|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,774 раз(а) в 946 сообщениях
|
![]() Давай сразимся! Let's Fight Оригинальное название: 来战 / Shi Fu Lai Zhan / Fated Master and Disciple Производство: Китай Дата выхода: 2026 Продолжительность: 30 серий Жанр: романтика, уся, фантастика Режиссер: Zhao Yi Long Сценарист: Jiu Lu Fei Xiang Канал: iQiyi, Tencent Video В ролях: Цзюй Цзин И / Ju Jing Yi - А Дай Чжан Юнь Лун / Zhang Yun Long - Сяо И Хань Сяо Янь / Xiao Yan - Shangguan You Meng Гу Цзы Чэн / Gu Zi Cheng - Hao Shi Si Ма Синь Жуй / Ma Xin Rui - Xue Zhu Мяо Вэй Лунь / Miao Wei Lun - Murong Bai В гостях: Линь Юнь / Jelly Lin - Yue Fu Xiao Джиллиан Чун / Gillian Chung - Reverend Tian Zheng Описание: На заре мира люди культивировали бессмертие, демоны принимали человеческий облик, но клан Пэнлай мог стать сильнее только за счёт кражи чужой силы. Они сеяли хаос, их боялись и в итоге заточили. Молодая нищенка А Дай становится учеником беззаботного бессмертного Сяо И Ханя. Он ленив, а она трудолюбива и добивается успеха, приручив божественный молот. По мере того как их связь крепнет, Сяо И Хань предает секту, чтобы спасти своего брата, заточенного в Пэнлае. Чувствуя себя преданной, А Дай отправляется остановить его. Пройдя через множество испытаний в Пэнлае, они начинают понимать друг друга и непонятых людей Пэнлая. По роману "Shi Fu Lai Zhan" (师父来战), являющегося версией "Shi Fu Xin Sai" (师父心塞) атвора Jiu Lu Fei Xiang (九鹭非香). |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,566 раз(а) в 498 сообщениях
|
Цзюй Цзин И на постере как китайская Харли Квин с маньячной улыбкой
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я читала, что это чуть ли самый ожидаемый халатник по подпискам, но мне раньше не попадалась такая дорама в новостях.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,566 раз(а) в 498 сообщениях
|
Режиссер неплохой. Судя по постеру хотят сделать комедию, и повторить успех Млечного пути.
Но у меня очень большое предубеждение против актрисы. Посмотрим, что получится. Я видела новости, когда они начинали снимать. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|