|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,702 раз(а) в 905 сообщениях
|
Дорогие наши форумчане, вот и подходит к концу 2024 год.
Давайте поделимся друг с другом самыми запоминающимися дорамами ушедшего года. Конечно же, можно писать о любых дорамах, которые попали в ваши любимые, не ограничиваясь проектами Альянса. Можно написать не более 3 дорам по каждой стране. Для удобства читателей, оформляйте свой ответ по форме:
Писать можно до 31 января. Последний раз редактировалось Plappi; 15.12.2024 в 12:25 |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() Регистрация: 05.01.2013
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
В этой категории отдаю предпочтение Потерял тебя навсегда 2
https://alliance-fansub.ru/showthrea...t=27530&page=3 Несмотря на не совпадение моих желаний с авторскими история чудо как хороша!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
И лучшие дорамы от AvenueX:
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Е-мае, я забыла по темкам пробежаться. И списочки накатать. А вообще кв темка немноголюднно. Обычно столько предлагающих варианты. Одичали мы совсем. Может до 7 продлить? Ну или иможнор предложить варианты уже после 31. Вемя-то тю-тю, закончилоссь.
|
|
|
#14 | |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 637 раз(а) в 183 сообщениях
|
Беата, так времени до конца января ещё вагон!
Цитата:
П. С. Опросник Торс 2024 я бы никогда не пропустила!
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
тьху-ты-нуты, мне чет запомнилось, что 31 декабря. То я еще успею и посмотреть что...прошлогоднее))
|
|
|
#16 |
![]() Регистрация: 31.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Китай №1 - "Великая принцесса"
Мое мнение особо не изменилось, с удовольствием пересматриваю. https://alliance-fansub.ru/showpost....&postcount=490 Китай №2 - "Двойник", шикарный каст, интересный сюжет, хороший финал. https://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=27202 Китай №3 - "Возрождение великой мечты", отличная уся, для меня сравнима с "Лотосовым теремом", хоть немного ему проигрывает. https://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=27266 Корея №1- "Потому что я не хочу потерь" , единственный ромком, что мне более или менее запомнился. https://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=27321 Корея №2 - "Моей Хэри", хорошая драма. https://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=27384 Корея №3 - "Королева слез". За Сухена топлю) https://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=26900 Япония - "Аосима-кун меня раздражает", больше ничего не вспомнила. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Корея:
Т.к. я посмотрела в этом году всего две Кореи то они у меня попали сюда1. Багаж Но я люблю такое повествование и съемку. Актеры справились великолепно, тот случай, когда сценарий и режиссура и актеры - все только украсили своим участием этот проект и произвели действительно конфетку. По мне, 10/10. 2. Номер, который вы набрали Основной темой сильно напоминает Убей и исцели, но более кровожадная и сильнее запутанная в семейных связях. Снято достойно, главная пара прекрасно подошли друг другу, химия искрит. Да, у меня есть кое-какие замечания к некоторым отрывкам и манере съемки в некоторых моментах, но в целом отличная дорама. 9/10. Это действительно были для меня проекты, которых я долго ждала от Кореи, они напоминают отличные проекты золотых недавних лет. Китай: Разочарований в этом году было через край, но и достойные тоже были, как для меня. 1. Влюбленные в весну | Will Love in Spring повторюсь ))) Прекрасная дорама, обязательная к просмотру, я считаю. В любимые отправила однозначно ))) Жизненный сюжет, тщательно прописанные характеры, изумительная пара талантливых актеров и волшебная химия между ними, много скиншипа - как я люблю ))) А с учетом прошедшего времени с просмотра и сравнении с последующими просмотрами - 10/10. Не буду за мелочи снижать. 2-3. Не могу выделить одну лучше другой, считаю, что обе просто великолепны. Двойник / The Double Я люблю, когда в паре двое равных, и когда есть химия и притяжение. Конечно, Ван Син Юэ было преступно мало, но горячо его подавали ))) И очень удачно ему выбрали партнершу. Даже жаль, что она сразу после выпуска замуж вышла ))) Понятно, что парой в реальности они бы не были, но хоть бы перекрыли невнятный финал нам ))) Химичили они просто огненно. 10/10 Процветание / Blossom Все актеры свои роли сыграли очень хорошо, даже не к кому прицепиться ))) Да и прописаны все были довольно хорошо. Дворцовые интриги не напрягают, не слишком закручены, и вообще довольно реалистичны. Оды режиссеру вообще могу петь бесконечно. Видна рука мастера, съевшего собаку на красивых миниках, и знающего, что цепляет публику. В общем, настоятельно рекомендую к просмотру. 10/10 |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
Китай:
Скрытое очарование - однозначный и недосягаемый лидер для меня в этом году (вообще, а не только в Китае), на котором я зависла на несколько месяцев, пересматривала, прочла роман и до сих пор в полном восторге. Пара, сделанная на небесах. В романе главгеры несколько из рода Марти и Мэри Сью, в сериале - живые люди со своими тараканами, но и с четким пониманием себя, своего места в жизни и своих желаний (несмотря на все амнезии и прочие перипетии). Жаль лишь, что романную телесную составляющую (в рамках обычного любовного романа, но все же) в сериале во многом убрали, сделав героя просто невероятно успешно сублимирующим. В реале (как и в романе) он должен был бы сломаться самое позднее на войне. Время мерцающих звезд - первая часть просто офигительна, вторую недотянули, к сожалению, но все равно очень хорошо Мой Алтай - очень красивые съемки, красивая история, красивая музыка - и даже какой-никакой ХЭ в наличии. Корея: Цветы, которые распускаются по ночам - прекрасная вдова (героиня) в прекрасной комедии Песель знает все - старики-разбойники по-корейски. Очень рада, что теперь есть сериалы, в которых и старшее поколение не только на второстепенных ролях. |
|
|
|
|
|
#19 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 637 раз(а) в 183 сообщениях
|
Китай
По Китаю долго думать не пришлось, главная "тройка игроков" определилась сразу же.
список:
Ю. Корея А вот с Кореей тройки не набралось... К сожалению так и не посмотрела Багаж, Номер, который вы набрали и То, что приходит после любви... Возможно что то из этого тоже было бы в тройке...
из чего я выбирала или что я посмотрела у Кореи?:
Тайланд
из чего я выбирала или что я посмотрела у Тайландa?:
Тайвань
из чего я выбирала или что я посмотрела у Тайвани?:
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 302 сообщениях
|
1. Магазин для убийц - потому что было круто.
2. Тихие продажи - потому что было душевно, а Ким Со Ён прекрасна. 3. С кем у меня любовь? - потому что страшно романтично~ 4. Судья из ада - может, и не конфетка, но было увлекательно 5. Она разная днем и ночью - может, и не конфетка, но просто хочется её где-то отметить, потому что было трагично-весело 6. О неизвестных нас - и правда прекрасная дорамка в жанре BL Последний раз редактировалось Plappi; 01.02.2025 в 12:40 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
|
||||||||||||||
Skin by ArcadiPlex & TeamSpeak Servers