Во имя семьи / Go Ahead (Китай, 2020 год, 40 серий) - Страница 2 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • C-drama - дорамы Китая и Гонконга > • 2020 - 2021 гг
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2020, 14:25   #1
Jasormin

Поблагодарили 1,731 раз(а) в 286 сообщениях
Китай Во имя семьи / Go Ahead / In the Name of the Family (Китай, 2020 год, 40 серий)

Название: Go Ahead / In the Name of the Family / Yi Jia Ren Zhi Ming / 以家人之名
Производство: Китай
Дата выхода: 10 августа - 6 сентября 2020
Продолжительность: 40 эпизодов
Канал: Hunan TV
Жанр: семейный, драма
Продюсер: Лун Я / Long Ya (Найти себя)
Режиссер: Дин Цзыгуан / Ding Zi Guang (Найти себя)
Сценарист: Шуй Цяньмо / Shui Qian Mo (Найти себя), Ван Сюнчэн / Wang Xiongcheng (Найти себя)
Трейлер:

Длинный:

В ролях:
Тань Сун Юнь / Tan Song Yun - Ли Цзяньцзянь / Li Jianjian
Сун Вэй Лун / Song Wei Long - Лин Сяо / Ling Xiao
Чжан Синь Чэн (Стивен Чжан) / Zhang Xin Cheng (Steven Zhang) - Хэ Цзыцю / He Ziqiu
Tu Song Yan - Ли Хайчао / Li Haichao
Zhang Xi Lin - Лин Хэпин / Ling Heping
Sun Yi - Тан Цань / Tang Can
He Rui Xian - Ци Минъюэ / Qi Mingyue
An Ge - Чжуан Бэй / Zhuang Bei

Описание:
Трое детей, не связанные кровными узами, относятся друг к другу как к семье, поскольку они жаждут любви, которую не могут найти дома. Старший брат Лин Сяо, второй брат Хэ Цзыцю и младшая сестра Ли Цзяньцзянь растут вместе, поддерживая друг друга, чтобы постепенно исцелить внутреннюю боль, примириться с прошлым и стать лучше. doramatv

Съемки начаты в сентябре, закончены в декабре 2019 г.

Смотреть с ансабом - https://www.viki.com/tv/36770c-go-ahead

Последний раз редактировалось Дух Бездны; 22.05.2024 в 20:06
Jasormin вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kazreti (10.08.2020), msv24 (11.08.2020), Szaffi (10.04.2024), Алена (17.02.2023), NaTaLka (11.03.2023)
Старый 26.11.2024, 03:31   #11
Беата

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Случайно начала Семья по выбору и полезла в китайский вариант Во имя семьи, тем более у меня он давно в списке "к просмотру" был. Ну вот и настал черед. По итогу я забросила корейский вариант и окунулась полностью в китайскую версию. Даже свои онгоинги подзабросила временно. Что по итогу просмотра. Душевненько. Время не потеряла. С удовольствием посмотрела. Герои не раздражали, даже самые раздражающие))) Пришла к выводу, что автор этой истории имел токсичные отношения в семье, и у него была проблемная мать или он брал за пример чью-то историю. Ибо ни одной положительной матери в сюжете. Мать героини мы в расчет не берем, она умерла до событий сюжета. И хоть их попытались как-то обелить в конце и помирить с детьми, неясно намекает ли автор что в его истории было также или это производственная необходимость для трансляции. На актеров было смотреть приятно. И даже не смущала разница в возрасте, ибо актриса выглядела маленьким котенком рядом с этими высокими парнями. Актеры тоже красавчики. Сунь Вей Лун так вообще Любовная линия, конечно, урезанная. В плане цензуры поцелуев и подаче актрисы или видение режиссера(помним мы тут одну историю про гейм игры, где актриса была еще деревяннее). На поцелуи она не отвечала, а только принимала. Ну хоть бы один нормальный показали бы. И реагировала на героя немного зажато. Так что эти вопросы героя "а любовь ли это" и сомнения то одного, то другого героя, резонировали и у меня. Вот еще потому все время возникал вопрос любовь ли это, что напомнили эти отношения дораму Целитель душ. Хотя там двое травмированных было. Но по итогу вся романтика тоже была такая детсковатая(точнее ее почти и не было), а концовка намекала, что вылечились и славненько пора разбегаться. Вот и я все ждала какого-то намека , что она его подлечит, а потом уйдет заниматься своей резкой. Ибо добрая, любит свою семью, и не хочет менять свой семейный расклад. Успокаивало только, что несмотря на недолюбовь второго брата, сложное психологиеское состояние возлюбленного, психованную мать этого возлюбленного и его сестру и вообще ряд сложностей, она от своего "согласия" с ним встречаться не отошла. Ну хоть какая-то конфетка зрителю. И хотя меня немного напрягла ее и его реакция в сцене "предложения". После на разговоры "о браке" родственников реагировала спокойно, хоть точный ответ ему сама в кадре и не дала и даже, я б сказала, ушла от ответа. Спишем на "рано" и "куда спешить". Она девушка свободолюбивая, только еще разобралась, что такое отношения, плюс карьера в гору пошла. С братом №2, конечно, любовь на пустом месте рисовали. Хорошо, что это свели все к братской ревности и неопределенности семейного статуса. Но затянули с этим. С мамой №2 быстро нарисовали брак. И видно, что мама активно вписалась. Но даже на свадьбе чувствовалось от папы насколько все это неожиданно для него. Надеюсь мама знает как это нивелировать)))) Женщина с возрастом , кстати, очень похорошела. Так что папу можно понять)) Про токсичность матерей даже говорить не хочется. Все сказали до меня. То, что мама так в конце переобулась/успокоилась казалось в свете событий сомнительным. Сколько у нее было этих попяток суицидов. Это точно последняя? Братику-кондитеру никого не нашли. В корейской версии , я так понимаю, его сплавили неуверенной подружке. А в этой версии все возможные отношения оборвали и вариант подружки и кондитера самый сомнительный. Я б скорее поверила в пару братик и коллега по студии. Хотя лично я никак не могла избавиться от мысли о парочке братик и Апельсинка. Хотя тут маман просто ляжет на рельсы, если еще и эта часть ее семьи отойдет снова к ним же. У двух подружек и толстячка-адвоката получился эпичный эпик-фейл треугольник. Но в этом треугольнике я скорее поверю, что репортерша на волне дружбы сойдется с адвокатом, чем актриса повернется на 180 градусов. Мне кажется там уже железно френдзона, после всех этих ее рыданий на кровати, и она закрыла эту главу. Эх, адвокат, надо ж так прошляпить. Не всем пухляши нравятся. А он нашел такую, да еще красотку, и которая маме нравится, да и той отказал. А вот репортерша извинилась, обменялись вичатом. Глядишь ему будет строчить сообщения и там придумает роман снова))) Короче, хорошо, что посмотрела. Самое то было. На этом фоне вернусь к Коду улыбки(я забросила на фоне просмотра), там местами схожий вайб в плане психологических проблем, токсичности некоторых героев и схеме "травмированный герой и активная героиня".
Старый 27.11.2024, 16:05   #12
Szaffi

Поблагодарили 2,292 раз(а) в 392 сообщениях

Цитата:
Актеры тоже красавчики. Сунь Вей Лун так вообще
Вот вот, я тоже так считаю.
Хотя иногда и в тухлых проектах снимается.
Вот этот фильм 2023 с ним очень симпатичный https://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=27213

Но этот очень удачный проект - довольно самобытный, и для 2020 года вполне передовой, так как они поднимают вопросы токсичности родителей и психологических проблем.

Плюс к хорошему сценарию и режиссуре, тут еще очень хороший ансамбль актером, и на втором плане тоже- ее папа, даже его токсичная мамаша, все очень классно взаимодействуют.

Насчет актрисы, она не всегда мне интересна, но тут по мне так смогла вытянуть и сделала героиню намного чуднее, чем она была в сценарии.
После нее корейская актриса, такое чувство, что у нее в любой сцене на лице выражение: «что я тут делаю?»(я не стала смотреть, но открытки видела- крайне неудачный выбор актрисы).
Szaffi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
song wei long, tan song yun, семейный