|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.06.2020, 16:38 | #1 |
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 286 сообщениях
|
Запутанный жребий любви / Twisted Fate of Love (Китай, 2020 год, 43 серии)
Название: Twisted Fate of Love / Jin Xi He Xi / 今夕何夕 Производство: Китай Дата выхода: 23 ноября 2020 Продолжительность: 43 эпизода Канал: Tencent Жанр: исторический, романтика Продюсер: Ли Эръюнь / Li Er Yun (Влюбленные из сказочной страны ), Сунь Чжунхуай / Sun Zhong Huai (Песня безмятежной радости) Режиссер: Вэй Ханьтао / Wei Han Tao (Хроника жизни), Сюй Хуэйкан/ Xu Hui Kang (Команда-вихрь), Чэнь Сянцзюань / Chen Xiang Juan Трейлер: В ролях: Сунь И / Sun Yi - Дун Юэ / Dong Yue Jin Han - Фэн Си / Feng Xi Tan Jian Ci - Пан Юй / Pang Yu Luo Qiu Yun - Цзы Юань (Мин Чжу) / Zi Yuan (Ming Zhu) Yu Cheng En - Дао Лэ / Dao Le Zhang Zhi Jian - Лу Юаньтун / Lu Yuan Tong Hai Ling - Ли Юйжоу / Li Yu Rou Wang Xu Dong - Лу Чуань / Lu Chuan Shen Bao Ping - Фан Юань / Fang Yuan Описание: Близкие отношения двух братьев, один из которых изысканный и элегантный, другой яркий, но сдержанный, начинают портиться, когда оба влюбляются в одну и ту же девушку. Но сама причина спора, Дун Юэ, примиряет их. Основано на книге автора Ши Цзю / Shi Jiu . Постеры и фото героев:
Последний раз редактировалось Дух Бездны; 15.09.2023 в 14:54 |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.06.2020, 16:38 | #2 |
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 286 сообщениях
|
з.ы. название - вечная боль, возможно сменится или другой вариант
К празднику Циси (7 день 7 лунного месяца - Qixi - китайский аналог Дня Влюбленных) создатели дорамы порадовали новым постером. |
02.12.2020, 03:29 | #3 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
А вот этот сериал у меня прям сюрпрайз. Не ждала, не отслеживала, а получилось, что на данный момент самый любимый онгоинг.
Каст очень-очень... ещё раз очень .... просто потому, что в Китае актрис красавиц ну очень-очень мало У неё сейчас идёт ещё один онгоинг, но в современности любая кхм может сняться, а вот для сказочного фэнтези найти такую красавицу, ну очень-очень большая проблема. Плюс партнёр. Слабость у меня к таким мужественным красавцам. И ведь фэйсом шикарно подходит на роль интригана и одержимого героиней. Так что у меня тут звёзды на 1000 % совпали. А это, я вам скажу, большая редкость. С первой серии сюжет поверг в шок. Повороты там такие... и думаю, что до конца сериала ещё не раз удивят. надеюсь на Хэ, хотя героиня уже мертва Но всё может быть.... Не люблю когда герои отъезжают в Воронежскую губернию, но вот на этой неделе герой обрисовал перспективу... так что если они останутся на своих ногах, то при дворе не будут. А зря! Таких кадров пойди ещё поищи. И жалко будет, если герой потерпит поражение в своей мести. Нельзя влюбляться во время исполнения задания. Про такие случаи кино снимают |
02.12.2020, 14:40 | #4 |
Поблагодарили 93 раз(а) в 6 сообщениях
|
Оксана, спасибо за отзыв. Я раздумывала - смотреть или нет))
|
06.12.2020, 23:26 | #5 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мне тоже очень нравится. Актриса в этом антураже очень напоминает (временами просто одно лицо) Ни Ни в "Любовь и судьба"...
Есть интрига, однако. Кто она? Вроде как не все о себе помнит... Вэнь Синь? Но вроде бы как она помнит, что родители умерли. Если не Вэнь Синь, то откуда постоянные воспоминания? |
Теги |
sun yi, tan jian ci, исторический, романтика, экранизация |