|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,582 раз(а) в 506 сообщениях
|
![]() Погоня за нефритом Pursuit of Jade Название: Chasing Jade / 逐玉 / Zhu Yu Страна: Китай Дата выхода: 06.03.2026 Продолжительность: 40 серии Жанр: романтика, исторический Режиссер: Цзэн Цин Цзе / Zeng Qing Jie (Процветание, Чужое лицо, Провокация, Любовь бабочки, Убийцы тоже бывают романтичными, Суждено встретиться с тобой) Сценарист: Zou Yue (Love Like The Galaxy) Костюм и макияж: Yi Xiaoya+Pepe(Love Game in Eastern Fantasy) Канал: iQiyi, Tencent Video В ролях: Чжан Лин Хэ / Zhang Ling He - Се Чжэн Тянь Си Вэй / Tian Xi Wei - Фань Чан Юй Кун Сю Эр / Snow Kong - Yu Qian Qian Дэн Кай / Deng Kai - Qi Min Ли Цин / Li Qing - Gongsun Yin Юй Чжун Ли / Yu Zhong Li - Qi Shu Описание: После смерти родителей Фань Чанъюй столкнулась с рядом трудностей — возлюбленный ее детства разорвал помолвку, жадные родственники хотели завладеть ее наследством, и, имея на попечении пятилетнюю сестру, она решила выйти замуж только номинально. Ее план был договориться с мужчиной, которого она недавно спасла, когда нашла его раненного. Они быстро пришли к соглашению: она возьмет его к себе на лечение, а он сделает вид, что женится на ней, помогая ей сохранить семейное имущество. Как только семейный бизнес был сохранен, Фань Чанъюй, как и обещала, подготовила соглашение о разводе. Однако началась война, и ее “муж” был призван на военную службу и бесследно исчез. По мотивам веб-романа "Zhu Yu" (逐玉) by Tuan Zi Lai Xi (团子来袭). Последний раз редактировалось Szaffi; 27.02.2026 в 08:50 |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | fikus (27.02.2026), Hatshepsut (02.03.2026), NaTaLka (16.12.2024), Plappi (30.11.2024), Алена (28.02.2026) |
|
|
#111 |
![]() Регистрация: 20.12.2013
Поблагодарили 93 раз(а) в 6 сообщениях
|
Зима тут красивая, не раздражает, даже наоборот))
|
|
|
|
|
|
#112 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,798 раз(а) в 954 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#113 |
![]() Регистрация: 24.08.2022
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У режиссера и Цветение началось с летящего как снег пепла. И в миниках зима и меха тоже. Кажется, это его любимая эстетика.
|
|
|
|
|
|
#114 |
![]() Регистрация: 24.11.2023
|
Кто досмотрел до конца поястите плиз в чем вина дядьки МГГ ? Если в конце выяснилось что и письма и как я понял тигриный жетон все подделал старый император а дядька ничего не делал. И как я понял тогда старого императора дядька за сестру пустил на колбасу ? Какая то сложная для моего понимания развязка сюжета получилась
|
|
|
|
|
|
#115 |
![]() Регистрация: 22.08.2018
|
Все ж Линхэ мисткаст тут. Я не знаю, уж слишком быстро он поплыл от жгг тут и вообще слишком мягкий на вид. Визуал от него мощный, но два брата-злодея показали больше характера соответствующего оригинальным персонажам.
Его персонаж во Дворце Куннин был более ого-го, а тут щеночек какой то даром что хоу и герой войны, которым детей пугают. |
|
|
|
|
|
#116 |
|
Я застряла на 29 серии
![]() На рабочем ноуте такая слабая видеокарта и память, что я не могу смотреть серию в хорошем качестве, все постоянно зависает и заедает, переходит на 240 ((( а в плохом смотреть просто не хочется. Придется потом как-то пересматривать с самого начала. |
|
|
|
|
|
#117 |
![]() Регистрация: 24.08.2022
|
Онлайн смотрите? Если онлайн, то скачать, и смотреть на ноуте. Если уже скачано, то лучше проигрыватель который идет с K-Lite Codec Pack, он не так зависает.
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Вчера мой ноут ожил, и я не дыша, и лишний раз не двигаясь
досмотрела до 38 серии, но решила до утра не досматривать, сегодня досмотрю.И мне все очень нравится, и ЛинХэ, и Тянь Си Вэй. В последней десятке серий будто все нещадно резали, стали теряться нити повествования, монтаж рваный, некоторые моменты хотелось бы расширить (например, когда принцесса переодела героиню в красивое платье, уложила прическу, она пришла к герою, а он и бровью не повел, будто это ее будничный вид, жаль ((( или когда дядя герою нанес 108 ударов, а героиня появилась из ниоткуда, и т.п.). Но как цензура разрешила сохранить и пропустила сцену героев в купальне, и в постели после, это для меня загадка, или в цензорате сидят поклонники ЛинХе можно, значит, такое в полном метре показывать И я не согласна с большинством комментаторов на дораматв, что сцена никакущая, ни страсти, ни чувств, ни поцелуев нормальных, что ЛинХе зажал свое мастерство, а Тянь Си Вэй даже рот не удосужилась открыть... по мне так все тут нормально, и чувства видны, просто кто-то пересмотрел миников и микро, видимо. И очень ржачно главный из бандитов пытался объяснить подручному героя, что доктор тут не нужен Тоже новый ход в типовой ситуации, а то все героев лечат снадобьями да льдом
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Досмотрела.
И мне понравилось. Красивый визул, костюмы, натурные съемки, красивые и уместные ОСТы и музыкальное оформление. Все актеры понравились в своих ролях. И нормальная история, не тупая, не феминистская, глупцов и идиотов нет, истеричек нет. Химия между главными и всеми второстепенными. Я все это люблю. Дэн Кай тут блистал, конечно. Еще мне приглянулся друг героя, ученый, не припомню его нигде. Красивая у них история с принцессой вышла, и актеры красивые. Хочу добавить, что мне очень понравилась линия героя с дядей. И я рада, что в конце герой подслушал разговор. Ожидаемый стандартный поворот, конечно, понятно было, что дядя не такая уж и мразь, но все равно мне понравилось, как все показали. И актер тоже прекрасно сыграл. Единственное, не понятно, что ж этот старец сразу-то все героям не рассказал, а если б помер, то никто б ничего уже никогда не доказал. Самый минус дорамы - тайминг. Там явно прошел не один год за всю историю, а сестра героини и ее друган-император так и не выросли на на сантиметр
|
|
|
|
![]() |
| Теги |
| tian xi wei, zeng qing jie, zhang ling he |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|