сон ЧжэХватай Сон Чжэ и беги(Ю. Корея) Напишу обоснуй. Шэнь Ли и Синчжи мне понравились еще вначале года и несправедливо их задвинуть из-за новинок. Честно с ними прошла от и до. Не проматывая. Переживала и болела. А дальше пошла борьба))) Учитывала 2 фактора длительность "на слуху". Сначала хотела поставить на 2 и 3 места Сон Джэ и Процветание, как "темных лошадок" года. Выстрелили и полюбились зрителям, когда никто не ждал, продвинули своих актеров это ли не достижение. Но первый фактор, по которому я строила список это "пара года". Именно года. Я действительно хорошо подумала над тем, чтобы изменилось, если бы я сериалы посмотрела в другой последовательности, я и зрители. Поэтому Феникс оказался на первом месте - для меня. Ибо если не ориентироваться на этот показатель, тогда Сон Джэ бы и не попал, его бы обскакали, возможно, другие дорамы. Так что Процветание выбыл, как проект запоздалый. Ну и если сравнивать с парой из Двойника, то там хоть проект более хромающий в сюжете, зато харизмой актеров сильнее. 3 место Сон Джэ и Им Соль. Да дорама кажется простоватой. Но пара настолько выстрелила, что сделала из Пён У Сока суперпопулярного парня. Честно болела за парочку. И даже чуть не заказала сестре купить альбом с OST-ами. Слава богу, мозги на место вернулись с прогулки вовремя)) Я этот удручающий момент помутнения помню, поэтому они 3)) Оценивала только тех, кого смотрела, потому много интересных пар прошло мимо меня. Очень извиняюсь))
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
|
||||||||||||||
Skin by ArcadiPlex & TeamSpeak Servers
|
||||||||||||||