|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,713 раз(а) в 909 сообщениях
|
Давайте выберем самого яркого или самого жуткого злодея или антигероя дорамного мира 2025 года.
Конечно же, можно выбрать как героя, так и героиню. Антигерои нередко бывают шикарнее главной пары, так что наверняка у вас есть, чем с нами поделиться. Фото-видео-ссылки на ютуб и прочие соцсети желательны! Гадов тоже надо знать в лицо! ![]() Конечно же можно писать о любых дорамах, не ограничиваясь проектами Альянса. Можно написать не более 3 дорам. Для удобства читателей, оформляйте свой ответ по форме::
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,517 раз(а) в 480 сообщениях
|
Папа героини Е И Бо из Двенадцати писем (Китай), вызвал самые яркие отрицательные эмоции у меня в этом году.
Демоническая дочка владельца постоялого двора Фэн Ву Ньян из Безмятежной переправы (Китай). Последний раз редактировалось Szaffi; 03.12.2025 в 12:48 |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 17.10.2024
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Что-то в этом году жуткие до отвращения злодеи обошли мой дорамный список стороной. Ни одного прям мерзкого типчика из просмотренного не припомню. Зато харизматичные, неоднозначные с радикальными методами встречались часто.
1. Выделю как злодея Цзи Сяобина в "Узнике красоты". Харизматичный злюка с радикальным подходом к перевороту. И верно! Зачем вообще восстания и заговоры? Мотаем на ус, злодеи! Чиркнуть ножичком прям на месте всех неугодных. Я его теперь Решателем зову. Решил проблему за минуту.2. Ну и парочка императора (Цинь Тяньюй) и князя (Чэнь Хэи) из "Обреченных сердец". Жуть не жуткие, но один в конец безумный, а второй в конец одержимый героиней. Злодеи, скрасившие сериал , без них было бы не возможно досмотреть.
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,713 раз(а) в 909 сообщениях
|
Я думала, что это номинация пройдет мимо меня, т.к. всех злодеев я воспринимаю киношно, и редко кого могу прям выделить.
Но никогда не говори никогда ![]() 1. Корея Наш фильм Хан Джон Хун в роли инвестора Хана Как он был омерзителен и как человек, и как инвестор, но как шикарно сыграна роль! Прям тошнота подкатывает, когда его герой на экране ))) И после коммента fikus про героя с радикальным подходом к переворотам я вспомнила героя, который у меня вызвал похожие эмоции. 2. Китай Любовь в облаках Юй Чэн Энь в роли третьего угла Situ Ling Я была шокирована оба раза, как этот малой долго не думая ножичком порешал сперва одного крутого брата, потом второго крутого брата пока там герои планы строили по их устранению, он все быстренько порешал
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 17.10.2024
|
Вспомнился третий и главный кандидат. Отрицаю его настолько, что даже забывается напрочь.
3. Главная героиня Пэк Ачжин "Дорогой мистер Х" . Героиня на любителя. Омерзительная эгоцентричная манипуляторша, с радостью идущая к своей цели и по головам (руша чужие жизни), и по трупам. Любит только себя и не стесняется этого. Утопает в жалости к себе и считает, что мир ей что-то должен из-за тяжелого детства. Теперь расплачиваются все, кто попался ей на глаза и приглянулся в планы.Меня хватило на 4 серии. Из-за такой героини дальше смотреть не хочется. Не выношу такое... Мой монстр года, короче
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 24.08.2022
|
Единственный и главный кандидат №1 мама главного героя из "Второй шанс для любви"
![]() SPOILER:
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
|