|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05.05.2016, 03:35 | #1 |
|
Чай с барбарисом / Tea with Barberry / 바베리의 차 (Россия, Южная Корея, 2017)
Кинокомпания: 2D Celluloid
Сценарий: Людмила Поликутина Продолжительность: 90 минут Жанр: драма В ролях: Никита Ефремов Ли Дон Ук Мун Чхе Вон Чо Ин Сон Возрастное ограничение: +16 Описание: В центре сюжета история дружбы двух нацистов, русского и корейца. Корейскому режиссёру, Хан Ю Чону, который учился в России, дают задание снять первый русско-корейский фильм. В поисках актёра на главную роль он случайно встречает парня, который до полусмерти избил его в студенческие годы. Он решает снять его в своём фильме "скрытой камерой" и делает всё, чтобы месть была сокрушительной. Команда: бронь |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazreti (13.08.2016), MsMamaGala (05.05.2016), Sorsik (11.08.2016), Ангел с генами Дьявола (05.05.2016) |
05.05.2016, 05:29 | #2 |
Поблагодарили 286 раз(а) в 28 сообщениях
|
Ощущение инцеста...
|
05.05.2016, 10:37 | #3 |
|
Аннёнхасэё, друзья! Спасибо Aine за дружбу и помощь! Я и есть автор идеи, и буду выкладывать сюда все свежие новости по кинопроекту. Двигать его довольно сложно, но вся наша большая команда мечтателей и энтузиастов верит в лучшее!
И сейчас у нас есть пара насущных проблем. ПЕРВАЯ: на титульную страницу сайта, который вот-вот выйдет, нужна уникальная фотография-картинка, которая бы совмещала Россию и Корею! Это могут быть ночные города: Петербург и Сеул, или на вашу фантазию! ВТОРАЯ: Логотип фильма так и не придуман, а было бы здорово его иметь уже сейчас! И выложить на сайте! В моём понимании это простая картинка, которая вызывает ассоциации "Россия-Корея-чай-ягодки барбариса". Но выслушаю все предложения! Хотя всё-таки "Россия" и "Корея" должны у нас быть во всём. |
05.05.2016, 11:31 | #4 |
|
Оу... Вау... Нет слов!!! О_о
Буду отслеживать с интересом этот фильм. Уверена, это будет что-то стоящее. Потому как описание заинтриговало, да и актерский состав впечатляет, ну и плюс драма со счастливым концом, так что ждем 2017 год. |
05.05.2016, 14:04 | #5 |
Поблагодарили 2,300 раз(а) в 518 сообщениях
|
Ли Дон Ук и Чо Ин Сон
Обязательно посмотрю! Теперь ещё бы выхода фильма дождаться |
11.08.2016, 01:11 | #6 |
|
ПОДАРОК ЧО ИНСОНУ, или КАК МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ С МЕНЕДЖЕРОМ ЛУЧШЕГО КОРЕЙСКОГО АКТЕРА Итак, наконец, я могу поделиться с вами этой удивительной историей, полной волнений, отчаяния и сумасшедшей радости, думаю, еще далеко не завершенной. Это история о том, как русско-корейская дружба позволила свершиться части большой мечты. Подарок лучшему актеру... Звучит как безумие, не правда ли? ...:
|
13.08.2016, 15:54 | #7 |
Поблагодарили 774 раз(а) в 36 сообщениях
|
Спасибо, Барбариска, за такую приятную новость))) Я знаю о вашем намерении выпустить совместный проект, просто восхищаюсь смелостью и воодушевлением! Прекрасное начало - подарок потенциальному исполнителю роли))) Хотелось бы узнать, как дальше будут развиваться события в этом направлении. Надеюсь, что все сложится как задумали)))
Держите нас в курсе, ок? (Интересно, понравился ли подарок Чо Ин Сону...)))) |
13.08.2016, 20:21 | #8 |
|
Обязательно буду извещать) Мне самой интересно, еще и вдвойне: понравились ли менеджеру наши гостинцы... ну и открыли, наконец, нашц коробку или нет...
Аннёнхасэё, друзья! Рада сообщить, что вышла моя книга в Германии, посвященная Чо Инсону. Ура!!! Она ведь тоже во имя кинопроекта! Смотрите здесь: https://www.ljubljuknigi.ru/bookpric...u¤cy=EUR |
13.08.2016, 16:57 | #9 |
|
Да, Барбариска - вы наш герой.) Болею за ваш проект и морально, и физически.))
Но в день вручения подарка моя жуткая ангина будто отступила. Спасибо за порцию адреналина. Леночка, спасибо за поддержку!) Менеджер сказал, что при возможности сделает фото Чо Ин Сона с подарком. Но на это 5% вероятности, они же такие занятые люди. И всё-равно приятно от таких слов.)) |
24.08.2016, 12:25 | #10 |
Поблагодарили 774 раз(а) в 36 сообщениях
|
Поздравляю!!! Дальнейшей удачи в воплощении задуманного!
|