|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 655 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Пылающий, как солнце, иней Burning Frost for Daylight Оригинальное название: 燃霜为昼 / Ran Shuang Wei Zhou / 燃霜為晝 / Жгучий мороз на весь день Производство: Китай Дата выхода: 2026 Продолжительность: 24 серии Жанр: драма, романтика, исторический Режиссер: Лю Чан / Liu Chang Сценарист: Канал: Youku Трейлер:
Постеры и стиллы:
В ролях: Ван Юй Вэнь / Wang Yu Wen - Хуа Сяо Е Тянь Цзя Жуй / Tian Jia Rui - Leng Wen Sheng / Bai Zhou Ли Вэнь Хань / Li Wen Han - Chen Jia Xue Кун Сюэ Эр / Kong Xue Er - Lou Jin Yu Жао Цзя Ди / Rao Jia Di - Leng Xiao Feng Ли Синь Цзэ / Li Xin Ze - Hua Ya Qiao Цао Юй Чэнь Cao Yu Chen - Zhou Zhi Yuan Описание: В неспокойные первые дни Китайской Республики Хуа Сяо Е, женщина-врач, владеющая навыками иглоукалывания, обременена обязанностью защищать медицинскую клинику своей семьи. Используя свой интеллект и мужество, она борется за выживание во время хаоса. Хотя ее медицинские навыки средние, у нее чистое и доброе сердце, твердо отстаивающее веру в излечение больных и спасение жизней. Когда в клинике убивают командира Шао, все в клинике становятся подозреваемыми. Чтобы доказать свою невиновность и защитить клинику, Хуа Сяо Е полна решимости найти настоящего убийцу. В клинику поступает пациент Лэн Вэнь Шэн, и после взаимных интриг и проверок, у Хуа Сяо Е возникают к нему чувства. Но неожиданно она обнаруживает, что Лэн Вэнь Шэн - тот, кто убил командира Шао. Столкнувшись с угрозами со стороны банды Си Хай и преследуемые генерал-майором, Хуа Сяо Е и Лэн Вэнь Шэн объединяют усилия, чтобы преодолеть препятствия и раскрыть заговор генерала, одновременно защищая клинику. По мере того, как их чувства усиливаются, приемная мать Лэн Вэнь Шэна приказывает ему убить Хуа Сяо Е. В этом трудном выборе Лэн Вэнь Шэн остается непоколебимым в своей любви к ней. В итоге Лэн Вэнь Шэн освобождается от своих ограничений, едва избежав смерти, и возвращается в Хуа Сяо Е. Вместе они восстанавливают клинику, воплощая дух сострадания и выполняя миссию целителя, принося мир в хаотичные времена и демонстрируя благородный дух врача, который исцеляет и себя, и мир. Последний раз редактировалось Plappi; 05.01.2026 в 12:04 |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 655 раз(а) в 185 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,858 раз(а) в 982 сообщениях
|
Постер на праздник 520:
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,620 раз(а) в 517 сообщениях
|
Вообще, мне эта пара кажется нелепой. У меня предубеждение, надеюсь я ошибаюсь. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я вообще не могу воспринимать Тянь Цзя Жуя как взрослого серьезного мужчину.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,620 раз(а) в 517 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Дорама прошла цензуру. И сокращена с 30 до 24 серий.
|
|
|
|
![]() |
| Теги |
| драма, романтика |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|