|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 12.07.2009
Поблагодарили 6,950 раз(а) в 548 сообщениях
|
![]() Бывает неохото создавать новую тему, а есть желание поделиться мнением или инфо о сериале или просто хочется поболтать о Китае.) Теперь для это есть свой уголок. Добро пожаловать! |
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hatshepsut (14.10.2023), mai (08.12.2019), Sorsik (17.11.2023), Szaffi (27.03.2023), Ura (17.01.2024), Алена (29.07.2023), Беата (10.05.2024), ВалентинаВ (09.01.2024), NaTaLka (20.11.2022), завиSSимая (23.07.2023), Маха (08.12.2019), Хильда (02.08.2023) |
|
|
#931 |
![]() Регистрация: 28.04.2016
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#932 | |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,798 раз(а) в 954 сообщениях
|
ппц, у меня сын 2009-го
![]() Ну вот, второго ребенка пихают к мужикам на главные романтические роли. Вот сюда бы цензуре внимательнее смотреть, а не выискивать надуманное в долгожданных экранных парах ![]() Цитата:
Все-таки все актеры, кроме главных, полные бездари собрали ж всех в одну дораму! А спецэффекты Наташа уже устала слушать мое нытье ![]() Каждую серию ощущение, что просто весь бюджет ушел на гонорары двум главным актерам ))) От этого смотреть совсем тяжело. Но ради неимоверного красавчика Дин Юй Си я буду жевать этот кактус до финала ))) А Скрытое очарование я не буду досматривать. Я читаю вас и понимаю, что мне скучно настолько долго ждать, пока обман-таки раскроется. Да еще она его потом динамит в эмоциональном плане. Я не люблю такое. |
|
|
|
|
|
|
#933 |
![]() Регистрация: 24.08.2022
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#934 | ||||
|
Цитата:
А первый кто? У Лэй? Там мама строго следила, не как Юля Пересильд. Но вообще, если и здесь все будет настолько же строго, то лучше бы реально поставили совершеннолетнюю актрису и не мучали себя и зрителя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Это, наверное, уже новые волны эмиграции, прежние вроде по побережью рассредотачивались.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#936 | ||||
|
Нет, конечно ))) Я про то, что ребенок совсем.
Цитата:
Ща... ВОТ Но той хоть 18 стукнуло на съемках, ладно ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#937 | ||||
|
Ну так-то да, ребенок, подросток, надо быть очень осторожным.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще в романе армия играет большую роль, потому что именно когда ЖГГ догнала колонну на своей повозке, МГГ начинает ломаться (в плане - хочется капельку любви) и позволять себе все дальше заходить в этих отношениях - они уже начинают целоваться, а потом и не только целоваться (правда, тут набодяженное ЖГГ укрепляющее винишко "для почек" тоже свою роль сыграло, в том числе на контрасте - ранее МГГ с друзьями и по всяким борделям ходил, но был чрезвычайно холоден и неприступен и гордился тем, что может преодолеть и действие афродизиаков, не то что заигрывания профессиональных красоток, а тут кустарного винишка и ее близости рядом хватило, чтобы у него крыша окончательно улетела и от всей его долго лелеемой сублимации не осталось и следа). В сериале герой благороден и стоек вплоть до свадьбы, вот на свадьбе он оторвется в стиле "да ну ее нафиг, эту рыбалку!" Роман можно почитать, например, тут: относительно нормальный русский, хоть и не без ляпов; правда тут и там наблюдаются сворачивания по тексту, в частности, сворачиваются и некоторые пикантные подробности, не знаю уж, почему. Для сериала его здорово переделали, кстати, так что сериал и роман можно считать отдельными произведениями. И да, смотреть только с сабами, потому что голоса всех актеров (ну и ВанИ и ЧуЖань в частности) очень важны, тот же ВанИ буквально мурлыкает, когда уговаривает ее на всякие авантюры. |
||||
|
|
|
|
|
#938 | |
|
Да не, наверняка не будет никакой романтики с 16-летней Айми.
Они тоже меня бесят ![]() Цитата:
![]() Причем, я люблю Ван И, и хорошо отношусь к Ван Чу Жань, но история своей медлительностью меня вымораживает. А с сабами я всегда смотрю. |
|
|
|
|
|
|
#939 | |
|
Цитата:
Если ощущение затянутости, можно прыгнуть на конец 22/начало 23 (это когда она ему высказывает свое искреннее фи), а потом сразу к 30 перейти. Мне действие не показалось медленным, но все эти дополнительные пары (доктор-купчиха и анпиратор - генеральская дочка) меня бесили тем, что сжирали экранное время главной пары, - в отличие от многих мне было не особо интересно за ними следить. Маманя бывшей невесты с ее пронзительным голосом и то лучше кадр держит. |
|
|
|
|
|
|
#940 |
![]() Регистрация: 28.08.2023
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Генеральская дочка очень миленькая была. Ушастый всегда неудачен в любви, но удачно женится.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
|
||||||||||||||