|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 649 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Игра пылающей любви Game of True Love Название: 炽爱游戏 / The Game of Blazing Love / Crazy Love Game Производство: Китай Дата выхода: 2024 Продолжительность: 30 серий Жанр: романтика, драма Режиссер: Си Дао / Xi Dao Сценарист: Канал: Youku В ролях: Фань Чжи Синь / Fan Zhi Xin - Шэнь Цзя Хэ Хэ Жуй Сянь / He Rui Xian - Сюй Нуо Ван Цэ / Wang Ce Ван Цзу И / Wang Zu Yi - Chi Ye Хуан Цяо / Huang Qiao - Бай Ся Фан Хань Бин / Fang Han Bing - Yuan Dan Dan Описание: Сюй Нуо выросла в любящей семье, которая владеет "Yuanfei Group". После окончания обучения за границей, она возвращается домой, и обнаруживает, что ее счастливая семья разрушена, а Шэнь Цзя Хэ выгнал ее мать из дома. Сюй Нуо узнает, что Шэнь Цзя Хэ, который воспитывался в ее доме с самого детства, собирается унаследовать семейный бизнес. Новая невеста ее отца оказывается девушкой Шэнь Цзя Хэ, Бай Ся, и является давним врагом Сюй Нуо. Заподозрив план Шэнь Цзя Хэ, чтобы разблачить его и вернуть "Yuanfei Group", Сюй Нуо разработала план соблазнения Шэнь Цзя Хэ. ~~ремейк тайского лакорна "В любовной западне/Game Sanaeha" 2018 года Последний раз редактировалось Plappi; 21.03.2025 в 09:57 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мне даже интересно что из этого получится... На мой взгляд тайские лакорны и китайские дорамы это как небо и землю сравнивать... :))
Главная пара на церемонии посвящения ![]() +:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Совместная фотосессия для Madame Figaro
![]() +:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Трейлер - Судя по страстям в трейлере это точно будет миник.
Жду. ![]() https://www.bilibili.com/video/BV1Ws...ource=copy_web
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,582 раз(а) в 506 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Премьера сегодня.
Уже 8 серий выложили, около 18 минут серия. Пишут 56 серий. Прочитала, что изначально планировалось 30 серий нормальной длины. Но в последний момент приняли решение нарезать на 56 серий и пустить как мини. За 3 дня выйдут 18 серий. Youku вовсю завлекает Нравится этот актер. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 24.08.2022
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Посмотрела две серии, не понравилось. Героиня уж больно дурная, вернулась пять лет спустя, ей все должны, папа, мама, новая папина любовь, герой. В тайской версии как-то более органично было, а тут очень раздражает. Герой хорош, холоден и кубики показывает. Бросила.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Я вчера посмотрела 7, как раз до той самой сцены.
Актер прям во всем супер, а вот она только в сцене секса была хороша. В остальном - наверное ей лет 30, актрисе, и ту истерику которую она играет можно было бы списать на возраст, а так ты смотришь и думаешь- тут надо звать санитаров. Реально дурная героиня. Но тут наверное еще и старомодный сюжет со всеми этими недопониманиями высосанными из пальца. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Первые серии, когда герои противостояли друг другу зашли на ура.
Героиня хоть и избалованная, но зацепила тем, что дерзкая и сама по себе не ванильная. Напилась, переспала, а утром как ни в чём не бывало над героем стебётся мол ничего дорогой страшного - ну переспали, с кем не бывает! ![]() У китая такое редкость, хотя... Вспоминается недавняя "Влюблённые глаза"... Но о ней в другой теме... ![]() Фань Чжи Синя люблю, Ван Цзу И видела в нескольких миниках - как актёр он мне тоже очень симпатичен. Поцелуи и интимные сцены сняты вкусно, но в плане сюжета это прямо бразильский сериал 90х, куча клише в плане сын/не сын - дочь/не дочь - отец/не отец. Сюжетное развитие и финал с героем Ван Цзу И был ожидаем, слишком уже его герой с самого начала был подозрительно масленный и смиренный... |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() Регистрация: 20.12.2013
Поблагодарили 93 раз(а) в 6 сообщениях
|
С родственными связями Санта-Барбара отдыхает, конечно))) Но мне понравилось, наверное, потому что я тайский не смотрела))) Друг детства сразу вызывал подозрения именно своей положительностью, а еще навязчивостью, терпеть таких не могу.
А так чего ж - если бы герои не дурили, о чем бы мы смотрели сериалы))) |
|
|
|
![]() |
| Теги |
| fan zhi xin, драма, романтика, фань чжи синь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|