|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,713 раз(а) в 909 сообщениях
|
Давайте выберем самого яркого или самого жуткого злодея или антигероя дорамного мира 2024 года.
Конечно же, можно выбрать как героя, так и героиню. Антигерои нередко бывают шикарнее главной пары, так что наверняка у вас есть, чем с нами поделиться. Фото-видео-ссылки на ютуб и прочие соцсети желательны! Гадов тоже надо знать в лицо! ![]() Конечно же можно писать о любых дорамах, не ограничиваясь проектами Альянса. Можно написать не более 3 дорам. Для удобства читателей, оформляйте свой ответ по форме::
Писать можно до 31 января. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Феноменально умею страдать фигнёй Регистрация: 10.01.2011
Поблагодарили 487 раз(а) в 26 сообщениях
|
Судя по тому, что ничего другого не могу вспомнить, мне ни от кого так дурно не было, как от змеиного клубка в Полночный роман в хагвоне. Не смогла даже в теме отписаться, чтобы не тащить туда весь вагон испытанных негативных эмоций. Брррр. Уж лучше маньяки-психопаты, чем такая образовательная система, чесслово.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 25.05.2022
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Корея
Посмотрела я Игру в кальмара и для меня все антагонисты из этого сериала - герой Гон Ю и Ли Бен Хена. Они оба априори злодеи. Понравились сцены с Гон Ю, не видела раньше его в такой роли и интересно наблюдать за фронтменом. Здесь все более сложно. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 05.01.2013
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
О! Тут однозначно муженёк из дорамки "Двойник" (Китай)
В нём прям всё прекрасно в этом плане. |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,517 раз(а) в 480 сообщениях
|
Я тогда за Принцессу из двойника, такой яркий, трагический персонаж.
Tumblr Хотя если самые отвратительные, то обыденность зла “змеиного клубка» в Полночном романе в хагвоне. Смотреть мне было физически нехорошо на них. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,713 раз(а) в 909 сообщениях
|
Кстати, да.
Китай: Пара из Двойника достойна быть в этой теме королем и королевой! Лян Юн Ци (Shen Yu Rong) и Ли Мэн (Princess Wan Ning). Лян Юн Ци сыграл такого мерзкого типа, что прям отвращение к нему чувствуешь Хотя в закадре он такой милашка ))) И несмотря на всеобщее недовольство Ли Мэн как актрисой, за ее характер, ее героиня тоже получилось шедевральной, я даже не могу представить себе другую актрису в этой роли. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 31.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Плюсую к паре злодеев из "Двойника" - очень запоминаются оба.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 637 раз(а) в 183 сообщениях
|
Я пришла с прекрасными злодеями...
![]() "Возрождение великой мечты"(Китай) - актёр Янь Ань - Красив гад до безумия. Вроде бы и злодей... Но вроде бы как и нет... ![]() ![]() +:
мини-дорама "Шип любви" - актёр Янь Цзы Сянь - Тиран, влюблённый и мучающий предмет своего воздыхания. Чудесная история токсичной любви для любителей БДСМчика. ![]() +:
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
Антигерой года для меня - герой Цзинь Чао из Парчи, праативный и неположительный, но одним своим появлением в кадре задвигающий в дальний угол всех остальных присутствующих.
https://vkvideo.ru/video-198543534_456239738 К сожалению, не встраивается, это ОСТ в исполнении Лю Юйнина, там и противостояние между героями ЕЧэна и Чао показано немного. Последний раз редактировалось Plappi; 31.01.2025 в 08:26 |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 302 сообщениях
|
Мой фаворит - антагонист в Номер, который вы набрали - актер Park Jae-Yoon.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
|
||||||||||||||