|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,702 раз(а) в 905 сообщениях
|
Дорогие наши форумчане, вот и подходит к концу 2024 год.
Давайте поделимся друг с другом самыми запоминающимися дорамами ушедшего года. Конечно же, можно писать о любых дорамах, которые попали в ваши любимые, не ограничиваясь проектами Альянса. Можно написать не более 3 дорам по каждой стране. Для удобства читателей, оформляйте свой ответ по форме:
Писать можно до 31 января. Последний раз редактировалось Plappi; 15.12.2024 в 12:25 |
|
|
|
|
|
#21 |
![]() Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
1. Бледный огонь. 11/10 Это большая редкость взять высоту в начале года и никого даже близко не подпустить к ее высотам спустя год.
Тонко, наэлектризовано, напряженно. Не отпускало с первой по последнюю серию. Смотрела не отводя глаза от экрана, признаюсь, иногда приходилось моргать, вынуждено! 2. Радость жизни 2. 10/10 Достойное продолжение, в первых сериях создалось впечатление что не потянут... но потом как раскурились именно это я и имею ввиду, за это и люблю. 3. Тут у меня отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие того, что 3 место разделят три дорамы ![]() Ну не могу я выбрать, они все достойны и недостойны этого места 8/10: История Хуа Чжи, Двойник, Влюбленные в весну. Последний раз редактировалось Plappi; 01.02.2025 в 13:48 |
|
|
|
|
|
#22 |
![]() Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
1. Багаж 10/10 (спасибо ему, просто спас моё первое место).
2. Магазин для убийц 9/10 Я ничего не ждала а тут такая приятность3. Хватай Сон Чжэ и беги 9/10 (не удивляю) Натуль, я помираю (думала потяну остальные темы, но не могу)
Последний раз редактировалось Plappi; 01.02.2025 в 13:50 |
|
|
|
|
|
#23 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я стала так мало смотреть дорам, зато вижу на что стоит обратить внимание
NaTaLka, спасибо за хорошую идею ![]() Ю. Корея в 2024:
Вроде все, может чего недобитое и забыла))) 1. Судья из ада(8/10) 2. Хватай Сон Дже (провис немного в середине, но зато концовка не на послелдних минута, все этого боялись и Сон Дже-таки выжил)))(8/10) 3. Номер, который вы набрали (а вот тут концовка немного кринжевая с этми поездками по вымышленным странам , ну потому и на 3)))(8/10)Вот прям что-то назвать шедевром не могу)) И даже выделить, кому какое место сложно, уж больно разное все. В Номере честно ощущается веб-основа дорамы, такой романчик на ночь. Но актеры отыграли от и до. Ода Ю Ен Соку. Насколько он мне, например, параллелен и даже скучен в Тепло и уютно, настолько же он вау здесь. И я не про внешность, а про игру и харизму. Даже актриса зашла, хотя я ее еще со времен Давай дерзай и Я не робот недолюбливаю. А тут даже проникллась ею. Дораму Хватай Сон дже сделал не сюжет в-целом. Если бы я случайно не заглянула называется... Синопсис отталкивал просто на 100 процентов. Спасибо главной харизматичной паре, сценаристу, за то, что основательно переработал основу и второму режиссеру, который сделал из того, что было, то что стало. И я в целом люблю когда скромная история залетает в топ, а не когда из каждого утюга аж из ушей лезет реклама, рейтинговые актеры, бренды и тд и тп, что аж тошнит. Смотришь, а там ну такое себе. От среднего до уг, а шороху то было на целый шедевр))) Как минимум эти две дорамы я смотрела без отрыва от онгоинга, без пауз и даже в оригинале Судья из ада понравился необычной тематикой, близкой к классическому образцу подачей ада со всемии этими демонами, рогами, вилами и тд. И наконец-то мне пришелся формат в 12 серий по душе. В этом году я его заценила на дорамах Посмотри на меня и Судья из Ада. В таких дорамах такой хронометраж подошел на ура. Актер отлично вписался и отлично смотрелся с Пак Шин Хе. Я теперь поняла почему ее муж так извинялся и боялся порушить атмосферу романтики в дораме))) И Пак Шин Хе была огонь. Ждала ее такого образа еще со времен Дворца С, всегда считала, что ей надо попробовать образ стервы. Или хотя бы уйти от амплуа ипохондрических страдающих девиц. И наконец-то ее одели нормально, а то как вспомню Струны души, например, свят-свят![]() По остальному:
Китай в 2024:
1. Путешествие с Фениксом(10/10) 2. Цветение(10/10), Радость жизни 2(9/10) 3. Двойник(8/10), История Хуа Джи(8/10) Путешествие с Фениксом отсмотрела от и до. Без перемоток. Актеры моодцы. Концовка развернутая. Сюжет не провисал. Наверное, даже пересмотрю как-нибудь. Цветение для меня в этм году как Хватай Сон Дже и беги. Вроде ничего не ждал особо, а в итоге отлично зашло. Рада за актеров и режисера. Жду их работ. Радость жизни 2 отлично зашел. Единственное мне тяжело всегда оценивать отельные части. Сравнивая разве что с предыдущей. Если так, то первая мне больше зашла. Во второй переборщили с комичностью. Страж Дафэна мне напоминает по участию юмора в сюжете. Вроде и первая часть комичная, но там больше баланса. Двойник мне нравится темой с мужем, это что-то новое было для меня, обычно про незамужних смотрела)) А здесь вся атрибутика как чьей-то жены присутствует. Муж кстатинаходка. Актер раскрылся прям в этой роли. Такой противоречивый образ. Как, кстати, и у принцессы. Протвостояние с мужем радовали глаз, герой с веером тоже. Броманс гогуна и императора тоже неплох. Напрягла только неразбериха с подменой. Что называется ну как смогли притянули за уши и концовка халтурно склеенная на ходу. В Истории Хуа Джи не перестану петь дифирамбы актрисе. Она отлично вписалась. И это единственная дорама , где меня не напрягала тема бизнеса у женщины Из актера хоть внешне генерал и сомнительный, зато сцены боевки ему прописали что надо. То как он припечатывал к стенкам, размахивал мечом с каменным лицом вышло очеень натурально. P.S. Если совсем строго 3, тогда Радость жизни 2 и История Хуа Джи уберем. По остальному:
Кстати могла чего и забыть из просмотренного или начатого. В прошлом году так было))
Приму в дар лишние литры крови Последний раз редактировалось Plappi; 01.02.2025 в 13:51 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
|
||||||||||||||
Skin by ArcadiPlex & TeamSpeak Servers