|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
• Встречи Планы и встречи форумчан |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.08.2010, 21:50 | #1 |
|
Фаны из Казахстана
Фаны из Казахстана!!!
Давайте знакомится и общаться!!! ИЗ КАЗАХСТАНА:
то что вы уже можете посмотреть у нас.:
Последний раз редактировалось Aviqail; 24.11.2011 в 00:20 |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sharry (24.04.2013) |
06.08.2011, 11:32 | #31 |
|
кто нибудь смотрит Гунг, именуемый у нас История Принцессы по Ел арна, Мои сыновья, кста я нашла его английское название..наши не точно переводят вот так называется: The Sons of Sol Pharmacy House по Казакстану и Эра невесток по Хабару?
по чему то на русском дублирующий голос не ахти..но по Казакстану нравится как казахи дублируют) красиво получается))... Гунг умора...когда субтитрами смотрела наши смогли сохранить "молодежный слэнг", ее характерный говор..но блин на профессиональной озвучке все куда то делось..речь стала сухой(( а речь цартсвенных особ какая то не такая..мне нравилось слышать когда они говорили "мамма", или что то в этом роде))) |
06.08.2011, 18:15 | #32 |
|
Привет, Мерей)
Как дела? Смотрю Гунг. Я, блин, эту дораму по поисковикам таскала с названием "История принцессы". На что мне выдали фигу(( Русская озвучка совсем не понравилась. На каз.язе не смотрю. Забросила смотреть - зато поставила на закачку. Вот остальные дорамы, которые ты упомянула, Мерей, я не смотрю. Интересные? |
06.08.2011, 19:04 | #33 | |
|
Цитата:
Вот видите как наши перевели))) Мои сыновья очень и очень смешная..особенно на казахском..специфические выражения типа "жугуррмек" эра невесток не смотрю..его ОЛА смотрит вроде как бы..можешь у него спросить и сколько я не искала вроде как эти 2 дорамы не один фандом не переводил на русский язык..или же мы с олой плохо искали((( |
|
09.08.2011, 19:56 | #34 |
|
Приветик всем давнееенько меня здесь не было)))Вот сегодня прикиньте, короче пошла на дополнительные задания в ДБ"Куаныш"(в Таразе, Kazakhstan). Рядом с ДБ стоит кафешка и там прикиньте чью песню крутили......Taeyang, Big Bang, 2ne1 & G Dragon. Я была в шоке( в приятном))) Значит они становятся знаменитыми у нас в KZ)))
|
27.08.2011, 22:20 | #35 |
|
Сәлем! Есімім - Салтанат! Корей сериалдарын All about Eve дегенінен бастап көре бастадым, әзірше тек Кореяны көрем, сүйікті әншілерім Т-мах тобы, әртіс - Jo Hyeon-jae))))))
|
28.08.2011, 11:38 | #36 |
|
наконец-то и о НАС узнали, что есть фаны и в KZ репортаж МБС хруто-хрутой)))) мне понравилась пиар акция "зеленого базара" хD Блин посмотреть бы теперь этот репортаж с переводом, хотя итак было все понятно, но все же))) Эх, на душе так хорошо, что о нашей стране так много хорошего сказали))) Но у нас по "ящику" и в правду много кор. дорам крутят, еще скоро по 31 каналу будут показ. еще один сериал Турецкие сериалы "уползают" |
30.08.2011, 13:46 | #37 |
Адрес: Seoul, Samsung-dong, Gangnam-gu... мечтать не вредно!
Поблагодарили 69 раз(а) в 11 сообщениях
|
Привет! Давненько здесь не была. Смотрела репортаж МБС, классно! Все-таки наши люди образованнее, все знают где Корея, а вот у них... все-таки проамериканская система образования чувствуется, а жаль. Но это говорит о том, не то что они не знают где Казахстан, а вобще другие страны. Значит и Южную Америку с трудом представляют, и Азию вообще. Хотя мы тоже постепенно теряем это. Но все-таки Туки-Туки нашел Казахстан! Молодцы наши девчата! Добились таки "признания" у наших айдолов. Все флешмобы прошли недаром! Еще раз молодцы! :4046xzvdf:
|
01.09.2011, 08:40 | #38 | |
|
Цитата:
|
|
03.09.2011, 08:06 | #39 | |
|
Цитата:
еще одна новость 25 сентября будет проведен "К-поп Флэш-моб В Астане" |
|
03.09.2011, 09:37 | #40 |
|
Завидую вам, что у вас идёт Корея. В России не показывают. Неужели никто не смекнул, что будет много почитателей!
Я недавно подумала, что как Корея быстро превратилась в развитое государство. Ещё до войны они были нищими. И тут такой огромный прорыв. Почему-то Америка вывела только две страны-Корею и Японию. |