ЗЛЫДНИ и АНТИГЕРОИ года. Снежный Альянс 2025 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА > • Опросы
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2025, 12:41   #1
Plappi

Поблагодарили 8,713 раз(а) в 909 сообщениях
Подмигивание ЗЛЫДНИ и АНТИГЕРОИ года. Снежный Альянс 2025

Давайте выберем самого яркого или самого жуткого злодея или антигероя дорамного мира 2025 года.
Конечно же, можно выбрать как героя, так и героиню.

Антигерои нередко бывают шикарнее главной пары, так что наверняка у вас есть, чем с нами поделиться.
Фото-видео-ссылки на ютуб и прочие соцсети желательны! Гадов тоже надо знать в лицо!

Конечно же можно писать о любых дорамах, не ограничиваясь проектами Альянса.

Можно написать не более 3 дорам.

Для удобства читателей, оформляйте свой ответ по форме::
  • Страна.
  • Название дорамы (можно ссылкой на тему Альянса или mydramalist.com).
  • Имя антигероя или актера/актрисы, которые его играли, или любой опознавательный признак.
  • Ваше мнение.
Plappi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2025, 14:38   #2
Szaffi

Поблагодарили 2,517 раз(а) в 480 сообщениях

Папа героини Е И Бо из Двенадцати писем (Китай), вызвал самые яркие отрицательные эмоции у меня в этом году.

Демоническая дочка владельца постоялого двора Фэн Ву Ньян из Безмятежной переправы (Китай).

Последний раз редактировалось Szaffi; 03.12.2025 в 12:48
Szaffi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2025, 16:17   #3
fikus

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что-то в этом году жуткие до отвращения злодеи обошли мой дорамный список стороной. Ни одного прям мерзкого типчика из просмотренного не припомню. Зато харизматичные, неоднозначные с радикальными методами встречались часто.

1. Выделю как злодея Цзи Сяобина в "Узнике красоты". Харизматичный злюка с радикальным подходом к перевороту. И верно! Зачем вообще восстания и заговоры? Мотаем на ус, злодеи! Чиркнуть ножичком прям на месте всех неугодных. Я его теперь Решателем зову. Решил проблему за минуту.

2. Ну и парочка императора (Цинь Тяньюй) и князя (Чэнь Хэи) из "Обреченных сердец". Жуть не жуткие, но один в конец безумный, а второй в конец одержимый героиней. Злодеи, скрасившие сериал , без них было бы не возможно досмотреть.
Старый 03.12.2025, 01:26   #4
Plappi

Поблагодарили 8,713 раз(а) в 909 сообщениях

Я думала, что это номинация пройдет мимо меня, т.к. всех злодеев я воспринимаю киношно, и редко кого могу прям выделить.
Но никогда не говори никогда

1.
Корея
Наш фильм
Хан Джон Хун в роли инвестора Хана
Как он был омерзителен и как человек, и как инвестор, но как шикарно сыграна роль! Прям тошнота подкатывает, когда его герой на экране )))

И после коммента fikus про героя с радикальным подходом к переворотам я вспомнила героя, который у меня вызвал похожие эмоции.

2.
Китай
Любовь в облаках
Юй Чэн Энь в роли третьего угла Situ Ling
Я была шокирована оба раза, как этот малой долго не думая ножичком порешал сперва одного крутого брата, потом второго крутого брата пока там герои планы строили по их устранению, он все быстренько порешал
Plappi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2025, 11:44   #5
fikus

Вспомнился третий и главный кандидат. Отрицаю его настолько, что даже забывается напрочь.

3. Главная героиня Пэк Ачжин "Дорогой мистер Х" . Героиня на любителя. Омерзительная эгоцентричная манипуляторша, с радостью идущая к своей цели и по головам (руша чужие жизни), и по трупам. Любит только себя и не стесняется этого. Утопает в жалости к себе и считает, что мир ей что-то должен из-за тяжелого детства. Теперь расплачиваются все, кто попался ей на глаза и приглянулся в планы.
Меня хватило на 4 серии. Из-за такой героини дальше смотреть не хочется. Не выношу такое... Мой монстр года, короче
Старый 03.12.2025, 12:05   #6
Шениль

Единственный и главный кандидат №1 мама главного героя из "Второй шанс для любви"
SPOILER:
Ей так не нравилась невестка, что ей она сказала, что ребенок умер, сыну - что героиня бросила его и ребенка и укатила танцевать в Париж. Дополнительно еще порушила мечту героя стать космическим инженером-конструктором, так как семейным винодельным бизнесом нужно заниматься. И ей все нормуль. Актриса играет потрясающе, хочет кидаться кирпичами в экран, сразу как ее видишь
Шениль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ