|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 12.07.2009
Поблагодарили 6,950 раз(а) в 548 сообщениях
|
![]() Бывает неохото создавать новую тему, а есть желание поделиться мнением или инфо о сериале или просто хочется поболтать о Китае.) Теперь для это есть свой уголок. Добро пожаловать! |
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hatshepsut (14.10.2023), mai (08.12.2019), Sorsik (17.11.2023), Szaffi (27.03.2023), Ura (17.01.2024), Алена (29.07.2023), Беата (10.05.2024), ВалентинаВ (09.01.2024), NaTaLka (20.11.2022), завиSSимая (23.07.2023), Маха (08.12.2019), Хильда (02.08.2023) |
|
|
#1441 | |
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
и вообще образ. Не нашла отдельно, если кто найдет фотки, скиньте, все полюбуются.
|
|
|
|
#1442 |
![]() Регистрация: 24.08.2022
|
После трусов и фартуков МиуМиу уже не ужас-ужас, а просто. Да, на мужчин без слез не взглянешь, за исключением Линхэ, по ссылке нет его в белом, а он там еще краше, а у половины женщин очень красивые образы. Но не на дорожке, а во время проходок, как Наны, или на фешн-съемке. Мужчины зато за кадром оторвали, кто котика тискает, а кто и в кровати валяется, голой спиной сверкая
![]() Лю Ифэй прямо императрица тут. Чжан Юйси шикарно сфотографировали, особенно со спины, чисто Врубель. |
|
|
|
|
|
#1443 | |
![]() Регистрация: 24.08.2022
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1444 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,582 раз(а) в 506 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#1445 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,798 раз(а) в 954 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#1446 |
![]() Регистрация: 08.09.2023
|
Тоже запала на постер. Но, мне главное, чтобы не Цзюй Цзин И.
|
|
|
|
|
|
#1447 |
|
Цзюн Цзин И, Гулинажа, вот просто не понимаю зачем их все снимают.
Посмотрим, что там из Гулинажа нормальный Реж сделает, но вообще они такие ужасные актрисы. Еще мне не хочется смотреть на Чэн Ду Лин и Мен Цзы И в главных ролях. Они может люди неплохие, но слишком уж одинаковые, особенно вторая. Чен И, что-то с ним стало после L and R, он из юноши превратился в старушку, с поджатыми губами, сюсюкающий. Да!!!! Хотя по типажу она тут впишется, но это все равно будет катастрофа. |
|
|
|
|
|
#1448 |
|
Это которая из Ордена цветов. Которая любит одинаковый макияж, и ужасно одинаковая везде? Брр. У меня тоже есть список. Из твоего списка не испытываю прям неприязни к Гулиндже, но это скорее минус, чем плюс. Чень Ду Линь просто неинтересная. И меня иногда пугает ее лицо)) К Мен Цзы И у меня, несмотря на одинаковость, добрые чувства. Она мне понравилась как минимум в 2 дорамах))) Чтобы ее выкинуть в тот второй список, надо, чтобы она меня хотя бы выбесила где-нибудь)))
|
|
|
#1449 |
|
Я лично не испытываю к ним неприязни, но мне не интересно смотреть 40 серий, где они в главной роли.
Мен Цзы И мне понравилась в Untamed. Но она не была там в главной. Но к концу Blossom я уже испытывала к ней раздражение. Для меня она самый неудачный элемент Blossom. Она напоминает мне все больше героиню из мультика в белом море, синей пене ![]() В более милом варианте, конечно. Мне скорее на них скучно смотреть, потому что я уже знаю, посмотрев на них раз, как они будут изображать все, буквально все, чтобы там ни было в сценарии. И я не чувствую любопытства и волнения. Но Цзюн Цзин И из Ордена цветов это просто ужас ужасный, Как вообще кому-то, кто это видел, захочется ее в свой проект? Это просто значит, что проект изначально неинтересный и команда не болеет за него, просто зарабатывает деньги, поэтому им все равно. Для меня такой проект мимо. Я хочу видеть проект, в котором чувствуется как старался сценарист, придумывая героев, нестандартные ходы, красивые и запоминающиеся сцены и диалоги, а потом в этот сценарий влюбился режиссер, и они с любовью подбирали каст, а потом он тоже долго думал как визуализировать. А потом пригласили хорошего композитора, и он внес свой вклад. Написала и поняла, что каждое слово верно для Анонимных романтиков и Научиться любить, для Битвы за Чанша, для Истории про Минлань. О, нет, быть беде! - тоже в этом списке. Да, даже в 12 письмах вот это чувствовалось, авторский взгляд, страсть, энергия. В Love like a galaxy пока они не сдулись к 40 серии. Безмятежная переправа. Даже, если подумать, то и в Moment but forever (прекрасный сценарий, но минус бюджет и художник, реж был средний, ремесленник). |
|
|
|
|
|
#1450 |
|
Мне кажется под твое описание лучше всего подходят в-основном короткие проекты. Только в них команда сможет сохранить пыл и идею до конца и работать сообща. Когда снимают долго, начинается треш.
В-целом я с тобой согласна. Хотя мне легче смотреть на просто неинтересную актрису, если остальное хорошо, чем на талантливую, но бесячую, или по игре, или по сценарию или тому как видит ее или она(или режиссер, или сценарист). Я не могу смотреть. Ты уже в теме как мне поперек горла встала девочка из Страстно влюбленных или даже Чжао цзин Май в той же Принцессе или "как там" про бурю. Ну я понимаю, что это, скорее, частичка самой актрисы. Вот эта вот отрешенность во взгляде иногда, такая легкая заиторможенность порой. Но мне такая манера подачи не очень. Чжао Цзин Май в последнем Янтаре мне зашла, кстати, хоть я и не досмотрела. Но там просто со сценарием треш пошёл(словно 2 разных сценариста писали или у автора крыша протекла). И Чжоу Е мне не везде нравится. Да хоть 10 раз талантливые, да хоть пусть лягут там от усилий. Не идет и все. Еще этот недавний Сон во сне вспомнила. Я так и не досмотрела. И Юй Нин не помог и все благодаря усилиям актрисы. Так ХОРОШО, прям ТАК играла, что и не досмотрю)) Хотя актриса мне так нравится. Ну не шмогла я, не шмогла))) То есть обобщая, если кто-то неинтересный, я могу смотреть ради всего остального в проекте, но если кто-то бесячий, то разве что если все актеры оскароносцы(или любые аналоги), автор гений и сценарий получил пальмовую ветвь, то ладно я буду глотать успокоительное и смотреть))) По крайней мере теперь. Сейчас бы я не досмотрела Улыбка Найхэ(забыла точное название дорамы, куча улыбок перепутались в голове). И все из-за актрисы. Когда-то она мне нравилась в Цветочках 10 года и потом все на этом. в Улыбке она жутко раздражала. И даже сейчас я вспоминаю об этом с неприязнью и визуально хочется все время кем-то заменить. надо твой список прошерстить. Я все никак в Японь вернуться не могу. Вот может с Огури Шуном. Эх ностальгия, МА-КИ-НО вспоминась)) P.S. Насмешила с рыбой)) И правда что-то есть) Но увидеть аналоги рыб далеко ходить не надо. Сейчас все качают губы на пару размеров больше, чем свои, делают одинаковые брови, любят удалять полщеки или колоть филеры, вставлять линзы и делать ресницы аля мультяшка и вот тебе и рыба. Зачем в Китай ходить, такого дома хватает)))
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
|
||||||||||||||
Skin by ArcadiPlex & TeamSpeak Servers
|
||||||||||||||