|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.01.2020, 22:00 | #1 |
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 286 сообщениях
|
И победитель - любовь / And The Winner is Love (Китай, 2020 год, 50 серий)
Название: And The Winner is Love / Yue Shang Chong Huo / 月上重火 Производство: Китай Дата выхода: 28 мая 2020 Продолжительность: 50 эпизодов Канал: iQiYi, Tencent, Youku Жанр: романтика, уся Продюсер: Чэнь Саньцзюнь / Chen Sanjun Режиссер: Хэ Шупэй / He Shupei (Если бы время могло остановиться в момент нашей встречи) Сценаристы: Лю Сяоси / Liu Xiaoxi, Сунь Ин / Sun Ying Трейлеры:
В ролях: Ло Юнь Си / Luo Yun Xi - Шангуань Тоу / Shangguan Tou Chen Yuqi - Чун Сюэчжи / Chong Xue Zhi Zhou Ting Wei - Му Юань / Mu Yuan Tian Yi Tong - Линь Фэнцзы / Lin Feng Zi Zhao Wen Hao - Ся Синмэй / Xia Xing Mei Bao Tian Qi - Шангуань Чжэн / Shangguan Zheng Описание: Чун Сюэчжи, юная госпожа дворца Чунхо, покидает свой дом, чтобы познать мир боевых искусств, и на своем пути встречает Шангуань Тоу, господина долины Юэшан. После того как Сюэчжи узнает, что ее изгнали из дворца по обвинению в краже ценного боевого руководства, она решает найти вора, а помогать ей будет Шангуань Тоу. Вместе они пройдут многие испытания, которые сблизят их. Но преступник в то же время ввергнет в хаос Цзянху, и начнется кровавая битва. Основано на романе автора Цзюньцзы Ицзэ / Junzi Yize. Съемки были начаты в апреле 2019, закончены в сентябре 2019. Осты:
Последний раз редактировалось msv24; 27.05.2020 в 09:21 |
31.05.2020, 22:25 | #11 | |
Поблагодарили 90 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
Первое впечатление: герой Лео - Чеширский кот, возникший из ниоткуда, эффектно раскидавший всех врагов на, воспалённых оксидом кальция, глазах героини. Котяра, что подступает неслышной поступью мягкими лапками, игриво шепчет, иронично мурлычет и смотрит своими наглющими!!!, коварными глазками как и куда ему вздумается! Потом также исчезает (оставив свою улыбочку у меня в мозгу почему-то, героиня-то в повязке, будь без неё, и в её мозг въелся бы)! А она... дитя дитём, ну просто выпускник детсада. Мне прям страшно стало за ребёнка, когда они в пещере остались одни. Уся точно не мой жанр, мотаю и давлю иронию изо всех сил. Мне тоже кажется выбор актрисы неудачный, соперник Лео хорош, картинка очень красивая, эстетично всё, но кажется это будет дорама одного актёра. |
|
31.05.2020, 23:04 | #12 | |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Цитата:
Я и так была "потрясена" актрисой но надеялась хотя бы на характер героини из Снежной башни Такой Клан! Кругом враги! И это чудо Кто , блин, её воспитывал??? Неужели надеялись, что её кто-нибудь вскорости мочканёт? Кривляется, да ещё и тупая до ужаса. Из-за неё убили лошадь Неистребимая тяга китайцев к таким героиням... просто неискоренимое зло Там еще один к концу серии подоспел. Из клана Меча. У меня такое спечатление, что с ним что-то тоже не всё в порядке И вот как представлю этих двух "фродовбегинсов" с "кольцами всевластия" в рюкзаках за спиной, так плакать хочется. А герой красава! На него буду любоваться, на него родимого! И помощничек, соблюдающий масочный режим, тоже ещё тот зловнюк. Хочу, чтобы всё добро досталось герою и он стал самым крутым на селе! Деву пусть кто-нибудь другой заберёт |
|
31.05.2020, 23:48 | #13 |
|
На второй серии...:
3 серия...:
|
03.06.2020, 03:25 | #14 |
|
Посмотрела я сегодня вторую...
Понятненько... интригуют прошлым героя. Что-то там произошло такое, что срочно нужно наведаться в клан к тётке с развесистыми бровями. Клан Эмэй-ебей готов продаться другому клану за Учение. Товарищи-подпольщики вели переговоры, что-то планировали, но что-то не доработали. Пожалуй, дева впервые умную речь толкнула, что батин словарик нужно сжечь! Я, кстати, это тоже понять не могу. Раз пошла такая пьянка, Учение просто настоящий фашизм, так почему не уничтожить? С другой стороны, у нас человечество тоже хранит по лабораториям много всяких интересных вещей. Когда такое чудо вылазит, то только ховайся. так что, когда два этих чемодана попадут в нужные руки, вопрос времени. Очень нравится в сериале Старший. Деве всё на состязании шептал "не рыпайся!", а она прям с шашкой наголо Так что я тоже считаю, что ей повезло с соперником. Дева, вообще, выделяется даже на фоне остальных дев клана. Мне нравится её подружка из Клана Меча. Похоже она влюблена в героя. В героя грех не влюбиться Но почему его считают ловеласом? У товарища только птичка, веер и помощник. В связях порочащих не замечен. |
03.06.2020, 06:33 | #15 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Я пока только 1 серию посмотрела и поняла, мне всё равно какой сюжет, я буду просто любоваться на Ло.)) Это ж просто произведение исскуства! Как он хорош! И как ему идет белый цвет)
|
03.06.2020, 08:43 | #16 | ||
|
Цитата:
Ну в общем конечно, стоит только посмотреть на эту хитрющую улыбочку: Не, там дальше будет маленькое упоминание, что девы к нему захаживали. Цитата:
Подружка к сожалению, сильно влюблена, и эта дружба легко может перерасти во вражду. Мне очень нравится главный страж, или ее названный брат, очень благородный и похоже в него влюблена одна из девушек, что в ее команде. Та, что хорошо готовит. Надеюсь, не оставят их обоих с разбитым сердцем. 4 серия: ***:
|
||
06.06.2020, 09:46 | #17 |
|
Моё добавление
В сериале идёт такой диссонанс с самой новеллой. В книге-то Шангуагь Тоу - первый бабник цзянху, на него и женщин все ставки делали. Был он высок, красив, с павлиньим пером в волосах, с красивой родинкой и играл на флейте. А в сериале из него стоика такого сделали, по типу гг в Handsome siblings, с ястребом, гуцинем и без родинки. Но Шангуань - другой характер! Он весь такой в горжетке, да с развевающимися прядями, сам по себе, и легкомысленный вначале. И в новелле показано становление характеров обоих. Хозяин Лунной долины влюбился и стал серьёзным, пронёс любовь, хоть и с перипетиями, через всю жизнь. Сюэ Чжи тоже выросла в сильную женщину, после несчастий и лишений. В этом и есть сильная сторона романа. А вот куда сценарий идёт, я пока не могу сказать. Но герои вырастут. Тут только с характером главного героя неувязочка вышла!
|
08.06.2020, 01:23 | #18 |
|
Заставила себя посмотреть 3-ю серию. Прям силком. Такая зелёная тоска, да еще это невинное чудо глазками хлоп, головкой подёргивает... поняла, что сил больше нет смотреть на эту невинность. Диалоги героев меня вогнали в умственный ступор.
Может когда-нибудь я вернусь к этой теме, но сейчас есть более интересные проекты. |
08.06.2020, 08:51 | #19 |
|
Посмотрела до 7-й с промотками. И вот думаю, зрительские ожидания все в сторону Лео, ну так и сыграли бы на этом. И где перо и родинка? Mila_Milla, спасибо за описание новеллы. Если бы перевес делали больше в сторону главных, их истории и становлении было бы интересней. Но тут к 6-й, а уж к 7-й и подавно героиня взрослеет на глазах. Такой она конечно больше нравится, эта детскость стирается, умнеет быстро... Но как мне кажется, слишком быстро. Видна режиссерская рука. А Шангуань местами все серьезней, давит какая-то личная драма, связанная с происхождением, и тоже слишком быстро сдался, влюбился в смысле.
Если они должны измениться, то как ещё? А впереди 43 серии... Все события вокруг борьбы за власть в их Пламенном зале? Это скучновато. Сплошь коварство и предательство. Выдыхаюсь потихоньку. Но может быть ещё все переменится, как знать? ))) Хотя от "Волос в серебре" оторваться не могла. |
09.06.2020, 09:00 | #20 |
|
На помощь
Я не знаю, куда сценарий идёт, может мне надо Байду почитать.
Но по роману могу проспойлерить. Роман - он про любовь! СПОЙЛЕР:
|
Теги |
luo yun xi, ло юнь си, приключения, романтика, уся, фэнтези |