|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,798 раз(а) в 954 сообщениях
|
Обсуждаем и оставляем свои отзывы на мини-дорамы. Если открыть окно ответа в расширенном режиме, то вверху можно будет вписать название дорамы, про которую хотите написать. |
|
|
|
|
|
#521 |
![]() Регистрация: 24.08.2022
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Проморгала. Но я еще и не досмотрела.
|
|
|
|
|
|
#522 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,582 раз(а) в 506 сообщениях
|
7 апреля на Tencent стартует миник с оригинальным названием
a“Soft Hearted God” В роях Янь Цзы Сянь /YanZixian и WuRiLiGe |
|
|
|
|
|
#523 |
![]() Регистрация: 24.02.2010
Поблагодарили 2,607 раз(а) в 249 сообщениях
|
я смотрю в основном с озвучкой ИИ в ютюб, там названия сериалов не пишут, но понравилась история следующая: героиня то ли училка, то ли просто деваха с характером, пробивалась в жизни сама, рассчитывать не на кого было, родители в разводе, и отец вроде бы женился на другой и усыновил пацана. И вот родичи погибают и сынок (лет 18) остается сиротой, и героиня вынуждена взять его под опеку. Парень этот влюбляется, помогает ей всячески, а она от чувств бежит, типа родственники, она старше и все такое. Спустя время после расставания они встречаются: он крутецкая модель, а она то ли шьет одежду, то ли еще что-то... в общем, встречаются, он добивается ее, говорит, что всегда помнил и любил. ну и ХЭ. в общем, снято хорошо и не совсем типично: никаких богачей, президентов всесильных и пропавших наследниц.
|
|
|
|
|
|
#524 |
|
"Одна мысль о расставании с мечтой"
Начинается стандартно-трагично, с в общем все умерли ![]() В роли героини актриса из Одержимости, мне хотелось посмотреть как она с другим партнером будет, захимичит или нет. В первой серии героиня тоже стандартная, романтически преследует героя, а герой не хочет ее в свой гарем, поэтому морозится и отбивается. Постановка местами бедная, как они втроем по лесу ходят, а еще принц, а местами ничего так, дежурный весенний дом, один на все дорамы, не пустует, героиня даже летает на канате и очень эротично теряет... вуаль из бусин
|
|
|
|
|
|
#525 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,582 раз(а) в 506 сообщениях
|
И как там химия? Актер этот очень яркий на внешность, и даже красивый.
Фан Цзинь из Одержимости более -менее выбирает сериалы. У нее в прошлом году был неплохой Греховный брак. |
|
|
|
|
|
#526 |
|
Пока особой химии не замечено(
|
|
|
|
|
|
#527 |
|
2-3 серии. Спойлеры:
И вот тут дорама из ну такой, наверное, брошу стала интересной, потому, что я не знаю с кем в итоге останется героиня. Благородный принц благороден, но не туп, пробил ее прошлое, однако актер так хорошо играет безразличие, что химии у них с героиней ноль, полный, абсолютный, а коварный принц не только выдает химию в те две секундные встречи с короткими прикосновениями, но еще и героиню с детства знает, спас ее, детская любовь, предначертание, то, се. И сам он не по своей природе коварен, его мама-злыдня таким сделала своим токсичным воспитанием. Однако, синопсис говорит про другое и я теперь не знаю, что там дальше будет, благородный герой будет так бороться против коварного принц что потемнеет, как было в синомписе Возрождения, или это душа коварного принца переселится в тушку благородного? В общем, стало интересно следить за сюжетом. |
|
|
|
|
|
#528 |
|
4-6 серии. Спойлеры:
Пока выглядит как провал. |
|
|
|
|
|
#529 |
|
«Одна мысль о расставании с мечтой»
7 серия. Спойлер:
Ну и одна серия «Ради встречи с тобой» Кажется задумывалось как веселый и экшеновый абсурд, а получился просто абсурд. Спойлер:
|
|
|
|
|
|
#530 |
![]() Регистрация: 31.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Посмотрела "Мир и процветание" - очень даже хорошо, запала в душу главная героиня.
Еще глянула "Муж наполовину" - тож неплохо, главный актер держит себя в форме и радует глаз) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
|
||||||||||||||
Skin by ArcadiPlex & TeamSpeak Servers