|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 577 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]() ![]() Узник красоты The Prisoner of Beauty Название: 折腰 / Zhe Yao / Feng Huo Hong Xiao Производство: Китай Дата выхода: 13 мая 2025 Продолжительность: 36 серий Жанр: исторический, романтика, политика Режиссеры:
Канал: Tencent Video В ролях: Лю Юй Нин / Liu Yu Ning - Вэй Шао / Zhong Lin Сун Цзу Эр / Song Zu Er - Цяо Мань / Xiao Qiao Сюань Лу / Xuan Lu - Su E Huang Лю Дуань Дуань / Liu Duan Duan - Wei Yan / Shi Yuan / Hu Tu Kun Хэ Хун Шань / He Hong Shan - Qiao Fan / Da Qiao Лю Сяо Цин / Liu Xiao Qing - Madame Xu Питер Хо / Peter Ho - Gao Heng Гостевые роли: Гао Вэй Гуан / Gao Wei Guang - Wei Bao Кун Сюэ Эр / Snow Kong - Zheng Chu Yu Цзи Сяо Бин / Ji Xiao Bing - Liu Yan / Mao Qing Описание: Отважный генерал Вэй Шао известен своей жестокостью и страстью к войне. После потери членов семьи он жаждет мести. Но он несет ответственность за семью и чтобы обеспечить ей мир он предлагает брачный союз своим врагам, семье Цяо. Младшей дочери семьи Цяо Мань приходится пожертвовать собой ради семьи и выйти замуж за ненавистного врага. Но реальность оказывается не такой, как представлялoсь. Преодолевая предрассудки и враждебность, муж и жена узнают друг друга по-настоящему, учатся взаимному доверию, помощи и любви. vsedoramy.net Адаптация веб-романа Пэн Лай Кэ (蓬莱客) "Zhe Yao" ("折腰"). Постеры и фото героев:
Трейлер:
Последний раз редактировалось NaTaLka; 15.05.2025 в 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,366 раз(а) в 423 сообщениях
|
![]()
Сериал получил лицензию на показ
По последним слухам планируется премьера в мае по окончании показа Переправы |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,462 раз(а) в 809 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Выложили 5 серий. с утра успела посмотреть первую.
мне понравилась - буду смотреть. Лю Юй Нин здесь вполне симпатичный, и пока для меня норм. Молодой, энергичный и ему сделали хорошую прическу тут. Слегка псих с ПТСР. Сун Цзу Эр - умничка, образ совсем другой чем в Безмятежной переправе. За ней как всегда интересно следить. первая серия бодрая и красивая. Как будто сказочная, магический реализм, еще и музыка. жили были две сестры-кузины в прекрасном и процветающем городе, выросшие в любящей интеллигентной среде. Одна была прелесть какая дурочка, но очень добрая. А вторая была очень умная. И вот так сложилось, что у умной был престижный жених с детства, а дурочкой семья решила пожертвовать, чтобы спасти свой род и прекрасный город от гибели и разорения, выдав замуж за человека, у которого к ним большие претензии и планы на месть. Но умненькая увидела, что дурочка влюблена и решила помочь сестре избежать своей печальной судьбы. Но тогда остается единственный вариант - самой занять ее место. И разбираться с мстителем. Он не жаждет жениться, но за него решает все бабушка - глава семьи. Теперь придется два исторических смотреть и современный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так. Так какой там сериал с ХЭ из всех его "готовится к выходу"? Не этот? Еслим надежда есть, то я и онгоингом посмотрю, но если опасненько, то ялучше подожду?)
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
второй выйдет 18 мая с Сяо Чжанем Легенда о Цзан Хае. Придется смотреть, по трейлерам проект мощный и люблю Чжан Цзин И. Но там концовка не ясна. А еще на этой неделе премьера Погрузись в нашу любовь. Как не смотреть? люблю обоих актеров. А, забыла еще сериал с Сун Вэй Луном выходит, и тоже на этой неделе. ----------------------------------- По итогу второй серии По поводу вражды. Было две семьи Вэй (герой) и Цяо (героиня). И Вэй это такие незамысловатые вояки, гораздые мечом махать, прямолинейные и не особо мыслящие стратегически. А вот Цяо совсем не вояки, но чтобы выжить полагаются в первую очередь на мозг и стратегии. И вот дедушки героев - добрые соседи. И дедушка Цяо сделал одолжение грозному соседу - обеспечил его город хорошей водой, но дедушка Вэй сразу воспринял это как акт братания и навязал соседу свое "помрем вместе". По лицу Цяо было понятно, что он на такое не рассчитывал. Но вежливо промолчал. И вот на город под Вэями напали и они сами не смогли его защитить, и во всем положились на особо не воющего соседа. Но у дедушки Цяо есть и свои интересы, а также нужно думать о безопасности своих городов и их жителей. И он не поддержал проигравших Вэев, но сохранил процветание в своих городах и жизни своих подчиненных. При этом мы можем ли быть уверены, что окажись ситуация обратная и нападение было бы на Цяо, их бы Вэи поддержали? И герой такой же как дедушка. "схемы" он презирает, бабушка приставила к нему советника, который изо всех сил пытается его направить. Но он не способен, например, выстроить отношения с жителями освобожденного города. И героиня показывает ему мастер-класс по политтехнологиям. короче, я полностью на ее стороне, пусть она его обыграет по всем фронтам. Самый быстрый в этом году набор индекса популярности на Tencent ![]() В первый день показа. Начало 3 серии классное. Вэй ее выпер, и она сейчас дурит бывшего жениха, чтобы напасть на Вэя и избавит себя от угрозы. По итогу третьей серии- все мужики - идиоты. ![]() Вэй еще на нее охоту объявил, и теперь его люди пытаются ее убить. А она их пожалела, и спасла по сути. Проще всего винить кого-то в своих неудачах. В этом плане героиня молодец. Это не он подлец- обманул, а она совершила ошибку, и неправильно про него подумала, недорассчитала. Никак не могла понять, где я видела этого роскошного конюха, который достался сестре - он же был старшим братом героя в Under Moonlight, он похож на корейского актера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,462 раз(а) в 809 сообщениях
|
![]()
О, она вышла!!! Я очень ждала и надеялась, когда еще первая дорама с Сун Цзу Эр была одобрена к показу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
![]() Регистрация: 05.01.2013
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
![]()
Посмотрела я пять серий и пока очень даже интересная вещица. Не мотала и не хочется. Ничего не раздражает. Надеюсь, что дотянут таким темпом до конца.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Пятая серия заканчивается на трогательном моменте. герой тащит почти "бездыханное тело" героини в логово очень недоброжелательных товарищей. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]() Цитата:
Клан неудачников, фу такими быть. Их там толпа, а толку нет. Сами не смогли город защитить, а все им Цяо виноваты. Вот же он засранец, забыл про нее и чуть не угробил. В 4 мне понравилось как она ему врезала, а потом еще и отказалась выходить замуж. Жаль, что это было частично для того, чтобы он ее догонял. Но больше всего понравилась сцена в 4, когда она между двух армий, и между двух мужчин. Его : «иди сюда», против « ты для меня драгоценность». И как он бежал ей навстречу, чтобы защитить от стрел. Ну и далее, как она ему дала пощечину и это его окончательно очаровало, и потом плакала и довольно откровенно и достаточно честно с ним говорила. И еще его адъютанты напоминают компашку из Путешествия к любви. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
liu yu ning, peter ho, исторический, питер хо, политика, романтика |