|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Драма - моё всё! Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 649 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Безмятежная переправа Worry Free Ferry Название: 无忧渡 / Worry Free Ferry / The Demon Hunter's Romance Производство: Китай Дата выхода: 2025 Продолжительность: 36 серий Жанр: триллер, романтика, драма, фэнтези Режиссер: Линь Юй Фэнь / Lin Yu Fen (Новоландия: жемчужное затмение), Люн Син Кюнь / Leung Sing Kuen (Легенда о летающих кинжалах), Cao Hua Сценарист: Сяосян Дун Эр / Xiao Xiang Dong Er (Арсенал военной академии, Любовь и судьба) Канал: iQiyi В ролях: Жэнь Цзя Лунь (Аллен Жэнь) / Ren Jia Lun (Allen Ren) - Сюань Е Сун Цзу Эр / Song Zu Er - Бань Ся Хани Кызы / Hankiz Omar - Ji Li Сюань Янь / Xuan Yan - Chu You Huang Лю Жо Гу / Liu Ruo Gu - Chi Xue Лю Ци Ци / Liu Qi Qi - Ting Zhou Описание: В процветающем городе Гуанпин сосуществуют люди и демоны. Демоны умеют скрывать свои формы и маскироваться под людей. Бань Ся, дочь состоятельной семьи, глаза которой могут видеть тени тех, кого нет рядом. По этой причине, какой бы благовоспитанной и послушной она ни была, её всё равно тайком называют "сумасшедшей". Когда Бань Ся рассказывает, что невестка её двоюродного брата - демон, её начинают преследовать. Таким образом она встречает охотника на демонов Сюань Е. Нежный поцелуй в глаза, которым он одарил Бань Ся, заставил увидеть её весь мир, в котором сосуществуют люди и демоны. По мере того, как они вместе расследуют ряд странных событий в городе Гуанпин, их отношения становятся ближе. Но секреты, которые скрывает от неё Сюань Е, снова и снова отталкивают Бань Ся. Со временем она обнаруживает, что хотя Сюань Е и охотник на демонов, он так же может быть демоном... @mydramalist.com Постеры:
Последний раз редактировалось Plappi; 09.04.2025 в 22:13 |
|
|
|
|
|
#141 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,579 раз(а) в 505 сообщениях
|
Фотосессия «брата героя» Цао Цзюня
Для Harpers Bazar Timeless Night https://m.weibo.cn/status/5177545621...pfrom=weibocom |
|
|
|
|
|
#142 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 8,794 раз(а) в 952 сообщениях
|
Если я правильно помню, а то у меня каша уже в голове, то брат героя тут хорошо на себя одеяло перетягивал, так отлично выступил.
|
|
|
|
|
|
#143 | |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 2,579 раз(а) в 505 сообщениях
|
Цитата:
Сначала вроде как отрицательным, но потом положительным. И он классно дрался, у него необычный голос. Он был ребенком актером, которого в Китае знают тысячу лет. Но после того как повзрослел, он играл тут и там, но не было заметной роли. И вот в 37 получилось. АвеньюХ сказала, что он еще по настоящему мастер кунг-фу. В общем, в Китае он очень в этой роли выстрелил. По индексу популярности его персонаж был в топе. Я смотрела про него, он в жизни кажется довольно скромным и приятным. Update я поняла, почему не помнишь. Ты же не досмотрела, его бенефис был в последних сериях, когда они супер босса побеждали. |
|
|
|
|
![]() |
| Теги |
| allen ren, ren jia lun, song zu er, аллен жэнь, драма, жэнь цзя лунь, романтика, триллер, фэнтези |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
|
||||||||||||||
Skin by ArcadiPlex & TeamSpeak Servers
|
||||||||||||||