|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| • Другая Азия Филиппины, Вьетнам, Сингапур, Камбоджа, Индия и др. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 649 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Счастливого Рождества![]() Оригинальное название: Merry Christmas Производство: Индия Продолжительность: 144 мин Жанр: драма, детектив, триллер Премьера: 2024 Режиссёр: Шрирам Рагхаван Сценарий: Шрирам Рагхаван, Ариджит Бисвас, Анукрити Пандей, Пуджа Ладха Сурти, Фредерик Дар В ролях: Катрина Каиф Виджай Сетхупатхи Тинну Ананд Пари Шарма Винай Патхак Санджай Капур Описание: Два незнакомца встречаются в роковой сочельник. Ночь безумного романа превращается в кошмар. ~~на основе романа Фредерика Дара "Птица в клетке" Трейлер:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 649 раз(а) в 185 сообщениях
|
Ндаааа.... Писец я в конце фильма переневничала... Вот это напряжение было...
Сидела и тряслась вместе со всеми, как будто это я на допросе в полиции... Всё ждала откуда же "выстрел из подвала" будет и кто проколется... Выстрелило оттуда откуда и думала. Ударение на девочку не зря весь фильм делалось.Благими намерениями как говорится дорожка в ад выложена... И эта улыбка и "Весёлого рождества" в конце... Бр.... В общем фильм очень понравился, отличается от классических индийских. Очень отмосферный и как детектив действительно очень хорошо снят. Когда надо сидела и нервничала. Когда они были в пекарне, всю дорогу думала о бедных рождественских печеньках и булочках, ничем не прикрытых и о том кто же их будет есть на следующий день.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 302 сообщениях
|
Классный фильм, финальная сцена в полицейском участке и правда держала в напряге.
Интересно, что снято по детективу француского писателя. И сам фильм, как я поняла, посвящен какому-то крутому индийскому режиссеру. Очень качественная картина. Симпатичный главный герой, хотя по нему сразу видно, что он южанин, а не холеный болливудец. спойлер:
Было приятно увидеть отсылку к японским журавликам. Хотя интерпретация с сожжением и загадыванием желания необычная. Хотя... правду говоря, никогда не задумывалась, что делать с журавликами, когда сделаешь их тысячу и загадаешь желание. Впечатление от финала парадоксально, но светлое. спойлер:
|
|
|
|
![]() |
| Теги |
| детектив, драма, триллер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|