|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,776 раз(а) в 947 сообщениях
|
![]() Чан A Chan Оригинальное название: 阿禅 Производство: Китай Дата выхода: 2026 Продолжительность: ? серий Жанр: романтика, фантастика Режиссер: Chen Chang Сценарист: Wang Jia Lu Канал: Youku В ролях: Лин И / Lin Yi Ай Ми / Ai Mi Описание: Он - генеральный директор, обременённый долгом в миллиард долларов, а она - трудолюбивый и добросовестный работник. Пережив день неудач: увольнение с работы, расставание с парнем и прыжок сестры с крыши, - главная героиня встречает главного героя у озера. Возвращаясь автостопом домой, они попадают в автокатастрофу, меняются телами и переносятся на восемь лет назад. Пытаясь изменить будущее, они случайно раскрывают организаторов тех событий. Адаптация новеллы A Chan (阿禅) автора Ding Mo. Последний раз редактировалось Szaffi; 10.12.2025 в 18:28 |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | NaTaLka (17.02.2026) |
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,566 раз(а) в 498 сообщениях
|
Это проект сценаристки Derailment.
Мы переживали что будет опять пара с Лю Хао Цюнь, но по мне Ай Ми не намного лучше. Но надеюсь я не права
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,776 раз(а) в 947 сообщениях
|
Цитата:
Разве что тут нет романтики. Кроме того, если дорама с ХМХ историческая, где допускалось такое в то время, то эта же современная.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,566 раз(а) в 498 сообщениях
|
Трейлер
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 08.09.2023
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А я, вспоминая Ок Тэ Кена с Ким Со Хен, лояльно отношусь к этой паре в таком жанре. Меня больше смущает ее дорама с Хоу Мин Хао.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
|
||||||||||||||