Погоня за нефритом / Pursuit of Jade (Китай, 40 серий, 2025) - Страница 12 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • C-drama - дорамы Китая и Гонконга > • 2026 - 2027 гг.
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.11.2024, 20:19   #1
Szaffi

Поблагодарили 2,582 раз(а) в 506 сообщениях
Китай Погоня за нефритом / Pursuit of Jade (Китай, 40 серий, 2025)

Погоня за нефритом
Pursuit of Jade

Название: Chasing Jade / 逐玉 / Zhu Yu
Страна: Китай
Дата выхода: 06.03.2026
Продолжительность: 40 серии
Жанр: романтика, исторический
Режиссер: Цзэн Цин Цзе / Zeng Qing Jie (Процветание, Чужое лицо, Провокация, Любовь бабочки, Убийцы тоже бывают романтичными, Суждено встретиться с тобой)
Сценарист: Zou Yue (Love Like The Galaxy)
Костюм и макияж: Yi Xiaoya+Pepe(Love Game in Eastern Fantasy)
Канал: iQiyi, Tencent Video

В ролях:
Чжан Лин Хэ / Zhang Ling He - Се Чжэн
Тянь Си Вэй / Tian Xi Wei - Фань Чан Юй
Кун Сю Эр / Snow Kong - Yu Qian Qian
Дэн Кай / Deng Kai - Qi Min
Ли Цин / Li Qing - Gongsun Yin
Юй Чжун Ли / Yu Zhong Li - Qi Shu

Описание:
После смерти родителей Фань Чанъюй столкнулась с рядом трудностей — возлюбленный ее детства разорвал помолвку, жадные родственники хотели завладеть ее наследством, и, имея на попечении пятилетнюю сестру, она решила выйти замуж только номинально.

Ее план был договориться с мужчиной, которого она недавно спасла, когда нашла его раненного. Они быстро пришли к соглашению: она возьмет его к себе на лечение, а он сделает вид, что женится на ней, помогая ей сохранить семейное имущество.

Как только семейный бизнес был сохранен, Фань Чанъюй, как и обещала, подготовила соглашение о разводе. Однако началась война, и ее “муж” был призван на военную службу и бесследно исчез.

По мотивам веб-романа "Zhu Yu" (逐玉) by Tuan Zi Lai Xi (团子来袭).

Последний раз редактировалось Szaffi; 27.02.2026 в 08:50
Szaffi вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fikus (27.02.2026), Hatshepsut (02.03.2026), NaTaLka (16.12.2024), Plappi (30.11.2024), Алена (28.02.2026)
Старый 30.03.2026, 21:32   #111
Любаня

Поблагодарили 93 раз(а) в 6 сообщениях

Зима тут красивая, не раздражает, даже наоборот))
Любаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2026, 22:46   #112
Plappi

Поблагодарили 8,798 раз(а) в 954 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Любаня Посмотреть сообщение
Зима тут красивая, не раздражает, даже наоборот))
И все в мехах! Тоже загляденье
Замысел режа ясен, конечно. Но хоть бы на серию наступила другая погода, а то совершенно не понятно, сколько проходит времени, еще и дети постоянно одного возраста.
Plappi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2026, 23:57   #113
Шениль

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У режиссера и Цветение началось с летящего как снег пепла. И в миниках зима и меха тоже. Кажется, это его любимая эстетика.
Шениль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2026, 16:17   #114
Ura

Кто досмотрел до конца поястите плиз в чем вина дядьки МГГ ? Если в конце выяснилось что и письма и как я понял тигриный жетон все подделал старый император а дядька ничего не делал. И как я понял тогда старого императора дядька за сестру пустил на колбасу ? Какая то сложная для моего понимания развязка сюжета получилась
Ura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2026, 02:33   #115
Zanoza007

Все ж Линхэ мисткаст тут. Я не знаю, уж слишком быстро он поплыл от жгг тут и вообще слишком мягкий на вид. Визуал от него мощный, но два брата-злодея показали больше характера соответствующего оригинальным персонажам.

Его персонаж во Дворце Куннин был более ого-го, а тут щеночек какой то даром что хоу и герой войны, которым детей пугают.
Zanoza007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2026, 09:54   #116
Plappi

Я застряла на 29 серии
На рабочем ноуте такая слабая видеокарта и память, что я не могу смотреть серию в хорошем качестве, все постоянно зависает и заедает, переходит на 240 ((( а в плохом смотреть просто не хочется.
Придется потом как-то пересматривать с самого начала.
Старый 08.04.2026, 11:22   #117
Шениль

Цитата:
Сообщение от Plappi Посмотреть сообщение
Я застряла на 29 серии
На рабочем ноуте такая слабая видеокарта и память, что я не могу смотреть серию в хорошем качестве, все постоянно зависает и заедает, переходит на 240 ((( а в плохом смотреть просто не хочется.
Онлайн смотрите? Если онлайн, то скачать, и смотреть на ноуте. Если уже скачано, то лучше проигрыватель который идет с K-Lite Codec Pack, он не так зависает.
Шениль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2026, 17:30   #118
Plappi

Цитата:
Сообщение от Шениль Посмотреть сообщение
Онлайн смотрите? Если онлайн, то скачать, и смотреть на ноуте. Если уже скачано, то лучше проигрыватель который идет с K-Lite Codec Pack, он не так зависает.
Онлайн. Скачать некуда.
Старый 11.04.2026, 11:00   #119
Plappi

Вчера мой ноут ожил, и я не дыша, и лишний раз не двигаясь досмотрела до 38 серии, но решила до утра не досматривать, сегодня досмотрю.
И мне все очень нравится, и ЛинХэ, и Тянь Си Вэй.
В последней десятке серий будто все нещадно резали, стали теряться нити повествования, монтаж рваный, некоторые моменты хотелось бы расширить (например, когда принцесса переодела героиню в красивое платье, уложила прическу, она пришла к герою, а он и бровью не повел, будто это ее будничный вид, жаль ((( или когда дядя герою нанес 108 ударов, а героиня появилась из ниоткуда, и т.п.).
Но как цензура разрешила сохранить и пропустила сцену героев в купальне, и в постели после, это для меня загадка, или в цензорате сидят поклонники ЛинХе можно, значит, такое в полном метре показывать И я не согласна с большинством комментаторов на дораматв, что сцена никакущая, ни страсти, ни чувств, ни поцелуев нормальных, что ЛинХе зажал свое мастерство, а Тянь Си Вэй даже рот не удосужилась открыть... по мне так все тут нормально, и чувства видны, просто кто-то пересмотрел миников и микро, видимо. И очень ржачно главный из бандитов пытался объяснить подручному героя, что доктор тут не нужен Тоже новый ход в типовой ситуации, а то все героев лечат снадобьями да льдом
Старый 11.04.2026, 15:52   #120
Plappi

Досмотрела.
И мне понравилось.
Красивый визул, костюмы, натурные съемки, красивые и уместные ОСТы и музыкальное оформление. Все актеры понравились в своих ролях. И нормальная история, не тупая, не феминистская, глупцов и идиотов нет, истеричек нет. Химия между главными и всеми второстепенными. Я все это люблю.
Дэн Кай тут блистал, конечно.
Еще мне приглянулся друг героя, ученый, не припомню его нигде. Красивая у них история с принцессой вышла, и актеры красивые.
Хочу добавить, что мне очень понравилась линия героя с дядей. И я рада, что в конце герой подслушал разговор. Ожидаемый стандартный поворот, конечно, понятно было, что дядя не такая уж и мразь, но все равно мне понравилось, как все показали. И актер тоже прекрасно сыграл.
Единственное, не понятно, что ж этот старец сразу-то все героям не рассказал, а если б помер, то никто б ничего уже никогда не доказал.

Самый минус дорамы - тайминг. Там явно прошел не один год за всю историю, а сестра героини и ее друган-император так и не выросли на на сантиметр
Ответ

Теги
tian xi wei, zeng qing jie, zhang ling he