|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05.04.2010, 10:47 | #1 |
|
Длинное Любовное Письмо ~или~ Дрейфуюущая аудитория / Rongu Rabureta ~Hyouryuu Kyoushitsu (Япония, 2002, 11/11 серий )
Название: оригинал - Rongu Rabureta ~Hyouryuu Kyoushitsu русское - Длинное Любовное Письмо ~или~ Дрейфуюущая аудитория англ. - Long Love Letter ~Drifting Classroom Колличество серий: 11 Жанр: драма, романтика, фантастика Дата выхода: 9.1.2002 - 20.03.2002 Описание: Старшая школа, ученики, учителя... Любовь, романтика. Потом, вдруг, в Новый Года вся школа с целым классом старшекласников попали в результате землетрясения в воронку во времени, и оказались в... дальше надо смотреть. Будет интересно. Снято по манге Умезу Казуо "Hyouryuu Kyoushitsu" Переводить пришлось, поскольку мои домашние захотели посмотреть... комфортно посмотреть. Родился результ... (08.04.07) Скачать видео: rutracker.org Решил выложить поднакопившееся. Перевод: Юрий Яворовский Labs JaworowskiSoftPC 1997 Юрий Яворовский uri_chukcha@inbox.ru Последний раз редактировалось aversa; 24.06.2016 в 17:17 |
08.04.2010, 22:03 | #2 |
|
Потрясающая дорама.
Пожалуй одна из немногих, которую смотрела 1) запоем и 2) совсем не из-за любимых актеров, хотя они таковыми стали после сериала. Скачала и начала смотреть из-за ЯмаПи, но здесь он мне не особо понравился, хотя по роли он именно таким и должен был бы быть, под конец привыкла к его отмороженной роли. Очень жизненный сюжет. Спасибо переводчику за работу. И под конец - потряс вид людей будущего - такого варианта я еще ни в одной фантастике не встречала. Рекомендую тем, кто любит подобный жанр, действительно больше фантастика, а все остальное просто прилагается. И повторюсь - ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ! |
09.04.2010, 15:47 | #3 |
|
|
09.04.2010, 15:57 | #4 |
|
я в равках смотрела. вроде.
но дораму смотреть стоит. однозначно. хотя она и на любителя. да и наверняка будут претензии к некоторым моментам (особенно спецеффекты стремненькие). но у меня дорама в пятерке любимых)) |
02.05.2010, 02:07 | #5 |
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Незабываемая вещь, потрясающий каст, напряжение...
Смотрела на одном дыхании, на данный момент- самая оригинальная дорама,что я видела))) Ямасита, Ёске... их персонажи очень нравятся, понравилась сюжетная линия, так неожиданно и волнующе, очень рекомендую...) |
29.08.2011, 17:20 | #6 |
|
смотрела из-за Ямапи. но сама дорама ОЧЕНЬ понравилась))) зацепила.
спасибо за перевод))))) домо аригато))) |
03.07.2012, 21:25 | #7 |
|
Последний раз редактировалось Блондинк@; 03.07.2012 в 23:26 |
10.07.2012, 13:02 | #8 |
|
М-м-м - мурчу от удовольствия - понравилась завязка, давно не смотрела таких психологических фильмов - отношения людей в экстремальной ситуации в условиях ограниченного пространства + несколько любовных линий. Представляю себя на месте героев, вспоминаю о последней экстремальной ситуации в своей жизни.
|
10.07.2012, 14:31 | #9 |
|
Честно говоря не особо помню там насчет любовных линий, давно смотрел. Но дорама суперская.
|
10.07.2012, 20:41 | #10 |
|
Смотрю. Пока без энтузиазма (че-то Япония - это явно не мое :(
Мне одной кажется, что чисто по ощущениям драма похожа на "Белое Рождество"? Именно из-за этого я смотрю очень внимательно всю серию (2 серии уже просмотрено), просто не хочется что-то упустить. "Белое Рождество" у меня раскачалось после третьего эпизода, здесь, думаю, надо еще один перебиться и пойдет полегче. Сопереживаю парню-повару. Но, думаю, он же должен узнать, что это из-за землетрясения учительница не пришла? К слову, не обошлось и без любимого элемента - РуЖЖА Назрел вопрос::
Не сказать, что все плохо, но пока еще жду продолжения с интересом:) |