|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.03.2009, 04:14 | #1 |
Поблагодарили 3,401 раз(а) в 331 сообщениях
|
Зимняя соната / Winter Sonata (Корея, 2002 год, 20/20 серий)
Зимняя соната / Winter Sonata Страна: Южная Корея Год: 2002 Продолжительность: 20 эпизодов Жанр: романтическая драма Официальный сайт В ролях:
Чтобы найти своего "биологического" отца, старшеклассник Кан Чжун Сан переводится из Сеула в родной город его матери, в новую школу. Теперь его одноклассниками будут Ю Чжин и Сан Хёк. Они дружат с детства, но для Сан Хёка это не просто дружба... он давно влюблен в Ю Чжин. Для нее - их отношения больше похожи на отношения брата и сестры. Кан Чжун Сан очень одинок и холоден. Поэтому Ю Чжин решила познакомиться с ним поближе и подружиться. В школьной поездке, куда отправились главные герои вместе со своими одноклассниками, происходит несчастный случай. Ю Чжин заблудилась в лесу и нашел её первым... Кан Чжун Сан. Именно с этого момента, он понял, что она не просто его одноклассница, но и девушка, в которую он влюбился. Ю Чжин удалось растопить лед в его сердце и заполнить пустоту от одиночества. Но судьба вмешивается в их жизнь, самым жестоким образом... В канун Рождества, когда Кан Чжун Сан хотел признаться Ю Чжин, что любит её...Он погибает в дорожной аварии. ...Проходят годы. Спустя 10 лет, после той трагедии, одноклассники собираются вместе, чтобы отпраздновать помолвку Ю Чжин... и Сан Хёк. Он прекрасно понимает, что в сердце Ю Чжин нет для него места, потому что там до сих пор живет Кан Чжун Сан. И каково же было удивление всех друзей, когда на эту вечеринку пришла их одноклассница О Чхэ Рин со своим парнем Ли Мин Хё... Точной копией их погибшего друга...Кан Чжун Сан... "Зимняя соната" только начинает звучать... Ссылки на видео HD:
http://alliance-fansub.diary.ru/ [/MG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-719.gif[/IMG] Последний раз редактировалось Трепанатор из Одессы; 14.12.2017 в 01:48 |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | haruha (18.10.2014), LucilleSharpe (14.11.2016), msv24 (10.05.2016), NaTaLka (09.09.2013), завиSSимая (02.02.2013) |
23.05.2010, 23:06 | #11 |
|
В любви душа вскрывается до дна,
Яснеет в ней святая глубина, Где все единственно и не случайно. (Брюсов) «Зимняя соната» из тех редких дорам, которые навсегда останутся в вашей памяти. История главных героев, трогательная и немного грустная, не оставит равнодушным самого циничного зрителя. Правдоподобная игра актеров, красивейшие зимние пейзажи и удивительная музыка не оставят вам выбора и вы захотите посмотреть ее не один раз. Али-сан... Саша)) Лина) $ever) СПАСИБО вам за перевод))) Лина, ты не единственная, кто все время сравнивал Кан Джун Сана с корейским Рюи))) У меня постоянно было ощущение, что этот персонаж... похож на любимого "Рыжика" Таши)))) Мысли... http://www.alliance-fansub.ru/showpo...3&postcount=44 |
23.05.2010, 23:26 | #12 |
|
Чувствую, что следующая дорама будет именно это...Но почему-то мне кажется. что она очень печальная...
|
25.05.2010, 10:05 | #13 |
|
Фото
....:
Только для Таши))):
Еще фотки))) ...:
В завершение.... статья о значении Зимней сонаты в примерении народов)) http://web-japan.org/nipponia/nippon...end/index.html |
26.05.2010, 23:00 | #14 |
|
Соответствующей темы я, увы, не нашла в разделе с просто дорамами... Потому буду зафлуживать эту тему.
Итак, после недолгих уговоров Наташи, я засела за просмотр. "Засела" - это громко сказано, конечно. Мне все еще надо просыпаться в 7 утра... Потому пока только 1 серия. 1 серия. Начало:
|
26.05.2010, 23:06 | #15 |
|
ну, что 1 серия...
1 серия и то что мне понравилось:
|
26.05.2010, 23:28 | #16 |
|
Для Таши):
Для Ави):
|
27.05.2010, 01:13 | #17 |
|
2 серия..
2. серия и мои мысли по ней.:
|
27.05.2010, 01:19 | #18 |
Поблагодарили 145 раз(а) в 17 сообщениях
|
У меня вначале просмотра была ассоциация смешения трех дорам: "Чудесные дни", "Мы встречаемся" и "Зимняя соната".
Три школьные подруги, одна из "Мы встречаемся" с подобной судьбой, умерший папаша из "Чудесные дни" и всё впихнуто в "Зимнюю сонату". Посмотрела 14 серий на данный момент. Дальше всё предсказуемо. |
27.05.2010, 01:22 | #19 |
|
Лариса) Я, первые две дорамы, к сожалению, не смотрела(( Поэтому и сравнивать не могла. Мне очень актеры нравятся... музыка.. и красивые пейзажи)))
|
27.05.2010, 01:28 | #20 |
Поблагодарили 145 раз(а) в 17 сообщениях
|
Понравилось.
Тяжело перестраиваться с дорамы на дораму, если играет один актер (в данном случае актриса). Смотрю Сонату и редектирую Дни. Вроде одна и та же, но... Хотя после 10 серии как потекли слезы, она стала похожа на себя. Больше нравится игра главного героя. Да и роль у него уж очень положительная, но не приторно. Как редактора убивает тайминг в некоторых сериях. |
Теги |
cry, ломтик_жизни |