|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,840 раз(а) в 970 сообщениях
|
![]() Любовь на узком мостике Love Your Enemy Оригинальное название: 사랑은 외나무다리에서 / Love Is On Single Log Bridge / Любовь все преодолеет Производство: Южная Корея Дата выхода: 23.11.2024 Продолжительность: 12 серий Жанр: ромком Режиссер: Park Joon Hwa (Алхимия душ, Что случилось с секретарем Ким? Эта жизнь у нас первая, Давайте покушаем вместе 1,2, Давай сразимся, призрак!) Сценарист: Im Ye Jin (Хроники Нок Ду, Школа 2015, Лунный свет, влекомый облаками) Канал: tvN Выпуск: суббота-воскресенье В ролях: Чжу Чжи Хун - Сок Чжи Вон Чон Ю Ми - Юн Чжи Вон Ким Е Вон - Чха Чжи Хе Ли Си У - Кон Мун Су Ким Чжон Ён - Хан Ён Ын [мама Сок Чжи Вона] Ким Габ Су - Юн Чжэ Хо [дедушка Юн Чжи Вон] Чон Хе Чжин - Maeng Soo Ah Описание: История мужчины и женщины, которые были глубоко влюблены друг в друга еще в школьные годы, но были вынуждены расстаться из-за семей, которые болезненно сопротивлялись их отношениям. Спустя 18 лет они воссоединяются. Сок Чжи Вон - исполнительный директор "Seokban Construction" и новый председатель средней школы "Dokmok". Сок Джи Вон от природы жизнерадостный парень, с юных лет все, за что бы он ни брался, хоть учеба, хоть спорт, ему все удавалось. Сок Джи Вон покинул свой родной город и школу по семейным обстоятельствам, но, вернувшись домой состоявшимся председателем фонда, он встречает свою «главную соперницу» - Юн Чжи Вон, которая раньше бросалась на него, просто посмотрев ему в глаза. Юн Джи Вон - учитель физкультуры в клубе средней школы "Dokmok". В школьные годы девушка получила прозвище "Бешеная собака средней школы Dokmok". Она не может терпеть несправедливость и должна найти и исправить плохие привычки и неразумность, чтобы чувствовать себя лучше. Переживая взлеты и падения жизни на пути к взрослой жизни, "Бешеный пес" внутри нее, который тихо спал, начинает снова проявляться, когда она воссоединяется с Сок Чжи Воном. PS. "Single Log Bridge" на китайском еще переводится как "тяжелый путь, который должен преодолеть каждый". Последний раз редактировалось Plappi; 30.11.2024 в 12:35 |
|
|
|
|
|
#51 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мне нравится Джу Джи Хун в романтике, но не в такой глупой. Вы глядит он тут на все свои 42. А герой-то намного моложе. Может стоило его как-то омолодить. Но к этому привыкаешь. Дело не в том. Мои претензии. Нам в рамках 12(!) серий показали историю юности и зрелости. С разными актёрами. Истории получаются словно про разных людей. Притом история юности показана канонично :драматичной, эмоциональной и тому подобное. И вот эти вот подростки, пережившие такие качели, творят такой кринж во взрослой жизни. На это тяжело смотреть, если честно. А ещё все это попахивает нафталином. Истории о том как мы в молодости что-то там наворотили и ждали 15-20 лет, чтобы выяснить отношения канули в лесу. Нет они ещё встречаются, но как отголоски прошлого. Корейцы уже живут слишком мобильной жизнью, чтобы соглашаться с таким сюжетом, разве нет? В какие-нибудь нулевые, 10 гге, но не сейчас.Количество серий тому пример. Моё видение. Если уж взялись снимать истории с разными актёрами, то надо было снимать сериал на 16-20 серий, и не делать взрослую часть такой карикатурной. А то одна часть словно из классической мелодрамы, а другая из дурацкое пародииЭто сделано, чтобы люди не скучали, но в рамках данного хронометража и с актёрами такого возраста выглядит как себе. Вообще ощущение, что обманули. Я думала герои расстались из-за соперничества семей. Но они на это вообще не обращали внимания. Расстались по глупости и не без помощи подружки. Которую я так понимаю ещё и простят в сюжете. Для меня она и это прощение тоже как из нафталинового сундука. Столько лет потратить на иллюзорную возможность отношений, когда даже предпосылок не было. Такие героини какой-то прошлый век уже.И я понимаю идею. Не она виновата на 100%. Где тонко там и рвётся. Героиня поистерила на ровном месте по молодости. Герой не проверил факты и возвел все в невозврат. Даже если ты думаешь, что вы расстались. Логически подумать, что человеку в такой ситуации любой друг будет в помощь психологически, а не шухериться по углам за её спиной. Вот это вот все плохо реализовано. Ужасно раздражает, что люди потратили столько лет на какую-то глупость. У них семья, дети могли быть, а тут вот это вот все. Эта борьба семей. Вроде и есть конфликты. И разорение там и соперничество в любви вроде и выглядят как удобоварисые причины, но показывают как цирк какой-то. Монтекки и Капулетти, только Ромео и Джульетта почему - то на это забили. Особенно учитывая этого друга семьи, который за кулисами. Он тут такое же раздражающее звено, как недоподруга с кознями. Кажется, если бы люди сели выяснить отношения много лет назад, то все бы давно разрешилось. То есть мне в этом коротком 12 серий на все эти разборки глубины не хватило. Все как-то по-дурацки. Пр мне надо было брать актёров моложе и, чтобы они сами отыгрывали себя в юности и не делать разрыв таким длинным
Или не углубляться так в юность, Делали бы 5 минутки в начале каждой серии про прошлое. Короче не то лыжи не едут, не то кони не скачут, но здесь явно есть проблема
|
|
|
#52 |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я досмотрела и ткнули идти сюда отписаться))) По итогу. Так и не поняла эта такая пародия над штампами или просто устаревший сюжет. Для просто устарешего все было слишком нелепым. Все эти "расстались на почти десятилетие из-за какой-то глупости", конфликт семеек как в лучших тайских лакорнах, эта избитая тема "построим ка мы на месте наследлия ЮНЕСКо дорогу или *дцатое поле для гольфа", больше негде и даже нагревший на этом руку помощничек(который так хотел все "исправить", что стремился побольше нахапать и побыстрее всех кинуть), ну и до кучи чьи-то там родители померлли в катастрофе в детстве для детской травмы
И все еще думаю, что для такого кринжа, который воротили-творили все герои возраст просто Ладно оставим в покое любовные отношения главных гг, но то, что они творили в школе как официальные лица. Он как директор и член правления, она как учительница. Ну такое себе. Я все ждала жалобы какой от родителей, какой-то реакции от учителей. Словно разборки в частном садике, где учатся дети с одной улицы. Нет, ну может это и близко)) Это ж не Сеул нам. Но тем не менее старшая школа. Ну дикость же. Ее подруга, почти 20 лет не строящая свою личную жизнь из-за парня, который ей даже на взаимность не намекал , их стремные коллеги, этот стажер-переросток с излишне веселым поведением(совсем не милый, нет) и тд и тп. Если бы еще таймскип был покороче. Ну да и в 30 эти разборки выглядят странно, но под 40 это уже попахивает клиническим инфантилизмом, нелепым идиотизмом, преступно потраченным временем и своим и чужим. Но что меня как-то остудило. И хотя бы как-то примирило с этим балаганом. Отношение самих героев к истории в прошлом. Создатели сериала хотя бы в этом молодцы. Да почти 20 лет прошло. Да подруга им нагадила, но никто из них на нее не обиделся и простили. Я сначала возмутилась. Но потом подумав ... Если мысленно расширить сюжет, углубить взгляд на их жизни(так то мы не знаем торлком как они жили после универа, с кем встречались как стали тем, кто они есть). Убрать вот это вот : нелепые поцелуи, "дед сказал ничего не делать в доме", короче вот это вот школьно-цензурное, что кажется нелепым для героев их возраста, то и даже все складывается. Каждый из них просто осознал, что дело не в подруге, а в них самих. Встречались они недолго, пусть и знали друг друга всю жизнь. Отношений всего 3 месяца, незрелых, школьных, юношеских. Героиня юности была та еще истеричка))) И думаю, прекрасно понимала, что если бы не ее психи на пустом месте, то так по-дурацки они бы тогда не разбежались. А герой хоть и страдал красиво и трагично, но на самом деле, если бы хотел, то сказал бы, вернулся, попросил прощения и тд. У него была возможность, но он ей не воспользовался(и это понимал). А ну как есть так и есть, думал он. Он даже толком героине не рассказал, что тогда ходил за ней и что набил морду ее начальнику и д. Признался он стажёру и то в такой пофигистической манере, типа ай соскучился просто. А рисовали-то как : пьерро в кубе е-мае Что говорит о том, что сейчас он все это переосмыслил и ему, возможно, даже поперек горла прошлое поведени - было и было. Оба героя решили двигаться дальше здесь и сейчас - и вот это скачок к зрелости. За это спасибо, а то совсем бы плевалась))) Концовка с этой подготовкой к свадьбе и прочая про всех героев лишнее.. Иногда в 12 форматном сериале этого не хватает, но здесь как-то уж тягомотно и неинтересно это показали. Многие ужасались свадебному платью Оно реально просто ужасное.Такое наверное могла бы вывезти только кто-нибудь типа Гон хе Джин или иже с ней. Не знаю кто автор сего вторения, но он просто гений уродства)) Но Слава богу оно всего лишь для фотосессии. Предполагаю для самой свадьбы она выберет нечто менее эпатажное)) Еще понравилась история подруги и медбрата. Несомненно сама героиня. Она мне нравилась безоговорочно с самого начала. Подруга огонь. Ни разу не раздражала и позитивно разбавляла своими закидонами этот цирк)) и очень рада была увидеть эту актрису снова. Помню ее еще по Честь семьи и Ну-ка улыбнись. Эта девчонка еще тогда мне напоминала "заброшенную куклу" из мультфильма "Тайна игрушек"![]() ![]() Рада, что она все еще снимается. И какое счастье, что из их с медбратом истории не сделали нечто типа Достоинство джентльмена или не развели их "потому что я слишком стар/занят/ответственный отец"(нужное подчеркнуть), даже с учетом его увольнения, чем еще больше удивили. Уволили, но не развели. Неопределенность, но позитивная Ну и история школьной парочки из современности тоже ничего была. Не грузили и закончили их линию норм. Вообще в-целом у меня осталось такое же впечатление от истории как от дорамы Сканлдал одного дня. Где история взрослых параллельно с историей молодежи. Все как-то по-драцки с цензурными частями, где врослые ведут себя часто нелепо и явно видна сюжетная "семейная цензура". Так что по итогу? Может для дорамы мне юмора не хватило, или здоровой иронии. Не знаю. Но сей продукт на любителя и под нужное настроение
|
|
|
#53 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,612 раз(а) в 513 сообщениях
|
Знаю многим не зашла, так как есть мнение что слишком взрослые актеры вели себя слишком по детски.
Я сейчас смотрела интервью Чжу Чжу Хуна, и он с таким восторгом и даже я бы сказала с гордостью рассказывал, что когда в сцене караоке он спел песню из Дворца, это была его идея. А это была реально классная комическая сцена. Его пришлось на роль долго уговаривать, это 100% не его комфортная зона. Но он выложился на 100% , и всегда старался сделать еще более смешно, и интересно, это видно в мейкингах. И это чувствуется на экране. И он, и Ю Ми , хоть они и слишком стары для такого ( на самом деле нет), получили массу удовольствия от работы друг с другом и на этом проекте. А я получила удовольствия наблюдая за их нелепыми ужимками в первой половине сериала, и за романтичными моментами во второй. На самом деле история была рассказана хорошо. Молодая пара просто конечно огненная. И так была рассказана история, что несколько раз было ощущение : «ах, вот оно что, да это имеет смысл». Это может и не лучший сериал, но мне очень понравилась именно пара Чжу Чжи Хуан и Ю Ми. Вряд ли мы их в будущем будем часто видеть в ромкомах, может это вообще последний шанс, ведь уже возраст ![]() Актриса, которая играла подругу, отличная, такую обаятельную улыбку редко встретишь. |
|
|
|
|
|
#54 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,840 раз(а) в 970 сообщениях
|
Я тоже вчера смотрела это интервью на моменте, когда он пел )))
|
|
|
|
|
|
#55 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,612 раз(а) в 513 сообщениях
|
|
|