|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,582 раз(а) в 506 сообщениях
|
Сотня воспоминаний A Hundred Memories Оригинальное название: 백번의 추억 Производство: Южная Корея Дата выхода: 13.09.2025 Продолжительность: 12 серий Жанр: комедия, романтика, повседневность, 80-е Режиссеры: Kim Sang Ho (Тридцать девять) Сценарий: Yang Hee Seung (Скандал одного дня, Жена, которую я знаю, Фея тяжёлой атлетики Ким Пок Чжу, О, мой призрак, Король старшей школы) Канал: jTBC В ролях: Ким Да Ми / Kim Da Mi - Го Ён Рё Син Е Ын / Shin Ye Eun - Со Чжон Хи Хо Нам Чжун / Heo Nam Jun - Хан Чже Пиль Ли Вон Чжон / Lee Won Jung - Ма Сан Чхоль (лучший друг Хан Чже Пиль) Ким Чжон Хён / Kim Jung Hyun - Чжон Хён Ли Чжон Ын / Lee Jung Eun - мама Го Ён Рё Описание: Эта история яркой дружбы и запутанной любви двух женщин расскажет о душераздирающей первой любови мужчины, которому суждено было стать судьбой этих двух женщин, о взрослении, человечности и веселье сияющей юности. В 1980-х годах Го Ён Рё работает контролёром в автобусе № 100 транспортной компании "Cheona Transportation". Несмотря на то, что её укачивает, она работает каждый день. Её работа важна для неё, потому что она помогает матери обеспечивать семью. Го Ён-Рё честная, умная и чувствительная, но стоит ей разозлиться, её никто не может остановить. Го Ён Рё мечтает поступить в университет. Её лучшая подруга - Со Чжон Хи, и она тоже работает контролёром в транспортной компании "Cheona Transportation". Она полна обаяния, и мечтает вырваться из своей неблагополучной семейной обстановки. Хан Чже Пиль - первая любовь Го Ён Ри и Со Чжон Хи, сын владельца универмага. Он кажется идеальным мужчиной с привлекательной внешностью и богатым семейным прошлым, но страдает от эмоциональных ран и переживает тяжёлый период в своей жизни. Последний раз редактировалось Plappi; 26.08.2025 в 09:46 |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Посмотрела 1 серию.
Лиричное, но не занудное ретро. Может мне хотелось поживее, но возможно дальше наберет темп. ![]() Я увидела отрывки из следующих серий, и классного Ким Чжон Хёна, который похоже будет endgame для героини Да Ми. Но пока его нет. Удивительно, попадаются комментарии уже к 7, и никто главного героя ни с кем из героинь не хочет видеть. |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,798 раз(а) в 954 сообщениях
|
허회경 (Heo Hoy Kyung) - Nowhere | 백번의 추억 (A Hundred Memories) OST Part 3
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,798 раз(а) в 954 сообщениях
|
예빛 (YEBIT)- 별 같은 그대 눈빛 (Your Starry Eyes) | 백번의 추억 (A Hundred Memories) OST Part 4
|
|
|
|
![]() |
| Теги |
| kim da mi |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|